|
На мой взгляд такими понятиями как честность многие давно не аперируют.
Да и не честность или не честность Гурвица так смущает многих.
ЖАБА та самая ЖАБА которую тут так часто упоминают давит тех, что этот человек так лавирует в условиях далеко не сахарных, а еще "смущает" этих жаболюбов, что чем сложнее ситуация для ЭИГ, тем сильнее он становиться.
Это простить никак не могут ЭИГ хилинькие душенкой.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Уважаемый модератор! я понимаю,что Ваша любовь вк Гурвицу беспредельна и глупа,но уличить меня в том,что я не уважаю евреев..это уж слишком с Вашей стороны...я ненавижу Ж...это правда..и не считаю ,что Ж имеют хоть какое-либо отношение к евреям...именно этим Ж я и называю болотного негодяя Гурвица...и не скрываю это.И думаю,что сотням десяткам тысяч евреев стыдно,что их отождествляют с ним по крови нации
Знаете, Леонид, не надо всех под свою ментальность подтасовывать.
Далеко не все ДО и ПОСЛЕ Гурвица будут провацироваться на подобные ПРОКЛАДКИ.
Люди, что порстарше, да поопытнее, да и просто воспитанные и скромные люди не станут клевать на дешевую провакацию о "СВОИХ и ЧУЖИХ".
Это и бесит КОНТОРУ.
ну что Вы, что Вы отношение самое прямое. меня тут на форуме пугали скорыым увольнением с работы, после проиграша на выборах Гурвица, кстати по моему Вы и пугали. вот я и ищу себе варианты, заранее )).
Вы ошибаетесь, внесли изменения, это раньше было 100 кв.м, но там были неточности в законе, теперь их с успехом стало еще больше. а я уже как-то за Ваше имущество стала волноваться![]()
я вот никак не могу понять какое Вы имеете отношение к показанным городам Симферополю,Донецку и прочим....я задавал Вам элементарные вопросы по Кабмину Крыма,по мэрии Симферополя...Вы не ответтили...и чувствуется,что не имеете отношение к этим городам...тогда зачем это писать? или это просто тактика чиновничьего окружения Гурвица в Вашем лице*??
Господа,извините..но я не могу понять какое имеет отношение мой материальный достаток и мое место жительство к обсуждаемой здесь теме???
Знаете , Леонид, всегда Вы рассматривались мною как человек немного эмоциональный и даже обращать внимание на ваши высказывания о лесбах, гомиках, мокрицах, жабах не очень-то и хотелось.
Так, раз другой по приколу.
Сегодня Вы открылись с другой стороны, как человек состоятельный.
Знаете, Леонид, даже не смешно, что такие люди как Вы имеют недвижимость и другие блага.
Поверьте не зависть мною сейчас руководит, а какое-то непонимание, как человек привлекший в свою жизнь такое количество мат. благ может себя так разбазаривать , да еще применяя всякую нечисть , которая систематически срывается с вашего языка (извините с вашей клавы).
Не хотелось бы навязывать свое мнение, но , Леонид, Вы не боитесь растерять то, что имеете именно тем, что скверна так летит от Вас?
Вы же свою силу просто разбазариваете, а сила это ведь и деньги тоже, т.е. энергия.
Спасибо за откровение и напоминание о времени, которое нас учит, но неужели не научил возраст, что с теми кого Вы называете тварями достойно вести себя надо?Леонид Бармалеускас Нет,не боюсь...я никогда не играл в спортлото...но всегда вытигивал счастливый лотерейный билет...но потом все проигрывал...Давно уже не проигрываю...возраст научил,да и общение со всяким тварями,типа Гурвица научили...потому и живу в Британии...
Вам же это к лицу.
Леонид, такое могло иметь место в Вашей биографии?
Тут все свои, ваши земляки, сейчас самое время на Гурвица выкатить компромат.
Я лично где-то на Вашей даже стороне, самое время открыть вам мотив своей скажем так "нелюбви" к тому кого вы называете ЖАБОЙ.
Последний раз редактировалось Созидание; 03.09.2010 в 23:27.
Социальные закладки