Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 197 из 527 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо большое за добрые слова для моего Бонечки, очень приятно. Весит мальчик около 8 кг, крупненький он у нас. Мы кушаем Хиллс с кроликом, раньше ел Роял, но мне кажется, что этот корм жирноват, пару раз рвал((. Еще мясо очень любит.

3. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    СолтЯ сейчас все свое стадо перевела на Пронатюр Холистик, он в магазинах пока не продается,его продает Зообонус,это те же представители Чойса, довольна очень, у него 57% содержания мяса, но он недешевый. Чойс очень неплохой корм и в отличии от Рояла не содержит кукурузы, что немаловажно,т.к. она может вызвать аллергию. Если выбирать между Роялом и Чойсом-сейчас я бы выбрала Чойс, хотя сама полтора года сидела на Рояле, тем более рекомендуют корм иногда менять,год на одном, год на втором, главное чтоб коте подходил.
    Зоя, а недешевый- это сколько? И где его можно купить не заводчику, а котолюбителю? Этот корм лучше Хиллса?

4. Вверх #3923
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Зоя, а недешевый- это сколько? И где его можно купить не заводчику, а котолюбителю? Этот корм лучше Хиллса?
    Отвечу за Зою, магазин у них находится на Тираспольской 35, почти у Старопортофранковской.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Думаю лучше Хиллса, это новая линия Пронатюра, по идее позиционируется как Акана и Ориджен. Минус корма в том,что самая большая упаковка 5,44 кг. А для питомника это не очень выгодно получается. Мы его едим всего 2 месяца, уходит в 2 раза медленней чем Роял. Думаю дело в количестве мяса,т.е. он достаточно колорийный. Большой пакет(5,44) стоит 496 грн,это утка с апельсинами, если брать меньшими объемами,то стоимость 1 кг намного дороже получается.

6. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    У нас проблемка(. Нам почти 6 месяцев, клыки не выпали ,а следующие уже растут рядом, заводчица сказала пока чуть чуть подождать, ни к кому не идти, давать твердое что то погрысть и кусать. Но мы особо ничего и не кусаем. А если и кусает то еле еле,как наш папа говорит ПОРОДА))))
    В таких случаях к кому обращаться вообще? К ветиринару? И если можно контакты на всякий случай.

7. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У нас клыки тоже вторым рядом росли,вет сказал пока не переживать по этому поводу,главное чтоб на прикус это не влияло,потом за пару дней все молочные клыки повыпадали.

8. Вверх #3927
    Спасибо, значит ждемс, главное что сказали что должны выпасть, я себе и жду-наблюдаю, но заметить что растут рядом я не заметила)))

9. Вверх #3928
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    У нашего тоже молочные клыки были в два ряда, даже сфоткали, прямо как акула.Через пару дней выпал один ряд, даже не заметили.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

10. Вверх #3929
    Думаю лучше Хиллса, это новая линия Пронатюра, по идее позиционируется как Акана и Ориджен. Минус корма в том,что самая большая упаковка 5,44 кг. А для питомника это не очень выгодно получается. Мы его едим всего 2 месяца, уходит в 2 раза медленней чем Роял. Думаю дело в количестве мяса,т.е. он достаточно колорийный. Большой пакет(5,44) стоит 496 грн,это утка с апельсинами, если брать меньшими объемами,то стоимость 1 кг намного дороже получается.
    Спасибо Вам за информацию!
    Но ведь если брать 5,44 одному коту- он его будет есть месяцев 4-5, не испортится ли корм за этот период? Может в холодильнике хранить часть?
    Последний раз редактировалось Мае4ка; 13.02.2011 в 13:25.

11. Вверх #3930
    Спасибо Вам за информацию!
    Но ведь если брать 5,44 одному коту- он его будет есть месяцев 4-5, не испортится ли корм за этот период? Может в холодильнике хранить часть?
    При правильном нормировании корма и с учетом кормления только сушкой вам этого мешка хватит на 3 месяца. Нет он не испортиться. В холодильнике хранить нельзя. Нужно соблюдать температурный режим, но что важнее уровень влажности. Иначе он быстро испортиться.

12. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    При правильном нормировании корма и с учетом кормления только сушкой вам этого мешка хватит на 3 месяца. Нет он не испортиться. В холодильнике хранить нельзя. Нужно соблюдать температурный режим, но что важнее уровень влажности. Иначе он быстро испортиться.
    В том-то и дело, что сушка у нас не основной рацион. Мы едим мяско и консервы, поэтому корма хватает на долго.

13. Вверх #3932
    Вот и мы))

14. Вверх #3933
    Думаю дело в количестве мяса,т.е. он достаточно колорийный. Большой пакет(5,44) стоит 496 грн,это утка с апельсинами, если брать меньшими объемами,то стоимость 1 кг намного дороже получается.
    Он не более калорийный чем любой другой корм, в том числе и роял, и процентное содержание протеина даже меньше в пронатюре. Тут дело в качестве ингредиентов и в первую очередь - происхождении белка - это действительно хорошее мясо, а не соя, как например в рояле для британцев( хотя они очень хитро пишут - белок растительного происхождения (соя) - это на мешке написано оч. мелким шрифтом, а в составе - написано тоже только в сокращении - английской абревиатурой и со звездочкой.

15. Вверх #3934
    Посетитель Аватар для Masha.
    Всех с праздником!
    Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.

16. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для Солт
    zulfiya спасибо за совет
    Каспер поздравляет Всех с Днем Влюбленных!
    Изображения

17. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для Флавия
    А вот и моя касапетка)))))

18. Вверх #3937
    Нихотят наши зубы выпадать, боюсь что бы кривые новые не начали расти. Это к ветиринару надо идти? На Черемушках есть хороший подскажите?

19. Вверх #3938
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от mykush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые хозяева этих прекрасных созданий!!!!!

Тут короче какое дело: моя девушка просто тащится от этих британцев и
    шотландцев и я хочу ей сделать сюрприз на день рождения которое
    25.02(т.е. котенка).Ищу уже длительное время, но кругом одни питомники и
    племенные кошки, соответственно цену рубят ого!!! Т.к. я еще студент и живу на одну стипендию (680гр.) , то не могу себе позволить.

Помогите найти , "мальчика" голубой окраски за приемлемую цену!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
    Пишите [email protected]

P.S. Котик попадет в очень хорошие руки!!!
    вообще-то цены не рубят.. советую почитать что входит в цену на котенка..
    и если цена котенка такая непосильная, то не стоит замахиваться на породистое животное..
    возьмите лучше котенка с улицы или тех кого здесь отдают на форуме бесплатно и сделайте подарок девушке!

З.Ы. какая цена за британца является приемлемой для тебя?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #3939
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Согласен, что выразился не корректно. Извините!!!

Хотя бы 500 гривен)))
    это не цена за породистое животное..
    увы, если вы и найдете за такую цену, то только на стараконке, но с кучей вытекающих из этого проблем
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

21. Вверх #3940
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Хотя бы 500 гривен)))
    Возьмите котенка бесплатно,а на эти 500 грн купите для него все необходимое))
    Потому что уход и содержание огого сколько стоит,и не только породистого
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 197 из 527 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права