Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 198 из 2529 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 50562
  1. Вверх #3941
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    ну после??? у нас это на 35-ый день!!! Это же не на 2 или 3-ий день!!

у нас предстоит третья акдс -- теперь не знаю делать или нет??? хотя я очень даже "ЗА" прививки!!
    Один случай,когда после - это в тот же день на скорой увезли. Правда,не после АКДС,а после гепатита. Второй случай - мальчик вскорости (точных сроков не знаю) после АКДС заболел бронхитом. После второй - обструктивным бронхитом. После третьей - поставили диагноз астма,неоднократно попадали в реанимацию. Я уже неоднократно писала об этом в теме.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #3942
    Не покидает форум
    мой непривитый болел стенозирующим ларинготрахеитом, скорая назначила лечение, вылечили дома за неделю, без каких либо осложнений

а вообще слышала и читала не раз уже что акдс имеет накопительную реакцию по части проблем и если после 1-2 были какие то побочки то лучше курс не доделывать, 3 может быть еще хуже по части осложнений. если вы оба раза через месяц так заболевали то наверно повод задуматься о необоходимости рисковать дальше.
    это конечно сугубо мое мнение. но одинаковые проблемы после говорят как минимум о том, что организм реагирует как то не так

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    добрый день! я с вопросиком!!
    малому сделали 1 и 2 АКДС-ку. Спустя 35 дней после первой заболели абструктивным бронхитом, спустя 35 дней после 2-ой АКДС заболели ларенго-трахеитом. Обе болезни с признаками удушья! Оба раза лежали в больнице! Натерпелись!!!!!!!!!

подруга настаивает, что это из-за прививок, советует пообщаться в соответствующей темке на форуме / мол там примеров много/.
    девчонки, я за прививки!!!! Неужели это может быть из-за прививок??????
    Инфекционные заболевания вызываются конкретными вирусами и бактериями, и вероятность их получения от других людей на несколько порядков выше, чем из укола, тем более аж через месяц. Хотя многие антипрививочники любую болезнь связывают именно с прививками, не важно когда она происходит и связана ли вообще.
    Какой, кстати, фирму АКДС делали? Просто есть АКДС и АаКДС, у последнего осложнения намного реже бывают, там нет живых организмов.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Инфекционные заболевания вызываются конкретными вирусами и бактериями, и вероятность их получения от других людей на несколько порядков выше, чем из укола, тем более аж через месяц. Хотя многие антипрививочники любую болезнь связывают именно с прививками, не важно когда она происходит и связана ли вообще.
    Какой, кстати, фирму АКДС делали? Просто есть АКДС и АаКДС, у последнего осложнения намного реже бывают, там нет живых организмов.
    пентаксин /франция/ -- кажется так называется!!!!
    10 27

5. Вверх #3945
    Не покидает форум
    ну конечно, а если ее ребенок после 3 загремит уже с осложнением в виде астмы ты скажешь что это случайность и совпадение.
    уже есть далеко не единичные случаи похожих осложнений которые почему то не могут быть при вакцинации, ну вроде им совсем не место им там, но они почему то бывают у детей. только их не признают и называют совпадениями. как и смерти после прививок от менингита у малышей

6. Вверх #3946
    обе болезни возникли после гриппозного простудного с температурой состояния!!!
    Я понимаю, что дети могут и должны болеть , но не каждый же раз с попаданием в больницу!!!
    10 27

7. Вверх #3947
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я понимаю, что дети могут и должны болеть , но не каждый же раз с попаданием в больницу!!!
    Именно. Проблема не в самой простуде, а в осложнении.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #3948
    Нам 9 месяцев и весим мы 13кг. Как-то ещё в 3 месяца мы пришли к участковому педиатру, она была в отпуске и нам пришлось пойти к заменяющей её!
    Так вот, когда она увидела нашего малого воскликнула: "Ну вот ещё один претендент на обструкции!!!!!! так как полный.
    я тогда огрызнулась, говорю, как вы можете пророчить!!!!!
    а вот, так и вышло!!!
    10 27

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    добрый день! я с вопросиком!!
    малому сделали 1 и 2 АКДС-ку. Спустя 35 дней после первой заболели абструктивным бронхитом, спустя 35 дней после 2-ой АКДС заболели ларенго-трахеитом. Обе болезни с признаками удушья! Оба раза лежали в больнице! Натерпелись!!!!!!!!!

подруга настаивает, что это из-за прививок, советует пообщаться в соответствующей темке на форуме / мол там примеров много/.
    девчонки, я за прививки!!!! Неужели это может быть из-за прививок??????
    В местных профильных темах есть тому подтверждения,но у моего сына были 3 обструкции (без АКДС),по другой причине

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    пентаксин /франция/ -- кажется так называется!!!!
    Это АаКДС, там даже нет живых организмов, есть лишь белки бактерии.
    Подождите, у вас осложнения были на фоне ОРВИ? Тогда вообще какие вопросы? у ОРВИ бывают такие осложнения. А вот почему возникли после ОРВИ, то надо разбираться. Как-то гриппозное состояние лечили? Что вообще делали?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    А мы вот без прививок после ОРВИ раз 5-6 в больнице лежали с 9 месяцев с обструкциями и не были привиты....Думала уже усе-астма...такие удушья были аж до рвоты,ночами стоя спали....вообщем отдельная тема и нам тогда наоборот говорили что прививать нужно?!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А мы вот без прививок после ОРВИ раз 5-6 в больнице лежали с 9 месяцев с обструкциями и не были привиты....Думала уже усе-астма...такие удушья были аж до рвоты,ночами стоя спали....вообщем отдельная тема и нам тогда наоборот говорили что прививать нужно?!
    таки да, нужно! ещё и от пневмококка, есть целесообразность!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #3953
    Подождите, у вас осложнения были на фоне ОРВИ? Тогда вообще какие вопросы? у ОРВИ бывают такие осложнения. А вот почему возникли после ОРВИ, то надо разбираться. Как-то гриппозное состояние лечили? Что вообще делали?
    да, на фоне гриппа. Есть разные мысли, почему это произошло -- буду анализировать и проверять! но один из вариантов - прививки!!!
    10 27

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    таки да, нужно! ещё и от пневмококка, есть целесообразность!
    Да,так вот после того как привились тьфу-тьфу с легким насморком иногда...Для нас РЕКОРД!!!!С марта без всяких болячек и в сад ходим!А какая вакцина лучше от пневмококка подскажите плиз.........?Я толька ЗА!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Да,так вот после того как привились тьфу-тьфу с легким насморком иногда...Для нас РЕКОРД!!!!С марта без всяких болячек и в сад ходим!А какая вакцина лучше от пневмококка подскажите плиз.........?Я толька ЗА!
    превенар13
    я так понимаю, возраст ребёнка старше двух лет, тогда - однократно
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

16. Вверх #3956
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    в поликлинике так и делают сейчас, 1,2-ая пентаксим, 3-ая-харьковская
    а какие сейчас отзывы про харьковскую АКДС(кто делал,поделитесь,плиз) и есть просто АДС для второй ревакцинации?
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а какие сейчас отзывы про харьковскую АКДС(кто делал,поделитесь,плиз) и есть просто АДС для второй ревакцинации?
    нету адс нигде. если найдете-напишите мне в личку,плиз.тоже очень надо...

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    вообще положено вторую ревакцинацию делать АДС,зачем предлагают делать АКДС...еще и непонятную харьковскую?((
    у нас была сильная местная реакция,теперь ищу адс.

19. Вверх #3959
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    делал ли кто- то аКДС инфарикс гекса в клинике Медея, поделитесь плиз отзывами?

в нашей поликлинике боюсь делать, хотела в Интосане но у них это удовольствие 800 грн, в Медее 640
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    делал ли кто- то аКДС инфарикс гекса в клинике Медея, поделитесь плиз отзывами?

в нашей поликлинике боюсь делать, хотела в Интосане но у них это удовольствие 800 грн, в Медее 640
    а чего боитесь в поликлинике? вы же покупаете вакцину сами?,транспортируете в холоде ,а в поликлинике просто уколят,такая же медсестра ,что и в Интосане.. я тоже покупала 3-ю АКДС-Инфарикс,заплатила 260 грн по моему,и в поликл.укололи и все..правда мне было легче на счет транспортировки,потому что аптека прямо в поликлинике,..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 198 из 2529 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права