|
100%!полностью с вами согласна.Порою,только на лицо достаточно взглянуть что-бы понять,что за человек.Приятная внешность+аккуратность+профессионализм-вот главные составляющие на мой взгляд для этой профессии и существовать без одной составляющей априори не могут...Именно поэтому я никогда не изменяю своему мастеру ))
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 17.01.2012 в 10:59.
Никто не знает где сейчас работает матер Саша, который лет 5 назад работал в Аспазии? Фамилию к сожалению не помню.
Вот у меня в репутации,тоже есть отзывы недовольных клиентов(не только я одна). Волосы у меня не густые и послушные(ровные),может не все такие привереды как я(мне не важна цена,для меня важно отношение и хороший результат),к сожалению,ни того,ни другого я не получила.Может Алена была уставшей,так как гуляла всю ночь в Аркадии.......?(не знаю)
Последний раз редактировалось BrainyMom; 19.01.2012 в 17:36.
всем, кто в поиске!
предлагаю воспользоваться услугами мастера-стилиста Татьяны.
сейчас практикуется в салоне "Шоколад" (Черемушки, к\т "Москва")
я осталась очень довольна!
тел. для связи: 067 740 01 66 Татьяна
Девочки я в ужасе!!! Сегодня была у мастера Руслана Лугового...Его тема была на форуме-сейчас нет....Долго читала ,все отзывы очень хорошие,хвалят как грамотного мастера,даже с несколькими девочками списывалась с в личке,очень советовали и сказали что не пожалею....
У меня было каре с небольшим удлинением ,стриглась 7 мес назад у Румянцевой....За 7 мес волос значительно отрос,но форма была-нужно было всего лишь подстичь посечённые кончики...Чётко объяснила это мастеру-что я очень дорожу длиной и объёмом и мне нужно просто убрать посечённое и сделать ровные концы....На середине стрижки я увидила что длина волос на затылки напоминает ступенчатую,на что мастер ответил что у меня волосы были одной сплошной массой а так будет более объёмней...Долго рассказывать всё что я испытала за оставшиеся минуты стрижки,но хуже чем сегодня меня не стригли никогда....
Пришла с одной сплошной массой а ушла с ободраными концами...Я бы никому и никогда не посоветовала этого мастера.
Фото через 3-4 часа после стрижки и укладки,что будет со мной завтра когда я буду укладываться сама представляю с трудом
Непонтяно, что было ) Так ничего красивого и ничего страшного ) Обычно )
зы по поводу длины, я тоже попросила как-то мастера подстричь концы, а мне убрали сантиметров 15 с оговоркой, что получилась благородная длина )))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Машуля , сочувствую тебе , я тебя очень понимаю !
У меня у самой была ступенчатая стрижка , я 4 года !! уже ухожу от неё , состригаю , теряя при этом длину волос , и всё равно пока далека от одной длины . Наверно надо будет пару см порастить и потом одним махом , чтоб тебе срезали под сплошую массу . Конечно , будет потеря в длине ,зато вернешься к первоначальному состоянию !
П.С. Кстати , так тоже ничего ужасного , но понимаю тебя очень , поскольку знаю , как тяжело уходить от этой ступенчатости , особенно , когда не просишь её !!!
дорогу осилит идущий.
Лишний раз подтверждается народная мудрость, что от добра добра искать не нужно ) И ходить к проверенному мастеру )
Удачи тебе в перестрижке ) В любом случае, не убивайся. Не зубы, отрастут, хотя безумно жаль, когда тебе делают черти что на голове ((
И хорошо, что отзыв написала
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
да девочки, есть такая болезнь у мастеров. называется она-я лучше знаю как тебе надоособенно прикольно это слышать когда сама мастер
к таким я больше не сажусь в кресло.
Маша ну так ничего конечно страшного. за исключением того, что это не то, что Вы хотели.
хотя если это после укладки..а что вообще за стрижка намечалась?![]()
Социальные закладки