Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19783 из 22853 ПерваяПервая ... 18783 19283 19683 19733 19773 19781 19782 19783 19784 19785 19793 19833 19883 20283 20783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,641 по 395,660 из 457048
  1. Вверх #395641
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Жириновский решил стать президентом "Новороссии"

http://obozrevatel.com/politics/48230-zhirinovskij-reshil-stat-prezidentom-novorossii.htm

2. Вверх #395642
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    они платят адекватную цену за свой призыв к чужому государству.... наша цель, чтобы на даунбасе осталось не более 1 млн челвоек....))))
    где то это уже говорили ?
    говоришь адекватную цену? а ценники где печатались?

эти люди находятся на линии огня - пусть выезжают или прячутся
    жду пока линия огня дойдет до село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 84 - есть куда податься?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #395643
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Не стоит разбазаривать земли госсударственные. Пусть там хоть пустырь будет или полегон. Потом разберемся, что там будет.
    Что там будет, что там будет? Да нормально там будет, Украина там будет!!! вв вон вже до Монголии доперся, они нам терь оказывается опять братья. Прям спасители наши, стока лет о них не вспоминали а ща по телику и о том что монголия нам в 41 шерсть на шинели слала и про коней которые буквально спасли нас вещают. Тока чет почему то не грят почему на монгольское мясо было введено ограничение на поставки, которое чичас сняли.

4. Вверх #395644
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украине уже пофиг что там напишут в российских учебниках..
    как ни печально ( для меня) но Украине с Россией теперь никогда не быть вместе - а вот это уже радует
    Никогда не говори никогда. Вон как пу"ло в десна с Ангелой, а ведь война была по взрослому. Будет нам выгодно пусть працюють.

5. Вверх #395645
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    монголы еще не вспомнили про их права на "маскванаш"?
    Тут их потомков (узбеки-таджики и проч.) в городе, вже полнаселения (не народа). Так что зачем замарачиваться, ща за транзит трубы в Китай с эрэфии по тихому бабла срубят, все свои долги спишут как кубинцы, а потом еще че нить потребуют. Нашел тоже "высокотехнологичную" державу на конской тяге с ковром на крупе.

6. Вверх #395646
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    За что только, столько людей погибло?(((
    Можно было сразу отдать и всё, а так ребята и простые люди умерли ни за что? Обидно читать новости, что наши отступают и отступают(((
    привет! сразу! теперь там многое разрушено, дома разрушены. Это тебе не та ситуация, когда вся страна фактически на пустом месте построила огромный город-миллионер, который зажрался. Теперь когда там все очищено огнем и кровью, пусть строят и даунбасию и ху*ебасию, и залупасию и шо угодно им. И валюта у них будет лугандоны и даунбаски.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #395647
    Посетитель Аватар для Lo-la
    У нас в августе гостили родственники из Москвы, целый месяц. Очень боялись ехать, первое время в транспорте боялись рот открыть, чтоб не слышали акцента. Они ездят к нам каждый год и их знают и соседи и даже в ближайшем магазине хозяин их знает. И когда их увидели соседи наши, хозяин магазина, стали их обнимать и говорить, как хорошо что Вы приехали, мы Вас любим и русский язык тоже, то что Ваш президент ..... - это да, но Вы знайте правду и т.д. - они прозрели. На пляже рядом с ними сидела семья и мужчина услышав акцент поинтересовался откуда - они сказали, что Москва - муэчина говорит: "Хочу Вам представиться - перед Вами бандеровец из Киева. Я прошел весь майдан, не воюю сейчас из-за возраста, т.к. на войне я баласт и т.д." Они познакомились и подружились на период отдыха. Короче, уезжали мои москвичи настоящими "бандеровцами", новости свои не смотрят об Украине, родным и близким рассказывают о нас то, что увидели здесь.
    Я до их приезда постоянно говорила с ними по скайпу, о том что им врут и т.д., но все было бесполезно. Нужно было только приехать ,чтобы все понять.

8. Вверх #395648
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новый министр обороны.

Руснак Иван Степанович родился 1952 году в с. Деловое, Раховского района, Закарпатской области.
    Генерал-полковник ВВС Украины (2008),доктор военных наук (1996), профессор (1996), Заслуженный деятель науки и техники Украины (1998).
    Является последним офицером в составе Вооруженных сил Украины, который получил высшее военное образование в Академии Генерального штаба бывшего СССР.
    7 ноября 2007 года был назначен на должность командующего Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. 12 августа 2010 снят с поста командующего ВВС Украины и отправлен в распоряжение Министра обороны Украины.

9. Вверх #395649
    User banned
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Короче, уезжали мои москвичи настоящими "бандеровцами", новости свои не смотрят об Украине, родным и близким рассказывают о нас то, что увидели здесь.
    Вот я уверен, что минимум человек 20 в столице переубедил. Не просто эт достучаться до мозга и заставить включать логику а не пропаганду, но если постараться, то мона.

10. Вверх #395650
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Новый министр обороны.

Руснак Иван Степанович родился 1952 году в с. Деловое, Раховского района, Закарпатской области.
    Генерал-полковник ВВС Украины (2008),доктор военных наук (1996), профессор (1996), Заслуженный деятель науки и техники Украины (1998).
    Является последним офицером в составе Вооруженных сил Украины, который получил высшее военное образование в Академии Генерального штаба бывшего СССР.
    7 ноября 2007 года был назначен на должность командующего Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. 12 августа 2010 снят с поста командующего ВВС Украины и отправлен в распоряжение Министра обороны Украины.
    вот это министр - 72 года, летчик. Лучше бы боевого пехотного полковника назначили министром.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #395651
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мне мона сразу два флажка?
    Тебе мона ВСЕ! Драгоценный ты НАШ!

12. Вверх #395652
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мне пишут в скайп, что на Мариуполь началась танковая атака...
    кто может, опровергните, пожалуйста!!! Капец(((
    Если это правда, то режим прекращения огня ... это хрень какая-то((((

Колонну из 8 вроде танков встретили наши. 2 танка уже горят.

13. Вверх #395653
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Мне пишут в скайп, что на Мариуполь началась танковая атака...
    кто может, опровергните, пожалуйста!!! Капец(((
    Если это правда, то режим прекращения огня ... это хрень какая-то((((
    правда уже везде пишут В бой вступил Азов , интересует кроме азова там еще кто есть??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #395654
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вот это министр - 72 года, летчик. Лучше бы боевого пехотного полковника назначили министром.
    http://obozrevatel.com/politics/5982...a-oboronyi.htm

15. Вверх #395655
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    опыт не пропьешь, главное, чтобы совка головного мозга не было.

16. Вверх #395656
    Arques Аватар для Arques
    62 года
    2014-1952=62 ))

17. Вверх #395657
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    да ошибся, но все равно нужен помоложе и пехотный
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #395658
    User banned
    Не знаю было ли? В среду, 3 сентября, президент Франции Франсуа Олланд заявил о приостановке поставки в Россию первого УДК «Мистраль». «Не существует достаточных условий для поставки первого вертолетоносца России», — сказал французский президент.

Контракт на продажу «Мистралей» был заключен с Францией в 2011 году. Эта сделка стала первым договором о приобретении военной техники на Западе со времен распада СССР. Сумма контракта составила 1,2 миллиарда евро. Первый корабль «Владивосток» должен быть поставлен в Россию в октябре 2014 года, а второй — «Севастополь» — пополнит Черноморский флот в Крыму в 2015 году.http://news.mail.ru/politics/19416750/?frommail=1

19. Вверх #395659
    User banned
    да ошибся, но все равно нужен помоложе и пехотный
    А почему именно пехотный? Генералы они вообще то универсальные. Могут любыми войсками командовать, как ВВС, так и пехотой.

Комбат Айдара: Мы заминировали ТЭС, при прорыве грохнем

20. Вверх #395660
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    опыт не пропьешь, главное, чтобы совка головного мозга не было.
    ну рожден в Закарпатской, где жил? если там же то не должно быть--есть надежда
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 19783 из 22853 ПерваяПервая ... 18783 19283 19683 19733 19773 19781 19782 19783 19784 19785 19793 19833 19883 20283 20783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права