|
может ктото подскажет схему вычисления платежа за отопление,если 1 человек по льготе( 50 %),а 3 без льгот..как расчитать сколько надо платить?( дом не коопер).заранее спасибо
Боже, Кота храни!
спасибо за ответ.договр с льготником,но я смотрю,что она не применяется..
Боже, Кота храни!
Просто на всякий случай - у меня два человека, один со льготой 25%, договор не на льготчика. Схема очень простая - общую площадь подели на 2, одну половину посчитали со льготой, вторую по общему тарифу. Сумма обеих частей составляет ежемесячный платеж. Такая же схема и по оплате со счетчиками воды.
У меня есть вопрос по телефону, может кто-то сталкивался. Продали одну квартиру, с телефоном от Укртелекома, купили другую, с телефоном от того же Укртелекома. За переоформление договора требуют 200 (!!!) грн, мотивируя это тем, что это считается как подключение нового абонента. Мне кажется, что это несколько многовато, за квартиру, где уже есть линия и телефон, брать 200 грн за изменение фамилии в договоре. Мне меньше 100 грн обошлось переоформление всех коммунальных услуг, включая расходы на бензин, ксероксы и т.п.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
В прошлом месяце платила за воду показания были 103 и 165 кубов, в этом месяце пришла распечатка указано 70 и 9 кубов! Подскажите что делать?
Последний раз редактировалось Эвелинка.,26; 14.10.2009 в 20:04.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
У меня такое было после поверки счетчиков- я меняла старые на другие(не новые), после этого еще пару месяцев приходили квитанции со старыми данными. А потом, вдруг, через полгода опять старые показания выплыли. Но я просто продолжаю платить по тем показаниям,которые должны быть-в квитанциях все равно указывается, за что Вы заплатили(показатели).
You don't need a reason to help people...
У Укртелекома есть 2 такие фишки
1. На кого был оформлен телефон на старой кв-ре и на кого офрмляете на новой. Если люди разные - могут рассматривать как нового абонента.
2. Сроки переоформления от даты приобретения квартиры. Точно не помню какой, давно переоформляла, но срок с минмимальной оплатой за переоформление существует. Иначе - как новый абонент.
Монополист, хотя и сдающий позиции, он и есть монополист.
Социальные закладки