Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19782 из 22853 ПерваяПервая ... 18782 19282 19682 19732 19772 19780 19781 19782 19783 19784 19792 19832 19882 20282 20782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,621 по 395,640 из 457048
  1. Вверх #395621
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    А "вражеские войска" которые бомбит Украина где находятся ? В безвоздушном пространстве ?

И эти люди упрекают кого-то "попагандой" и "промывкой мозгов" ...

Мало в нете фотографий убитых женщин и детей ?
    эти люди находятся на линии огня - пусть выезжают или прячутся, а не лезут на парады позора.... за все надо платить...

если бы эти "невинные" люди не звали к себе тех с оружием и не расставляли юбки для прикрытия ублюдков, не подпускали их к детским кроваткам, т о никто не погибал бы...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #395622
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Клоуны позорные...
    название видео-04.09.2014 Мосийчук в Киевсовете захотел дать Кличко "в голову", пока не получилось

3. Вверх #395623
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я с ними месяц не общаюсь)
    для них я все еще "в семье не без бандеровца")))
    От меня тётка в скайпе мужа из Краснодара прячет.. говорит после нашего общения столько для него валидола и валерьянки не покупала никогда
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

4. Вверх #395624
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да так и напишут "великая гибридная война коленоприклоненного перед путиным российского народа"(с)
    Идет война гибридная
    подлейшая война...
    Вы правы. 5-е колонны использовали многие и частенько, особенно в последнее время...
    Но не до такой же степени, как это делает путлер!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #395625
    Ну и чем же Украина лучше ?

Одно и то же - Россия бомбила Чечню, Украина бомбит Донбасс.
    тем, что рашка нападала, а святая Украина защищается... или для тебя это одно и то же...:??? мы не бомбим даунбас. мы равняем землю для посева пшеницы...))))))))))))))))

6. Вверх #395626
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - очищающий порыв. А что еще делать с теми, кто живет в стране, которую ненавидит?
    они платят адекватную цену за свой призыв к чужому государству.... наша цель, чтобы на даунбасе осталось не более 1 млн челвоек....))))

7. Вверх #395627
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а кто им выплачивать их будет...мы чё ли???
    Оставь в покое это несчастье. Ему 11 рублей за пост платят.
    уже подняли зарплату??? Ооо_ еще летом платили по 10.80 руб. за пост....так, по крайней мере, мне рассказывал брат с Питера.
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Принимаю ставки через сколько появится очередной Ру рупор с новым аком на ОФ в этой теме и аналогичной
    Надо уже модерам банить таких сразу вместе с теми кто им приглашения даёт
    надо как на Донецком форуме.чтоб флажки светились с какой страны вещают...кстати, у нас так было, вот только один день по моему...тогда сразу видно кто от куда.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #395628
    И украинские военные (более 400 человек) побежали спасаться прямо в ту сторону откуда по ним стреляли - в Россию ? Где их накормили, полечили и отправили домой ?

Удивительно...
    врешь! ты там было? вброс

9. Вверх #395629
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    он не врет..он просто забыл уточнить, что ребят взяли в плен и вывезли в Рашу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #395630
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Боюсь что вы несолько наивно смотрите на вещи. Социальная нестабильность конечно важный фактор но не единственный.

Если бы части олигархата котрая победила и сейчас "у руля", боровшейся против другой части олигархата не было выгодно, то возмущение широких масс было бы спокойно утилизировано в какую-то другую сторону.

Вообще концепция "народ" против "власти" - примитивна и не верна. Нет никакого "единого" народа, там тысячи различных мнений, разных представлений, чаще всего малокомпетентных. Нет и какой-то единой "власти", там куча группировок конкурирующих между собой.
    Вот Вы сами себя незаметно и подвели к черте, о правильности происходящего! Наличие конкуренции это признак здоровья и власти, и производства.

Политическая конкуренция — одно из условий существования действенной политической системы. А народ своими действиями заставляет сверять действие власти с интересами народа, т.к. в конечном счете только народ должен влиять на возможность дальнейшего присутствия, находящихся на политическом поле. Вот основная связка власть-народ. А единство заключается не в том, что все согласны друг с другом во всем, а в выбранном векторе движения. И мы находимся только в начальной точке.

Не факт. "Переходный период", а также "трудности" иногда могут длиться всю жизнь, так что в конце уже никто и не вспомнит ради чего все это было...
    И дело не в моем "нытье", а в ошибочных представлениях широких масс общества об сути происходящих процессов.
    Начиная строить дом, тоже не знаешь когда закончится его строительство! Но люди строят дома, хотя могли сказать как вы, да ну его будем в пещере жить, без окон и без удобств. Тогда зачем рождаться, когда в конце у всех смерть?

Вы какой-то ноющий (шеф, все пропало!) и противоречащий себе тролль
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

11. Вверх #395631
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Справедливо. Если сам не видел, то нечего трепаться.
    Но то, что сдаются раше наши "воины" - факт.
    Берут в армию всяких рахитов, которые воевать мало того, что не хотят, так еще и не умеют. Такого в полной экипе на марш-бросок кинуть, так сердечный приступ гарантирован.

12. Вверх #395632
    User banned
    Сьогодні вранці з міста Дебальцеве на Донеччині вимушено відійшли два батальйони - "Київ - 2" та 25-ий батальйон територіальної оборони, їх оточили кілька тисяч військових РФ, повідомляє кореспондент ТСН. Російські військові знаходяться в 10 кілометрах від українських бійців стягують військову техніку. Добровольці були змушені відійти на підготовлені позиції, аби врятувати своїх людей та продовжити бойові дії, заявив комбат батальйону "Київ-2" Богдан Войцехівський.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/959043-...tilerieyu.html
    если правда, то верное решение..
    третий котел с огромными жертвами никому не нужен..
    будет и наша победа.. ничего, ничего...

13. Вверх #395633
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Во, Вы уже в "бане"!
    Как приятно, когда человека оценивают по заслугам!
    Жаль только, что заслуги эти сплошь и рядом какие-то настырно антиукраинские и подлые...
    И че этого .....на стока терпели тут?

14. Вверх #395634
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у моих родичей 50 на 50...одни москвобандеровцы, а другие за автоматы хватаются, чтобы бежать меня спасать от укробандеровцев....
    у меня хуже)
    5% - бандеровцы , 95% неисправимая вата))
    5% - это я и свояк смоленский)

15. Вверх #395635
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Может и правильно что сдали тот донбасс....(((((((((((( Ну вот как воевать тем ребятам!!!???????
    http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/04/991819.html
    За что только, столько людей погибло?(((
    Можно было сразу отдать и всё, а так ребята и простые люди умерли ни за что? Обидно читать новости, что наши отступают и отступают(((
    Последний раз редактировалось rakywok; 04.09.2014 в 13:25.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #395636
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    надо как на Донецком форуме.чтоб флажки светились с какой страны вещают...кстати, у нас так было, вот только один день по моему...тогда сразу видно кто от куда.
    Мне мона сразу два флажка?

17. Вверх #395637
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    На тему сдавшихся в плен

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

18. Вверх #395638
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Татьяна Чорновол назначена на пост советника главы МВД

http://censor.net.ua/news/301141/tatyana_chornovol_naznachena_na_post_sovetnika_glavy_mvd

19. Вверх #395639
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Сейчас в РФ будет спасаться бегством весь Даунбасс. Они же очень сильно хотели независимости? Сейчас они ее получат, не де-юре, но де-факто. И будут жрать ее полной ложкой, превратившись в нищее, голодное и озлобленное Приднестровье. А Украина красиво избавится от Даунбасса, благо все равно МВФ И ЕС требовали закрытия тамошних устаревших производств и дотационных шахт и пойдет по пути Польши, который закончился средней зарплатой по стране под штуку долларов. Ну а Донбасс с заботливо разнесенной РСЗО инфраструктурой будет подкармливать РФ, лишний гвоздик в гроб их экономике не повредит. Да, совсем забыл - та часть Донбасса, где есть сланцевый газ останется Украине.

А если кто-то надеется, что Даунбасс останется в составе Украины на правах автономии, и будет паразитировать на ее бюджете, попутно отталкивая Украину от Запада - рекомендую вспомнить, какое слово пишется с мягким знаком. Короче, Донбасс свободен (и голоден, но это его проблемы)
    Не стоит разбазаривать земли госсударственные. Пусть там хоть пустырь будет или полегон. Потом разберемся, что там будет.

20. Вверх #395640
    User banned
    Я бы сказал - очищающий порыв. А что еще делать с теми, кто живет в стране, которую ненавидит?
    Привез нам вчера эл.бойлер парняга. Такой милый на 10-ке.Увидел флаг на доме и....почалось! Я 50лет прожил в Одессе, я москвич,родитель русский...и тд не буду утомлять! Самое интересное : - Мне нас*ать на всех. Детей у него нет(50лет отроду).За весь свой век украинский не учил, не учит и учить не збирается. Хочу,чтоб все оставалось, как раньше. По большому счету я его понимаю... и даже не жалко! Защищать не кого, не КОМУ, не для кого! Одно слово- ВАТА!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.09.2014 в 13:37.

Закрытая тема
Страница 19782 из 22853 ПерваяПервая ... 18782 19282 19682 19732 19772 19780 19781 19782 19783 19784 19792 19832 19882 20282 20782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права