|
Добрый вечер! Кто посещает бассейн в санатории "Молдова", подскажите стоимость абонемента на сегодняшний день? Какие условия предусматривает абонемент (дни недели\ часы) или вольное посещение? В какое время посвободнее?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Всё зависит только от времени. Конечно, в субботу утром, когда одновременно плавают дети и взрослые, женщины занимаются аквааэробикой и ребята играют в поло, людей много. Но в то же самое время в воскресенье вполне реально плавать по одному человеку на дорожке.
Когда много людей, администрация делит дорожки: для детей, для аквааэробики, для пенсионеров, для всех остальных.
В будние дни в первой половине дня обычно 1–2 человека на дорожке и одна-две дорожки свободны.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти на поселке в бассейн с детками? слышала про акву, как там сейчас? много людей, сколько стоит абонемент? спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Подскажите пожалуйста бассейн в рн-х поселок- центр. Желательно с тренером.
Так просто плавать умею, хочется какой-то тренировки, что ли. Что б ведро к ноге привязывали или камень на спину...)) Слышала еще про бассейн в Вышке, собственно с вышками, с кот можно попрыгать. Там теплится жизнь?
И на сколько дорого-круто в Южном?
Нажаль, ищу бюджетные варианты.
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 16.12.2013 в 20:41.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Может потому что соревнования.Мне не воняло,переодевалась там и где должна была переодеваться.А насчет воняет:не знаю,в женской нормально всё.
ЗЫ: то что Вы написали что бассейн Вышки это совдепия,то могу сказать что да.Но в нашем городе так мало бассейнов на должном уровне что по качеству и по сервису ,а еще не всем это доступны они.Я такая ,что люблю в море купаться,хоть там и гадости и каки больше чем в бассейне.И нет у ОНМА сейчас таких возможностей ,чтобы привести в порядок спортивный зал и бассейн,поэтому стараются хоть как-то поддерживать.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.12.2013 в 09:43.
Если заниматься физической культурой, бассейн отличній! Ну а если сравнивать с академией и другими современніми клубами, то конечно совок.
:)
Подскажите, куда можно отдать на плавание ребёнка с дцп, так чтобы с ним действительно занимались и чему-то учили, возможно, индивидуально?
В Акве абонемент стоит 480 грн. 8 занятий (есть места в группе), или индивидуальные занятия - 85 грн. (но с местами тут сложно).
На Кулиндоровском выходит столько же. Но индивидуальных занятий кажется нет, так мне сказали, может я не правильно поняла, конечно.
Последний раз редактировалось vvvvv; 22.12.2013 в 14:45.
подскажите где купить защип на нос, чтоб вода не попадала?
в спортмасетере или других интернет-магазинах
Тут например
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
Социальные закладки