|
Девочки,всем привет !
Помню как-то обсуждали Литл Джой Бокс.Вот задумалась брать или нет.У кого-то детки сейчас интересуются еще им ? Или нам в год и 4 мес.он может быть не интересен уже ?
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
У нас скорее всего и присоединилась инфекция на воспаленной коже (((((((((((((( Я Элиделом пользуюсь но в очень редких случаях, когда совсем плохо. Побочные эффекты меня пугают и отрицательной инфы по нем много в сторону побочки. Наш аллерголог не рекомендует ее вообще и гормоны только в меру и ненадолго.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Я в промежутках между гормональным лечением мажу синькой водной (она и от аллергии помогает, и не дает инфекции присоединиться) или салицилово-цинковой мазью, тоже неплохо помогает. Но у нас обычно затяжные высыпания, которые держатся несколько месяцев несмотря на диету и мазание. Првоцирующим фактором может быть что угодно (пока мы его не нашли).
Девочки простите меня, вы тут так хорошо сменили тему, но я не могу не ответить Жене с Ирой.
Женя, как же было все нормально, если ты сама пишешь про выход из полной жопы? Ты считаешь нормальным то, что произошло в нашей стране? Нормально, что погибли люди просто ни за что? Нормально, что разбомбили пол страны? Наверное, у нас разные понятия нормальности. По поводу очевидного, это ты не видишь! Все в Украине пошло с американской подачи, как раз выбрали время, когда в России начнётся олимпиада. Естественно Путина это обозлило, и он решил теперь воспользоваться ситуацией так, как ему выгодно, а страдаем мы с вами - обычные люди. Хочу подчеркнуть, что я ни за Путина, ни за ЕС и тем более не за тех, кто сейчас рулит страной. По поводу лидера правого сектора, смотри видео, чтоб я не была голословной.http://www.yaplakal.com/forum28/topic748185.html
Первое видео - стеб, оригинал - 2-е видео
Максимка 26.10.12 ♥
И больше тему политики обсуждать не хочу, а то ещё на форуме война начнётся![]()
![]()
![]()
Максимка 26.10.12 ♥
а я вам говорила-не поднимайте полит. темы(((((а вы...эх...вот весна пришла, дождик идет..ну не прелесть?!)))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А нам хозяин по-моему объявил , опять выключил колонку.., сегодня ребзю решили помыть голову, хорошо что не намылил муж, и изпод крана забрал, резко пошла холодная вода... я уже чтобы помыться грела на всех конфорках по пол кастрюльки чтоб быстрее все нагреть и чайником, грела и думала о чайнике в 5 литров)) что бы такое нам приобрести на такие экстренные отключения воды?))) ПОСОВЕТУЙТЕ!) Маленькие водонагреватели где-то существуют? Я правда помню как мы таким пользовались и нас током покалывало иногда))) с подругой жили на квартирке с такой штукой. А такой, литров на 30, так он очень в глаза бросается))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы уже пол часа как не спим(((( и не хочет...
Дважды мама))
Купил муж вчера рис неочищенный, мы раньше его не покупали чето, какая вкуснятина левочки!! Сварила его в мульте правла, а сегодня выяснила что его нужно 1/3 воды а я к двум всего) но рис был всеравно вкусный. Что бы еще такого вкуснополезгого попробовать?)) Завтра утром смузи буду делать нямммм
А мы блин засыпать стали в час ночи.. если он уснет в 23:00 то в доме праздник! Я не знаю с чем это связанно и не знаю как жто изменить.. правда и просыпаться утром мы стали в половине 11-го. Вот например, сегодня.. просыпаюсь от того что что-то шкребется. Смотрю, лежит на боку, глаза открыты и шкребет по подушке... главное не будит меня как раньше. А как только видит что я открыла глаза, сразу куча радости и обнимает меня)) я уже подумываю наводить будильник.. еще и муж меня расслабляет, варит кашу по утрам, правда последние разы почемуто у него не выходило норму сварить, он расстроился и уже пару дней кашу снова готовлю я!))
И у меня коровье супер! А козье.. правда я потом этот кефир в мульте а творог превращаю, творог шикарнейший!)) Я сегодня тоже добавила еще часов не знаю сколько, у меня отключается йогуртница и она без ничего(ни таймера ни терморегулятора)так вроде стал покрасивее. Ты какую берешь закваску? Я в виво прочитала или а гуд фуд? Что там содержится коровий белок и типа аллергикам аккуратнее.. завтра посмотрю в кефире это или в сырной закваске.. ато у нас пуз не шершавый, но когда ведешь рукой, то как в сыпи, хотя самой сыпи не видать, надо утром при дневном рассмотреть его.
Социальные закладки