Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 198 из 527 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mykush Посмотреть сообщение
    Согласен, что выразился не корректно. Извините!!!

Хотя бы 500 гривен)))
    вы сперва хорошо подумайте, даже если найдете за 500
    мальчик кушает не слабо а особенно после кастрации, а прочий уход- ежегодные прививки ежегодный осмотр у ветеринара
    вы хорошо подумайте это вам не хомячек

3. Вверх #3942
    Новичок Аватар для anna_yur
    Согласен, что выразился не корректно. Извините!!!

Хотя бы 500 гривен)))
    Не воспринимайте ответы Вам как оскорбление или неправду. Я полгода назад тоже купила котенка, голубого мальчика. Мне пришлось пройти долгий путь выбора и разобраться в том, что такое староконка и что такое нормальный питомник. Поверьте, это не просто того стоит, это таки стоит миллион. Вы не представляете себе, что значит иметь ооооочень красивого, здорового и без сомнений породистого котенка с родословной и всеми делами. Если Вы не можете сегодня его купить, Вы не сможете его содержать, т.к. кормить это чудо вискасом просто преступление. Я бредила британцем около года, а после того как выбрала, ждала еще 2 месяца. Но теперь у меня не просто кот, а самый обожаемый член семьи и хозяин жизни. Удачи Вам в выборе и не отчаивайтесь, если сможете подарить его своей девушке через пару лет.

4. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы купили котенка 3 месяца назад, безумно рада что купили в питомнике, он стоит этих денег на 1000%, хотя все вокруг отговаривали, и не понимали разницы. Обдумайте все очень хорошо, бредить котенком это одно, а ответственно подойти к выбору и осознать все предстоящие затраты, это совсем другое другое.

5. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Kuca
    Я также со всеми согласна. Лучше купить в питомнике. И как Вы, mykush, искала подешевле, но убедилась что в питомнике - здоровое, чистоплотное животное с родословной, с привиками. И это стоит тех денег! А в характере британской породы я до сих поражаюсь, в хорошем смысле этого слова. Все таки Британцы-это ЧТО_ТО!!!

6. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... соответственно цену рубят ого!!! Т.к. я еще студент и живу на одну стипендию (680гр.) , то не могу себе позволить.
    ...
    красава...
    девушку он себе может позволить... а породистого котенка - нет...
    а его еще надо кормить... кормом, а не борщом и объедками со стола... прививки... и т.д и т.п....
    стоит задуматься о соотношении возможностей и желаний....
    кроме того стоит таки глубже изучить тему... и понять почему берут именно такие деньги за породу...
    и хорошо бы быть точно уверенным что подобный сюрприз будет желанным... а не неожиданным...

7. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    красава...
    а его еще надо кормить... кормом, а не борщом и объедками со стола... прививки... и т.д и т.п....
    кроме того стоит таки глубже изучить тему... и понять почему берут именно такие деньги за породу...
    и хорошо бы быть точно уверенным что подобный сюрприз будет желанным... а не неожиданным...
    А что, у нас дворовые Мурчики как-то отличаются физиологией и их не надо прививать, кормить нормальной едой, им игровой комплекс и игрушки не нужны? Пусть сидят и радуются, что их вообще с улицы взяли
    Нормальное содержание любой кошки обходится 30-50 долл в месяц
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Содержать ведь девушка будет, а не он! Может у девушки и есть возможность .

9. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    тогда девушку не устроит "британ" за 500 грн
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #3949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Представте себе что они разругаются и как поступит дамочка с подарком бывшего кавалера- улица или приют?

11. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Представте себе что они разругаются и как поступит дамочка с подарком бывшего кавалера- улица или приют?
    Так она вроде кота хочет, а не "подарок нынешнего". Кавалеров может быть с десяток, если от каждого по котику, а после перемещения кавалера в разряд "бывший"- в приют, так котомест ни в каком приюте не хватит. Впрочем, это уже тема для МиДа)))
    А по теме, соглашусь со всеми, дарите либо обычного котика, либо........книгу
    Последний раз редактировалось Мае4ка; 18.02.2011 в 11:23.

12. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    А вот и моя касапетка)))))
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

Нравится очень
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.02.2011 в 21:09.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

13. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    красава...
    Слушайте, но будьте же добрее! Ну зачем столько желчи! Мы хозяева британцев - одни из самых миролюбивых и толерантных владельцев, как и наши питомцы.
    Молодой парень, студент, хочет сделать девушке приятное...Поинтересовался, почему не объяснить доброжелательно. Так мы отпугнём от нашей темки людей.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

14. Вверх #3953
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Слушайте, но будьте же добрее! Ну зачем столько желчи! Мы хозяева британцев - одни из самых миролюбивых и толерантных владельцев, как и наши питомцы.
    Молодой парень, студент, хочет сделать девушке приятное...Поинтересовался, почему не объяснить доброжелательно. Так мы отпугнём от нашей темки людей.
    просто если он хочет сделать девушке приятное - то пусть купит огромный букет цветов!
    а, увы, британца, породистого за 500 гривен - это уже слишком..
    да и раз за такую цену хочет котенка, то не известно как потом будет содержаться этот котенок..
    а потом начнется, что кастрировать не хочу.. и т.п.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #3954
    В данном случае я говорила не о том, насколько адекватна цена 500 грн для британца, а о тоне сообщений. Честно говоря, уже напрягают агрессивно-желчные высказывания. Парень же не возражал и ничего не оспаривал, а просто задал вопрос. Почему бы не объяснить доброжелательно...
    — Всегда!

16. Вверх #3955
    Живёт на форуме
    В данном случае я говорила не о том, насколько адекватна цена 500 грн для британца, а о тоне сообщений. Честно говоря, уже напрягают агрессивно-желчные высказывания. Парень же не возражал и ничего не оспаривал, а просто задал вопрос. Почему бы не объяснить доброжелательно...
    Очень жаль что в этой темке только Вы правильно поняли вопрос. Согласна с Вами полностью, зачем столько агресии - показать свою значимость и принадлежность к "закрытой " касте?

17. Вверх #3956
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    я сразу сказал чтобы человек прочитал статью "цена котенка" и понял для себя что он сможет купить за 500грн.. и какие потом проблемы его в этом случае ждут..
    никто на него не накидывался..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    А я бы посоветовала молодому человеку пообщаться с питомниками, всегда есть варианты. Если желание очень большое, и девушка будет холить и лелеять животное, то обязательно найдется вариант. Бывает, что заводчики выводят из разведения животных и практически отдают их даром, но с условием трепетного к ним отношения и достойного содержания. Не опускайте руки, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите этого, и отдаете себе отчет в том, что вы делаете, то обязательно вам пойдут на встречу!

19. Вверх #3958
    Абсолютно согласна с Inn2U

Kudykin
    Да я же знаю, что Вы человек-улыбка и безумно любите кошек а значит не можете быть агрессивным, во всяком случае долго
    Последний раз редактировалось Британия; 18.02.2011 в 12:44.
    — Всегда!

20. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Все правильно, я например свою кошку получила бесплатно, но с условием передачи заводчице 2-х котят с первой вязки. Но не надо думать, что это просто - кошечка сама родила и все. В результате кошка мне обошлась дороже, чем если ее просто купить за те же 300-400 долларов. С разведением котят связаны очень большие расходы!

21. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Флавия
    Primary
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 198 из 527 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права