|
Спасибо большое за добрые слова для моего Бонечки, очень приятно. Весит мальчик около 8 кг, крупненький он у нас.Мы кушаем Хиллс с кроликом, раньше ел Роял, но мне кажется, что этот корм жирноват, пару раз рвал((. Еще мясо очень любит.
Думаю лучше Хиллса, это новая линия Пронатюра, по идее позиционируется как Акана и Ориджен. Минус корма в том,что самая большая упаковка 5,44 кг. А для питомника это не очень выгодно получается. Мы его едим всего 2 месяца, уходит в 2 раза медленней чем Роял. Думаю дело в количестве мяса,т.е. он достаточно колорийный. Большой пакет(5,44) стоит 496 грн,это утка с апельсинами, если брать меньшими объемами,то стоимость 1 кг намного дороже получается.
У нас проблемка(. Нам почти 6 месяцев, клыки не выпали ,а следующие уже растут рядом, заводчица сказала пока чуть чуть подождать, ни к кому не идти, давать твердое что то погрысть и кусать. Но мы особо ничего и не кусаем. А если и кусает то еле еле,как наш папа говорит ПОРОДА))))
В таких случаях к кому обращаться вообще? К ветиринару? И если можно контакты на всякий случай.
У нас клыки тоже вторым рядом росли,вет сказал пока не переживать по этому поводу,главное чтоб на прикус это не влияло,потом за пару дней все молочные клыки повыпадали.
Спасибо, значит ждемс, главное что сказали что должны выпасть, я себе и жду-наблюдаю, но заметить что растут рядом я не заметила)))
У нашего тоже молочные клыки были в два ряда, даже сфоткали, прямо как акула.Через пару дней выпал один ряд, даже не заметили.![]()
Соль жизни в том, что она не сахар.
Он не более калорийный чем любой другой корм, в том числе и роял, и процентное содержание протеина даже меньше в пронатюре. Тут дело в качестве ингредиентов и в первую очередь - происхождении белка - это действительно хорошее мясо, а не соя, как например в рояле для британцев( хотя они очень хитро пишут - белок растительного происхождения (соя) - это на мешке написано оч. мелким шрифтом, а в составе - написано тоже только в сокращении - английской абревиатурой и со звездочкой.
zulfiya спасибо за совет
Каспер поздравляет Всех с Днем Влюбленных!
Нихотят наши зубы выпадать, боюсь что бы кривые новые не начали расти. Это к ветиринару надо идти? На Черемушках есть хороший подскажите?
вообще-то цены не рубят.. советую почитать что входит в цену на котенка..
и если цена котенка такая непосильная, то не стоит замахиваться на породистое животное..
возьмите лучше котенка с улицы или тех кого здесь отдают на форуме бесплатно и сделайте подарок девушке!
З.Ы. какая цена за британца является приемлемой для тебя?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки