Жириновский решил стать президентом "Новороссии"
http://obozrevatel.com/politics/48230-zhirinovskij-reshil-stat-prezidentom-novorossii.htm
|
Жириновский решил стать президентом "Новороссии"
http://obozrevatel.com/politics/48230-zhirinovskij-reshil-stat-prezidentom-novorossii.htm
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Что там будет, что там будет? Да нормально там будет, Украина там будет!!! вв вон вже до Монголии доперся, они нам терь оказывается опять братья. Прям спасители наши, стока лет о них не вспоминали а ща по телику и о том что монголия нам в 41 шерсть на шинели слала и про коней которые буквально спасли нас вещают. Тока чет почему то не грят почему на монгольское мясо было введено ограничение на поставки, которое чичас сняли.
Тут их потомков (узбеки-таджики и проч.) в городе, вже полнаселения (не народа). Так что зачем замарачиваться, ща за транзит трубы в Китай с эрэфии по тихому бабла срубят, все свои долги спишут как кубинцы, а потом еще че нить потребуют. Нашел тоже "высокотехнологичную" державу на конской тяге с ковром на крупе.
привет! сразу! теперь там многое разрушено, дома разрушены. Это тебе не та ситуация, когда вся страна фактически на пустом месте построила огромный город-миллионер, который зажрался. Теперь когда там все очищено огнем и кровью, пусть строят и даунбасию и ху*ебасию, и залупасию и шо угодно им. И валюта у них будет лугандоны и даунбаски.
Ми переможемо цю російську наволоч.
У нас в августе гостили родственники из Москвы, целый месяц. Очень боялись ехать, первое время в транспорте боялись рот открыть, чтоб не слышали акцента. Они ездят к нам каждый год и их знают и соседи и даже в ближайшем магазине хозяин их знает. И когда их увидели соседи наши, хозяин магазина, стали их обнимать и говорить, как хорошо что Вы приехали, мы Вас любим и русский язык тоже, то что Ваш президент ..... - это да, но Вы знайте правду и т.д. - они прозрели. На пляже рядом с ними сидела семья и мужчина услышав акцент поинтересовался откуда - они сказали, что Москва - муэчина говорит: "Хочу Вам представиться - перед Вами бандеровец из Киева. Я прошел весь майдан, не воюю сейчас из-за возраста, т.к. на войне я баласт и т.д." Они познакомились и подружились на период отдыха. Короче, уезжали мои москвичи настоящими "бандеровцами", новости свои не смотрят об Украине, родным и близким рассказывают о нас то, что увидели здесь.
Я до их приезда постоянно говорила с ними по скайпу, о том что им врут и т.д., но все было бесполезно. Нужно было только приехать ,чтобы все понять.
Новый министр обороны.
Руснак Иван Степанович родился 1952 году в с. Деловое, Раховского района, Закарпатской области.
Генерал-полковник ВВС Украины (2008),доктор военных наук (1996), профессор (1996), Заслуженный деятель науки и техники Украины (1998).
Является последним офицером в составе Вооруженных сил Украины, который получил высшее военное образование в Академии Генерального штаба бывшего СССР.
7 ноября 2007 года был назначен на должность командующего Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. 12 августа 2010 снят с поста командующего ВВС Украины и отправлен в распоряжение Министра обороны Украины.
Мне пишут в скайп, что на Мариуполь началась танковая атака...
кто может, опровергните, пожалуйста!!! Капец(((
Если это правда, то режим прекращения огня ... это хрень какая-то((((
Колонну из 8 вроде танков встретили наши. 2 танка уже горят.
да ошибся, но все равно нужен помоложе и пехотный
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не знаю было ли? В среду, 3 сентября, президент Франции Франсуа Олланд заявил о приостановке поставки в Россию первого УДК «Мистраль». «Не существует достаточных условий для поставки первого вертолетоносца России», — сказал французский президент.
Контракт на продажу «Мистралей» был заключен с Францией в 2011 году. Эта сделка стала первым договором о приобретении военной техники на Западе со времен распада СССР. Сумма контракта составила 1,2 миллиарда евро. Первый корабль «Владивосток» должен быть поставлен в Россию в октябре 2014 года, а второй — «Севастополь» — пополнит Черноморский флот в Крыму в 2015 году.http://news.mail.ru/politics/19416750/?frommail=1
А почему именно пехотный? Генералы они вообще то универсальные. Могут любыми войсками командовать, как ВВС, так и пехотой.
Комбат Айдара: Мы заминировали ТЭС, при прорыве грохнем
Социальные закладки