Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 198 из 808 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 16153
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С прошедшим Днем Рождения поздравляю
    1 марта - Юля (Чай_ка)
    и сегодняшнюю именинницу
    Катя (Katyaa) !!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для yusya
    Девочки,всем привет !
    Помню как-то обсуждали Литл Джой Бокс.Вот задумалась брать или нет.У кого-то детки сейчас интересуются еще им ? Или нам в год и 4 мес.он может быть не интересен уже ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А если так прилично пятнами на ножках? Он тоже плможет?
    Надо с врачом в любом случае консультироваться,мы СБ аллергией не страдаем постоянной,бывало высыпало а тот или иной продукт,тогда мазала и проходило.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У Элидела в побочных эффектах написано, что может вызывать рак кожи... Мы года 2 назад пользовались Элиделом, по рекомедации врача, я закрыла глаза на эти побочные эффекты, т.к. доверяла доктору. Теперь все врачи кричат наперебой, что Элидел запрещен Всемирной Организацией Здравоохранения, хотя у нас он продается... В общем, двоякое мнение.
    Остальные средства от аллергии - это гормональные препараты, самому их лучше не назначать, т.к. от неправильного использования может быть много побочных эффектов. У моего старшего сына атопический дерматит, так что я уже "собаку съела" на этих всех средствах, но нам попалась хорошая врач, она рассказывает какое средство меньшей силы (например, гидрокортизоновая мазь 1%), а какие посильнее (Адвантан, Элоком) и какие еще более сильные по воздействию и в каких случаях их надо использовать. Какие больше проникают в кровоток, а какие меньше всасываются с поверхности кожи, все это имеет значение. Плюс важна длительность лечения, тоесть можно сильным средством, но коротким курсом 3-5 дней, или менее сильным гормоном, но 7-10 дней. Тоесть тут много ньюансов...
    А стафилококки и прочие инфекции, они уже могут быть вторичные, могут просто присоединяться к воспаленной алергией коже.
    У нас скорее всего и присоединилась инфекция на воспаленной коже (((((((((((((( Я Элиделом пользуюсь но в очень редких случаях, когда совсем плохо. Побочные эффекты меня пугают и отрицательной инфы по нем много в сторону побочки. Наш аллерголог не рекомендует ее вообще и гормоны только в меру и ненадолго.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Сафан Арсен Игнатович
    это кто? Аллерголог?

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас на ножке появились высыпания и после лечения таблетками, мазями и соответственно диетой (которая у нас по жизни). Сыпь немного прошла, но оставался след. Прошло некоторое время и опять началось все заново, опять лечили и сваливали на нашу аллергию. В итоге мы сдали посев с высыпаний и у нас высеялся стрептококк ((((((((
    Стрепротокк? И что как лечили?
    У нас скорее всего и присоединилась инфекция на воспаленной коже (((((((((((((( Я Элиделом пользуюсь но в очень редких случаях, когда совсем плохо. Побочные эффекты меня пугают и отрицательной инфы по нем много в сторону побочки. Наш аллерголог не рекомендует ее вообще и гормоны только в меру и ненадолго.
    я один раз им намазала так малаяуть ногу не разодрала себе,так что больше не рисковала.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #3946
    Живёт на форуме
    Я в промежутках между гормональным лечением мажу синькой водной (она и от аллергии помогает, и не дает инфекции присоединиться) или салицилово-цинковой мазью, тоже неплохо помогает. Но у нас обычно затяжные высыпания, которые держатся несколько месяцев несмотря на диету и мазание. Првоцирующим фактором может быть что угодно (пока мы его не нашли).

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    это кто? Аллерголог?

Стрепротокк? И что как лечили?
    я один раз им намазала так малаяуть ногу не разодрала себе,так что больше не рисковала.
    Да стрептококк - стрептодермия ((((((((( Лечили фукорцином и триакутаном. Но остаточные явления остались - немного сыпи и меня это сильно огорчает (((((((( Будем опять топать к врачу.

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я в промежутках между гормональным лечением мажу синькой водной (она и от аллергии помогает, и не дает инфекции присоединиться) или салицилово-цинковой мазью, тоже неплохо помогает. Но у нас обычно затяжные высыпания, которые держатся несколько месяцев несмотря на диету и мазание. Првоцирующим фактором может быть что угодно (пока мы его не нашли).
    Аналогичная ситуация, но у нас еще с ЖКТ проблемы (((((((((

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки простите меня, вы тут так хорошо сменили тему, но я не могу не ответить Жене с Ирой.

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Дианочка, не путай, пока Путин не влез все было нормально, были планы по восстановлению страны из глубокой опы.., они и не хотят!я конечно надеюсь что все обойдется..в голове не укладывается как может такое происходить в наше время в центре Европы..

Катя, устала уже доносить свои мысли, если не понимаешь, то толку объяснять?а что значит откуда не возьмись Путин? он что только щас появился на нашей арене?все это был его сценарий изначально, он не ожидал такого противостояния укр.народа, поэтому продолжает вести активные действия к достижению своей цели!ты что не видишь очевидного?

правильно я тоже не за власть, ни за ту ни за эту!сейчас верить нельзя никому
    Женя, как же было все нормально, если ты сама пишешь про выход из полной жопы? Ты считаешь нормальным то, что произошло в нашей стране? Нормально, что погибли люди просто ни за что? Нормально, что разбомбили пол страны? Наверное, у нас разные понятия нормальности. По поводу очевидного, это ты не видишь! Все в Украине пошло с американской подачи, как раз выбрали время, когда в России начнётся олимпиада. Естественно Путина это обозлило, и он решил теперь воспользоваться ситуацией так, как ему выгодно, а страдаем мы с вами - обычные люди. Хочу подчеркнуть, что я ни за Путина, ни за ЕС и тем более не за тех, кто сейчас рулит страной. По поводу лидера правого сектора, смотри видео, чтоб я не была голословной.http://www.yaplakal.com/forum28/topic748185.html
    Первое видео - стеб, оригинал - 2-е видео
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    И больше тему политики обсуждать не хочу, а то ещё на форуме война начнётся
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а я вам говорила-не поднимайте полит. темы(((((а вы...эх...вот весна пришла, дождик идет..ну не прелесть?!)))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вот и у нас сейчас так, но я ещё к врачу не обращалась, всё думаю, что пройдёт. У нас когда-то был стаф. золотой, вроде вылечили. Девочки, какой вы мазью пользуетесь, при аллергии, что реально поможет?
    А чем вы вылечили стаф.? Он насколько мне известно не лечится, и лечить анализ тоже не надо, его надо лечить, когда он дает сбой в организме.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #3953
    А нам хозяин по-моему объявил , опять выключил колонку.., сегодня ребзю решили помыть голову, хорошо что не намылил муж, и изпод крана забрал, резко пошла холодная вода... я уже чтобы помыться грела на всех конфорках по пол кастрюльки чтоб быстрее все нагреть и чайником, грела и думала о чайнике в 5 литров)) что бы такое нам приобрести на такие экстренные отключения воды?))) ПОСОВЕТУЙТЕ!) Маленькие водонагреватели где-то существуют? Я правда помню как мы таким пользовались и нас током покалывало иногда))) с подругой жили на квартирке с такой штукой. А такой, литров на 30, так он очень в глаза бросается))))

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Вот и у нас сейчас так, но я ещё к врачу не обращалась, всё думаю, что пройдёт. У нас когда-то был стаф. золотой, вроде вылечили. Девочки, какой вы мазью пользуетесь, при аллергии, что реально поможет?
    Нам Адвантан помогает
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #3955
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а мы уже пол часа как не спим(((( и не хочет...
    Дважды мама))

16. Вверх #3956
    Купил муж вчера рис неочищенный, мы раньше его не покупали чето, какая вкуснятина левочки!! Сварила его в мульте правла, а сегодня выяснила что его нужно 1/3 воды а я к двум всего) но рис был всеравно вкусный. Что бы еще такого вкуснополезгого попробовать?)) Завтра утром смузи буду делать нямммм

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет !
    Помню как-то обсуждали Литл Джой Бокс.Вот задумалась брать или нет.У кого-то детки сейчас интересуются еще им ? Или нам в год и 4 мес.он может быть не интересен уже ?
    Нам чет не очень интересен(
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще, кто у нас кефир делает из козьего в йогуртнице? Как получается по консистенции кефир? У меня как магазинный питьевой и с соплями... но вкусный, хотя я козье молоко на дух не переношу..
    И у меня сопливый кефир, хоть и на 9 часов ставлю, а порой даже добавляю еще час-два, с коровьего на ура скисает, прямо не пойму чего так
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а мы уже пол часа как не спим(((( и не хочет...
    А мы блин засыпать стали в час ночи.. если он уснет в 23:00 то в доме праздник! Я не знаю с чем это связанно и не знаю как жто изменить.. правда и просыпаться утром мы стали в половине 11-го. Вот например, сегодня.. просыпаюсь от того что что-то шкребется. Смотрю, лежит на боку, глаза открыты и шкребет по подушке... главное не будит меня как раньше. А как только видит что я открыла глаза, сразу куча радости и обнимает меня)) я уже подумываю наводить будильник.. еще и муж меня расслабляет, варит кашу по утрам, правда последние разы почемуто у него не выходило норму сварить, он расстроился и уже пару дней кашу снова готовлю я!))

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    И у меня сопливый кефир, хоть и на 9 часов ставлю, а порой даже добавляю еще час-два, с коровьего на ура скисает, прямо не пойму чего так
    И у меня коровье супер! А козье.. правда я потом этот кефир в мульте а творог превращаю, творог шикарнейший!)) Я сегодня тоже добавила еще часов не знаю сколько, у меня отключается йогуртница и она без ничего(ни таймера ни терморегулятора)так вроде стал покрасивее. Ты какую берешь закваску? Я в виво прочитала или а гуд фуд? Что там содержится коровий белок и типа аллергикам аккуратнее.. завтра посмотрю в кефире это или в сырной закваске.. ато у нас пуз не шершавый, но когда ведешь рукой, то как в сыпи, хотя самой сыпи не видать, надо утром при дневном рассмотреть его.

Закрытая тема
Страница 198 из 808 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя