|
Девочки, вопрос! Не проходите мимо, пожалуйста) Была у нас проблема с сыпью на писечке, пошли к гинекологу, поставили нам диагноз пеленочный дерматит. Сказали, пока не уйдем от памперсов не пройдет. Для нас это большая проблема. Не планировала от памперсов отлучать до весны. Теперь собственно вопрос. Думаю, купить гуны или муни, какие лучше? И выход ли это? До этого памперсами пользовались... Мажем сикальфатом от авен и травяные ванночки успокаивающие, но улучшений нет... Вообщем нужен совет от бывалых, на какие памперсы лучше поменять и советы по приучению к горшку, как это вообще делается? У нас с этим пока полный провал...
Моя старшая в 1.3 уже фразами говорила: типа : Мама, пасли капать( мама пошли копать). И в сад в 1,3 пошла, при этом уже умела кушать сама, и все дела на горшок делать. А этим до нее, как до Киева пешком: какое там говорить, на горшок ходить( они их на головы одевают и все). А кушать самим, так даже ложку еще не давала!!! Хоть ходят уже: Полина в 11 пошла, а Ваня за 2 дня до года
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девульки, никто не хочет мозгами отдохнуть и где то посидеть, бо чувствую опять накатывает!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мы после антибиотков месяц лечили пеленочный дерматит...меесяц! причем поталась я без памперсов её держать - ещё хуже стало - если немедленно после пописа не поменять трусы то это все моментально опять всё раздражало...плюс в трусах она постонно лазила руками чесать...вернулись опять к подгузникам, меняла из почаще, стало лучше - не раздражает так и не чешет. купила Муни, они действительно мягче и сухие после пописов, не размокает дерматит... ещё заметила что лучше стало когда я перестала намывать ей там бесконечно - от воды еще больше краснело, потом долго успокаивалось...лечила так - первую неделю 3 раза присыпка антибактериальная...на б название, забыла....плюс синька 3 раза в день. на ночь облепиховое масло. вторая неделя синька 2 раза и драполен. 3я неделя опять присыпка и синька 1 раз утром, на ночь облепиховое масло. 4 неделя драполен и облепиховое масло. сейчас все прошло, немного в складочке осталось красноты. мажу драполен или бепантен и облепиховое масло на ночь. не намывала особо это время, 1 раз вечером с мылом как следует, в течении дня только если покакала. да, первые две недели давала финестил в каплях и биогайю....чтобы флору урегулировать после антибиотиков... сейчас уе перешли опять на подгузники хелен хеппи, муни только на ночь.
вот как-то так)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
на Б...банеоцин?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Спасибо! Очень информативный отвнт! Вот у нас как раз со вчерашнего дня чухать себя там пытается... больно смотреть на нее((( пошла в антошку купила мерисы, мунов не было... а между гунами и мерисами по отзывам больше понравились последнии... посмотрим. Но качество порадовало конечно, в отличии от цены(
Всем привет. Если кто-то именинницк, то поздравляю. Времени нет читать тему за сегондя... У нас сегодня сумасшедший день.
Леруся, я всегда готова!
Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать. Под общим наркозом. Я в полнейшем расстройстве![]()
А еще малый нудил весь вечер, глаза какие-то пьяные, трогаю лоб - нормальный. Покормили, Лева как начал плакать, давай мерить темпу, а там 38.7, но лоб не горячий, как такое может быть???? Дала нурофен, малый прямо на руках вырубился. Что с ним не знаю((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки