|
Добрый вечер! Подскажите где в центре или на таирова есть детский бассейн для ребёнка 2 лет???
Подскажите хороший бассейн, с большими дорожками и чтоб хлоркой не пахло. Для себя (23-года) на таирова или в центре
это не хлорка пахнет, это хлор-органические соединения. (кусочки кожи, слюна, пот, и прочая органика взаимодействуют с хлором). Они намного вреднее чем хлор. Поэтому "запах хлорки" зависит не от того, насколько сильно воду хлорируют. А от того, насколько вода чистая.
Чтоб вода была чистая, нужно:
1) чтоб люди мылись перед бассейном в душе
2) воду в бассейне надо менять. (фильтры уберут крупные частицы органики - но, конечно же, не уберут пот или слюну). Желательно, чтоб за сутки хотя бы на 1/30 вода в бассейне менялась. Одной только фильтрации недостаточно.
Большинство бассейнов воду меняют редко, так как:
1) платят за воду по счётчику, вода дорогая. (У кого своя артезианка - тем вода обходится на порядок дешевле, грубо говоря в 10 раз дешевле).
2) вторая статья расходов при смене воды - это нагрев свежей воды (7 градусов зимой) до нормальной температуры. Рекуператор тепла резко сокращает расходы. Так что умному современному бассейну, который инвестировал в деньги в рекуператор тепла сливаемой воды, это тоже обходится в несколько раз дешевле.
Интересует бассейн в гостинице Морской, какая вода, какие условия, раздевалки, много ли людей? Малому 11, хотелось бы, что бы отдохнула спина
Скажите,плииз...Дети у всех болеют из-за бассейна?Ну сил никаких нет,третий раз с сентября...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Почему Вы решили что из за бассейна? Вы простужаетесь или у вас ОРВИ? Это разные вещи... Если простужаетесь то возможно из за бассейна, а если ОРВИ то это, думаю, невозможно.
:)
Подскажите - для взрослых лучше "Черное море" или все-таки маловат там бассейн и лучше "Динамо"? Как условия на "Динамо" - в плане чистоты, раздевалок, хлорки?
Для морального стресса выложу сьемку разминки перед соревнованиями детей в Динамо. "Как закалялась сталь" http://www.youtube.com/watch?v=YKbD-ZXVuAY
michal-73, хахахаха! Мррррак ))))
да ведь это же Первичный бульон![]()
Люди, какой бассейн чистый в Одессе???
Пожалуйста, порекомендуйте тренера для подростка с Детским Церебральным Параличом. Ноги работают, руки частично.
Спасибо!
Воробьева работает с инвалидами. Грязных бассейнов не встречала, но у каждого свои требования.
:)
Подскажите пожалуйста где есть занятия по плаванию для взрослых (23 года). Хотелось бы не просто ходить самому плавать, а что бы это были полноценные тренировки. Тренажерный для меня закрыт из за межпозвоночных грыж, нужно чем то срочно его заменить, думаю плавание не плохая альтернатива.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
На самом деле плавание - для Вас единственная альтернатива ( При подобном заболевании надо очень внимательно относится к тому что Вы будете делать в бассейне.Хот это и единственное чем Вам можно заниматься,но и здесь не все можно,извините за тавтологию.)
Зайдите в " личку " , почитайте!!!
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
а бассейн в экипаже еще существует, просто "для себя" там плавать можно? ))) спс!
та ладнооо вам,это полупустой бассейн,когда я там занимался,невозможно было остановиться,бо "затопчуть"))а это еще красота))
Плавал в Динамо 12 лет,в Политехе,в Гидромете,и в Мореходке,в принципи в Динамо лучше всего,но в мое время было много хлорки,в Мореходке тоже хорошо,50ти метровый бассейн,людей не много относительно,а вот водичка попахивает болотом периодически,зато хлоркой вообще не отдает)
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Социальные закладки