Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 196 из 808 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 16153
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    100%, но все ж хотят жить лучше, вот она - лучшая жизнь! Сидишь и не знаешь, что будет завтра, что делать тебе, куда детей увозить, а вдруг завтра бомбить начнут, правый сектор же готов к войне. и я поражаюсь, как можно поддерживать таких людей, которые сознательно хотят войны!!! Я не хочу бояться за родных и близких, я не хочу уезжать в другую страну, я хочу жить без войны!
    Дианочка, не путай, пока Путин не влез все было нормально, были планы по восстановлению страны из глубокой опы.., они и не хотят!я конечно надеюсь что все обойдется..в голове не укладывается как может такое происходить в наше время в центре Европы..
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    никто не цепляется, просто я не даю исчезнуть простой истине в этих пафосных стремлениях к лучшему, за счет агрессии и насилия под благим названием революции за светлое будущее! ты вот говоришь, что твой муж в случай чего останется здесь, и мои останется и я останусь, и моя мама и папа тоже здесь останется и сестра с 2мя детьми! останемся мы все! а не так, что наши мужья нас спрячут в укромном местечке....понимаешь? проблема не в том, что ты мне не нравишься со своими взглядами и мыслями, проблема в том, что тебя пользуют, те, за кого изначально стоял и гиб майдан... а ты все гнешь линию про яныка и уже вдруг откуда не возьмись про Путика... понимаешь мирно как выяснилось нельзя решить, т.к. само словосочетание Мирный Протест у меня вызывает возмущение! с каких пор Протест может нести мирность? слово протест -это Решительное возражение против чего-нибудь вообще !!!!!!!!! а в нашей стране где каждый преследуют только свою цель, мирным может быть только ой даже не заню, наверное мирного уже ничего нет....
    Катя, устала уже доносить свои мысли, если не понимаешь, то толку объяснять?а что значит откуда не возьмись Путин? он что только щас появился на нашей арене?все это был его сценарий изначально, он не ожидал такого противостояния укр.народа, поэтому продолжает вести активные действия к достижению своей цели!ты что не видишь очевидного?
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    это я не тебе, просто итоги подвела

Итак прекращаю все свои разговоры на тему политики! еще немного сведений о моих предпочтениях: я не верю никому! и очень давно! я не поддерживаю никого!я не примыкаю ни к какой власти и оппо/, и мне глубоко все равно кто и как будет у власти! но мне не все равно о войне, которую предлагает не только Путин, но и все наши праведные украинцы политические! и их протеже в виле США и Евросоюза! да мне всю жизнь было и будет тяжело! но ребят никто не говорил, что жить свободным - это легко!!!!!!!!! свобода не в революции и свержнении царьков, свобода быть в этом и не проникаться и не пропитываться злобищей и массовым психозом!
    спасибо за понимание!
    правильно я тоже не за власть, ни за ту ни за эту!сейчас верить нельзя никому
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 02.03.2014 в 14:50.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #3902
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    я сегодня гуляла с детьми ( ходили в магазин и на базарчик) и меня реально пас какой-то мужик лет 30-40, я не знаю обычно одета, куртка, коляска, что с меня взять.... короче пора снимать золотые сережки и не носить с собой кошелек((( эти уроды ведь понимают, что с коляской я за ними не побегу...
    Дважды мама))

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Дианочка, не путай, пока Путин не влез все было нормально, были планы по восстановлению страны из глубокой опы..если начнут бомбить то наши будут давать отпор, не сдаваться же..они и не хотят!разве это они пошли на Крым и поставили свои войска там?но вынуждены будут (не дай Бог конечно) защищаться, ради своей свободы, свободы всей страны..может я чего-то не понимаю и надо отдаться России?захотел человек еще власти!так че ж не предложить ему просто так забрать то что он хочет?лишь бы не было войны..я конечно надеюсь что все обойдется..в голове не укладывается как может такое происходить в наше время в центре Европы..

Катя, устала уже доносить свои мысли, если не понимаешь, то толку объяснять?а что значит откуда не возьмись Путин? он что только щас появился на нашей арене?все это был его сценарий изначально, он не ожидал такого противостояния укр.народа, поэтому продолжает вести активные действия к достижению своей цели!ты что не видишь очевидного?

правильно я тоже не за власть, ни за ту ни за эту!сейчас верить нельзя никому
    так вот откуда эти бендеровцы вылезли!! это их Путин сюда запустил
    Дважды мама))

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Еще девули,у кого детки во время Б низко лежали,что вы делали?Мне моя гиня сказала лежать,но это с области фантастики с двумя детьми.
    значит надо тебе перевоплотиться в героиню фантастического блокбастера и таки залечь я вылежала, под честное слово, что не буду кушать готовить и убирать, лишь бы не в больничку
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а проанализировать почему не была?почему так тяжело живется? что не устраивает в нынешней жизни?
    меня все устраивает и устраивало, кроме войны! Почему не была? потому что, ни у меня ни у моего мужа не было своего бизнеса (во времена хорошей торговли, я таких не знаю((()и никто не зарабатывал "бешенных" денег. Муж у меня НЕ моряк или там боцман, капитан.
    Живется не тяжело, вернее жилось. Не была, потому что с маленькими детьми не сильно и поездишь и особого желания не было какой-то там мир показать. Желание было отдохнуть, но выкинуть на отдых все семьи на НЕДЕЛЮ - 1000-2000 долл. как-то рука не поднималась, всегда находились статьи расходов нужнее, чем отпуск. Вот и все

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Были бы еще деньги на все эти поездки!!!! Я например, ни разу не была за границей!
    А я была, в России)) поедешь на две недели, приезжаешь и месяц на перловке))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #3907
    А я щас всех пообижаю еще чуть чуть и начну просить прощеня!))) Привет всем девочки!))

8. Вверх #3908
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    меня все устраивает и устраивало, кроме войны! Почему не была? потому что, ни у меня ни у моего мужа не было своего бизнеса (во времена хорошей торговли, я таких не знаю((()и никто не зарабатывал "бешенных" денег. Муж у меня НЕ моряк или там боцман, капитан.
    Живется не тяжело, вернее жилось. Не была, потому что с маленькими детьми не сильно и поездишь и особого желания не было какой-то там мир показать. Желание было отдохнуть, но выкинуть на отдых все семьи на НЕДЕЛЮ - 1000-2000 долл. как-то рука не поднималась, всегда находились статьи расходов нужнее, чем отпуск. Вот и все
    А я немного по-другому думала, ( сразу скажу сейчас время мы не берём!), это смена обстановки и смена эмоций, ты разгружаешься, что-то видишь новое, и я реально последние деньги часто оставляла за поездки, помню, в 2007, когда я начинала бизнесс, первый раз летела сама, на отдолженные, для меня это как наркотик)), сегодня утром смотрела "орёл и решка" на Сейшилах, мужу говорю, блин как же я соскучилась за поездками, я наверное, и на пенсии буду последние отдавать за путешествия, он конечно не разделяет моих взглядов и месяц на перловке ( как пишет Валя) не приветствует, а я, ну просто болею, у меня и кума такая с моей сферы, и менеджер, ох тяжко же сейчас нам во всём будет и такая неизвестность впереди, и только надежда на лучшее.
    Вчера на работе была и документы туристке выдавала в Египет на 10 дней с детьми она летит, и споймала себя на мысли, как же я ей завидую))))))
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 02.03.2014 в 15:48.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, о наболевшем и приземленном) Сколько раз в день у вас детки какают? Что-то мы послед неделю по 2-3 раза на день стали выдавать, ну порции средние, простите если кто-то кушает))

10. Вверх #3910
    Я вообще то тоже любительница съездить куда нибудь, но мне вечно что-то нужно другое. Мы например перед беременностью, планировали поехать в Крым, в Черноморское, там муж проводил свое детство. Но в итоге мы купили фотик)) А крым решили перенести на годик еще и в итоге я забеременела и хорошо что есть фотоаппарат, я хоть детя могу пофоткать теперь))) Да и в крым уже так не тянет как тогда.. На все реально нужны деньги..а мы за квартиру отдали и все)) а так по 2000 в год за 12 тыс. Можно было бы и куданить съездить.. Эх. Я даже в Вилково както никак не могу добраться..
    У меня раньше подруги были, так мы с ними вещде и в спортзал и в кино и в театры и в бары/ дискотеки, обширная такая программа была, а тут с кем подружилась, так только на дискотеки и ходили.. уговаривала их хоть в театр сходить, хоть в мущей, какой там..муж когда встречались, так поддерживал мои увлечения.. а как стали жить вместе, так уже и не то.. жили когда в коммуне, так хоть праздники отмечали все дружно, а сейчас и это както вышло, я всегда была организатором. А сейчас времени на это нет. Правда когда мне ну оооочень хочется, то мне отказать сложно))

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки, о наболевшем и приземленном) Сколько раз в день у вас детки какают? Что-то мы послед неделю по 2-3 раза на день стали выдавать, ну порции средние, простите если кто-то кушает))
    а что не устраивает? мы по разному какаем 1-2-3 раза в день, когда как...
    Дважды мама))

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я вообще то тоже любительница съездить куда нибудь, но мне вечно что-то нужно другое. Мы например перед беременностью, планировали поехать в Крым, в Черноморское, там муж проводил свое детство. Но в итоге мы купили фотик)) А крым решили перенести на годик еще и в итоге я забеременела и хорошо что есть фотоаппарат, я хоть детя могу пофоткать теперь))) Да и в крым уже так не тянет как тогда.. На все реально нужны деньги..а мы за квартиру отдали и все)) а так по 2000 в год за 12 тыс. Можно было бы и куданить съездить.. Эх. Я даже в Вилково както никак не могу добраться..
    У меня раньше подруги были, так мы с ними вещде и в спортзал и в кино и в театры и в бары/ дискотеки, обширная такая программа была, а тут с кем подружилась, так только на дискотеки и ходили.. уговаривала их хоть в театр сходить, хоть в мущей, какой там..муж когда встречались, так поддерживал мои увлечения.. а как стали жить вместе, так уже и не то.. жили когда в коммуне, так хоть праздники отмечали все дружно, а сейчас и это както вышло, я всегда была организатором. А сейчас времени на это нет. Правда когда мне ну оооочень хочется, то мне отказать сложно))
    та же фигня...

я вот жду пока малый подрастет и я сама с сыновьями по музеям пойду))) бывает зайдешь на какой-то сайт музея/картин и аж дух захватывает, 100 лет в музеях не была...
    Дважды мама))

13. Вверх #3913
    И мне интересно..)) А еще интересно сколько грамм в лень вы съедаете и сколько и чего кто пъет
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #3914
    И мне интересно..)) А еще интересно сколько грамм в лень вы съедаете и сколько и чего кто пъет
    а я не считаю... хочет/нужно кушать насыпала в тарелку и кормлю, не хочет уже смотрю ну вроде нормально по объему съел и больше не кормлю... даже цели нет мерить, я пытаюсь щас худеть и ем один кулак свой по объему, так вот малый ест примерно так-же)))) вот сегодня рассольник со сметаной на обед поели с удовольствием, а пьем воду, детский час бебивита, компот, иногда с маминой чашки чай пьем, обычный черный или зеленый, ну пару глотков...
    Дважды мама))

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Мой тоже последнее время какает часто 2-3 раза в день. И так много! Он столько не ест, сколько какает!

Я даю 250-270 грамм. Меряю, потому что, всегда надо упрашивать. Надо знать, что б лишнего не всунуть.
    Я знаю, что реб нельзя заставлять --- но у нас такой стиль еды. В середине кормления, он вылазит со стульчика и мне, как это не печально, приходится бегать за ним с тарелкой по всей квартире. В противоречии ко всем правилам!!((
    10 27

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а что не устраивает? мы по разному какаем 1-2-3 раза в день, когда как...
    да то что раньше это был стандартно 1 раз после завтрака, хороший стул, а сейчас мне даже кажется, что он некоторые продукты перестал переваривать, вот покушаем плотно завтрак и ч\з час выдаст порцию с кусочками морковки, кураги, ну и еще чего, вот я и запереживала, что наверно что-то с ЖКТ

17. Вверх #3917
    Ой вот тут я мама с приставкой " на глаз" как-то так повелось, что в моей жизни все "на глаз")))) Сейчас пьем только воду (мы ж с подозрение на аллергию, стараюсь не провоцировать) и вечером даю где-то 150-200 мл успокаивающего чая для деток

18. Вверх #3918
    А я была, в России)) поедешь на две недели, приезжаешь и месяц на перловке))
    ха-ха, я тоже там была)))

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А я немного по-другому думала, ( сразу скажу сейчас время мы не берём!), это смена обстановки и смена эмоций, ты разгружаешься, что-то видишь новое, и я реально последние деньги часто оставляла за поездки, помню, в 2007, когда я начинала бизнесс, первый раз летела сама, на отдолженные, для меня это как наркотик)), сегодня утром смотрела "орёл и решка" на Сейшилах, мужу говорю, блин как же я соскучилась за поездками, я наверное, и на пенсии буду последние отдавать за путешествия, он конечно не разделяет моих взглядов и месяц на перловке ( как пишет Валя) не приветствует, а я, ну просто болею, у меня и кума такая с моей сферы, и менеджер, ох тяжко же сейчас нам во всём будет и такая неизвестность впереди, и только надежда на лучшее.
    Вчера на работе была и документы туристке выдавала в Египет на 10 дней с детьми она летит, и споймала себя на мысли, как же я ей завидую))))))
    ты последние деньги отдавала, когда деток у тебя не было. А когда у меня их не было, я даже себе не представляла, что можно поехать куда-то(( Вернее я более приземленная и не транжира. Даже иной раз на себя злюсь, так как экономная. Хотя муж говорит, что во многом благодаря мне, мы все имеем.

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

Закрытая тема
Страница 196 из 808 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя