Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1978 из 3276 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 65509
  1. Вверх #39541
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Про Ноев ковчег. Я от этой игрушки в восторге. Ребенок знает уже всех животных. Научился как делает корова и лошадка.

И если я скажу - Артур где лошадка? Все, ребенок идет к Ноеву ковчегу и играется минут 15. И уже научился правильно вставлять животных наверху.

Это 3-я игрушка в жизни Артура, которой я реально довольна.
    А первые 2?))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #39542
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, вопрос! Не проходите мимо, пожалуйста) Была у нас проблема с сыпью на писечке, пошли к гинекологу, поставили нам диагноз пеленочный дерматит. Сказали, пока не уйдем от памперсов не пройдет. Для нас это большая проблема. Не планировала от памперсов отлучать до весны. Теперь собственно вопрос. Думаю, купить гуны или муни, какие лучше? И выход ли это? До этого памперсами пользовались... Мажем сикальфатом от авен и травяные ванночки успокаивающие, но улучшений нет... Вообщем нужен совет от бывалых, на какие памперсы лучше поменять и советы по приучению к горшку, как это вообще делается? У нас с этим пока полный провал...

3. Вверх #39543
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Цитировала я , а все сбилось) фамилия невропатолога Кирпичева, вообще приятная женщина, но эти слова,,) еще сказала, что мяу,гав,кря это не слова, а звуки, а " звуки дети и в 6 месяцев говорят ". Я вот теперь думаю, она нам сказала сделать УЗИ головы, экг и еще что-то потому что голова на 2 см больше,чем обхат груди. Думаю, делать ли, пол года делали ,все было норм
    Вообще о ней не очень хорошие отзывы, я бы сходила к кому-то еще

4. Вверх #39544
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Моя старшая в 1.3 уже фразами говорила: типа : Мама, пасли капать( мама пошли копать). И в сад в 1,3 пошла, при этом уже умела кушать сама, и все дела на горшок делать. А этим до нее, как до Киева пешком: какое там говорить, на горшок ходить( они их на головы одевают и все). А кушать самим, так даже ложку еще не давала!!! Хоть ходят уже: Полина в 11 пошла, а Ваня за 2 дня до года
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #39545
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, никто не хочет мозгами отдохнуть и где то посидеть, бо чувствую опять накатывает!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #39546
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Не проходите мимо, пожалуйста) Была у нас проблема с сыпью на писечке, пошли к гинекологу, поставили нам диагноз пеленочный дерматит. Сказали, пока не уйдем от памперсов не пройдет. Для нас это большая проблема. Не планировала от памперсов отлучать до весны. Теперь собственно вопрос. Думаю, купить гуны или муни, какие лучше? И выход ли это? До этого памперсами пользовались... Мажем сикальфатом от авен и травяные ванночки успокаивающие, но улучшений нет... Вообщем нужен совет от бывалых, на какие памперсы лучше поменять и советы по приучению к горшку, как это вообще делается? У нас с этим пока полный провал...
    Я тебе как-то недавно отвечала про пелёночный дерматит, как мы на вавилова ходили и всё вылечили. Не верю, что это не лечится, странный врач. Наверняка там уже и бактериальная флора присоединилась. То чем ты мажешь это не лечение, это для здоровой кожи. Сходи к другому врачу!

7. Вверх #39547
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, никто не хочет мозгами отдохнуть и где то посидеть, бо чувствую опять накатывает!!!
    Я хочу где то посидеть))))давайте соберемся,уверенна будет весело)))и отдохнем немного)

8. Вверх #39548
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Молодчинка Владушка!!!
    Мне в мой 31 год для себя интересно, а как делают пингвин и рыба? И ещё ваш вариант слона и индюка?))))))
    А меня чебурашка и крокодил интересуют, не знаю что говорить, когда их таскают.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #39549
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Молодчинка Владушка!!!
    Мне в мой 31 год для себя интересно, а как делают пингвин и рыба? И ещё ваш вариант слона и индюка?))))))
    мне тоже интересно как делает пингвин))) рыба мы знаем как делает - беззвучно широко открывает рот)))) как рыбы в аквариуме в Копейке)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #39550
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    мы после антибиотков месяц лечили пеленочный дерматит...меесяц! причем поталась я без памперсов её держать - ещё хуже стало - если немедленно после пописа не поменять трусы то это все моментально опять всё раздражало...плюс в трусах она постонно лазила руками чесать...вернулись опять к подгузникам, меняла из почаще, стало лучше - не раздражает так и не чешет. купила Муни, они действительно мягче и сухие после пописов, не размокает дерматит... ещё заметила что лучше стало когда я перестала намывать ей там бесконечно - от воды еще больше краснело, потом долго успокаивалось...лечила так - первую неделю 3 раза присыпка антибактериальная...на б название, забыла....плюс синька 3 раза в день. на ночь облепиховое масло. вторая неделя синька 2 раза и драполен. 3я неделя опять присыпка и синька 1 раз утром, на ночь облепиховое масло. 4 неделя драполен и облепиховое масло. сейчас все прошло, немного в складочке осталось красноты. мажу драполен или бепантен и облепиховое масло на ночь. не намывала особо это время, 1 раз вечером с мылом как следует, в течении дня только если покакала. да, первые две недели давала финестил в каплях и биогайю....чтобы флору урегулировать после антибиотиков... сейчас уе перешли опять на подгузники хелен хеппи, муни только на ночь.
    вот как-то так)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #39551
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А первые 2?))
    Это мобиль Тини Лав, и толькатель VTech

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ооооочень хотим.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #39552
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    на Б...банеоцин?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #39553
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я тебе как-то недавно отвечала про пелёночный дерматит, как мы на вавилова ходили и всё вылечили. Не верю, что это не лечится, странный врач. Наверняка там уже и бактериальная флора присоединилась. То чем ты мажешь это не лечение, это для здоровой кожи. Сходи к другому врачу!
    Спасибо! Перечитаю обязательно! Тогда я еще думала, что у нас аллергия((( сдавали мазки, все чисто! Та я уже и не знаю.. мазала уже всякоц бякой. А это я понимаю, что не лечение, а так профилактика, тут надотпосерьезнее что то...

14. Вверх #39554
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мы после антибиотков месяц лечили пеленочный дерматит...меесяц! причем поталась я без памперсов её держать - ещё хуже стало - если немедленно после пописа не поменять трусы то это все моментально опять всё раздражало...плюс в трусах она постонно лазила руками чесать...вернулись опять к подгузникам, меняла из почаще, стало лучше - не раздражает так и не чешет. купила Муни, они действительно мягче и сухие после пописов, не размокает дерматит... ещё заметила что лучше стало когда я перестала намывать ей там бесконечно - от воды еще больше краснело, потом долго успокаивалось...лечила так - первую неделю 3 раза присыпка антибактериальная...на б название, забыла....плюс синька 3 раза в день. на ночь облепиховое масло. вторая неделя синька 2 раза и драполен. 3я неделя опять присыпка и синька 1 раз утром, на ночь облепиховое масло. 4 неделя драполен и облепиховое масло. сейчас все прошло, немного в складочке осталось красноты. мажу драполен или бепантен и облепиховое масло на ночь. не намывала особо это время, 1 раз вечером с мылом как следует, в течении дня только если покакала. да, первые две недели давала финестил в каплях и биогайю....чтобы флору урегулировать после антибиотиков... сейчас уе перешли опять на подгузники хелен хеппи, муни только на ночь.
    вот как-то так)))
    Спасибо! Очень информативный отвнт! Вот у нас как раз со вчерашнего дня чухать себя там пытается... больно смотреть на нее((( пошла в антошку купила мерисы, мунов не было... а между гунами и мерисами по отзывам больше понравились последнии... посмотрим. Но качество порадовало конечно, в отличии от цены(

15. Вверх #39555
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет. Если кто-то именинницк, то поздравляю. Времени нет читать тему за сегондя... У нас сегодня сумасшедший день.
    Леруся, я всегда готова!
    Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать. Под общим наркозом. Я в полнейшем расстройстве
    А еще малый нудил весь вечер, глаза какие-то пьяные, трогаю лоб - нормальный. Покормили, Лева как начал плакать, давай мерить темпу, а там 38.7, но лоб не горячий, как такое может быть???? Дала нурофен, малый прямо на руках вырубился. Что с ним не знаю((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #39556
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #39557
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Если кто-то именинницк, то поздравляю. Времени нет читать тему за сегондя... У нас сегодня сумасшедший день.
    Леруся, я всегда готова!
    Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать. Под общим наркозом. Я в полнейшем расстройстве
    А еще малый нудил весь вечер, глаза какие-то пьяные, трогаю лоб - нормальный. Покормили, Лева как начал плакать, давай мерить темпу, а там 38.7, но лоб не горячий, как такое может быть???? Дала нурофен, малый прямо на руках вырубился. Что с ним не знаю((((
    а у тебя температуры нет?
    Блин а никак с этой кистой иначе нельзя? может еще к 1 спецу обратиться? Как то страшно резать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #39558
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Леруся, я всегда готова!
    Капец((( давайте не болейте!!!

Может еще к кому-то обратится? Что это за киста такая над бровью? Я даже не знала, что в таком месте может быть...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #39559
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Леруся, я всегда готова!
    А как она определила что там киста?ее заметно,потрогав? Странно как то....Не болейте!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #39560
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать.
    я думала что Эллий детский хирург-ортопед....А откуда киста над бровью взялась?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1978 из 3276 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права