Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1978 из 3737 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 74725
  1. Вверх #39541
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Бармалеус заявляет, что часто бывает в Украине. Под своей фамилией? По своему паспорту?
    Вот это интересный вопрос.
    Но не будем от темы отвлекаться, хотя Бармалеускас заслуживает внимания.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

2. Вверх #39542
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    для меня существует ЖИД и ЕВРЕЙ...и между ними пустыня Сахара...
    Странно, а в нашей комуне такого различия не было.
    Вернее не было ни тех ни других, БЫЛИ ПРОСТО ЛЮДИ,

3. Вверх #39543
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    по сравнению с Пукиным, Гурвиц сама честность
    а мне гораздо ближе Владимир Владимирович...и не только мне...

4. Вверх #39544
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Странно, а в нашей комуне такого различия не было.
    Вернее не было ни тех ни других, БЫЛИ ПРОСТО ЛЮДИ,
    Полностью согласен..и именно с приходом Гурвица стали разделять...на первых и вторых....потому как нельзя назвать это чудовище евреем ...ну просто язык не повернется оскорбить нацию таким ублюдком...

5. Вверх #39545
    по сравнению с Пукиным, Гурвиц сама честность
    На мой взгляд такими понятиями как честность многие давно не аперируют.
    Да и не честность или не честность Гурвица так смущает многих.
    ЖАБА та самая ЖАБА которую тут так часто упоминают давит тех, что этот человек так лавирует в условиях далеко не сахарных, а еще "смущает" этих жаболюбов, что чем сложнее ситуация для ЭИГ, тем сильнее он становиться.
    Это простить никак не могут ЭИГ хилинькие душенкой.

6. Вверх #39546
    User banned
    а мне гораздо ближе Владимир Владимирович...и не только мне...
    резинового Вовку выпишите , он станет ещё ближе ))))))))Лучше и Димушку закажите
    А если серьёзно, то тот же Лужков с женой-миллиардершой куда жидистей нашего Гурвица
    Последний раз редактировалось Гаврош; 03.09.2010 в 23:10.

7. Вверх #39547
    User banned
    Уважаемый модератор! я понимаю,что Ваша любовь вк Гурвицу беспредельна и глупа,но уличить меня в том,что я не уважаю евреев..это уж слишком с Вашей стороны...я ненавижу Ж...это правда..и не считаю ,что Ж имеют хоть какое-либо отношение к евреям...именно этим Ж я и называю болотного негодяя Гурвица...и не скрываю это.И думаю,что сотням десяткам тысяч евреев стыдно,что их отождествляют с ним по крови нации

8. Вверх #39548
    Полностью согласен..и именно с приходом Гурвица стали разделять...на первых и вторых....потому как нельзя назвать это чудовище евреем ...ну просто язык не повернется оскорбить нацию таким ублюдком...
    Знаете, Леонид, не надо всех под свою ментальность подтасовывать.
    Далеко не все ДО и ПОСЛЕ Гурвица будут провацироваться на подобные ПРОКЛАДКИ.
    Люди, что порстарше, да поопытнее, да и просто воспитанные и скромные люди не станут клевать на дешевую провакацию о "СВОИХ и ЧУЖИХ".
    Это и бесит КОНТОРУ.

9. Вверх #39549
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Я не могу понять какое это имеет отношение к теме выбора мэра??? Да,моя недвижимость несколько больше,чем 40 кв.м...тем более,что налогом будет облагаться то,что свыще 100 кв.м по 10 грн за квадратный метр излишков в год...
    ну что Вы, что Вы отношение самое прямое. меня тут на форуме пугали скорыым увольнением с работы, после проиграша на выборах Гурвица, кстати по моему Вы и пугали. вот я и ищу себе варианты, заранее )).
    Вы ошибаетесь, внесли изменения, это раньше было 100 кв.м, но там были неточности в законе, теперь их с успехом стало еще больше. а я уже как-то за Ваше имущество стала волноваться

10. Вверх #39550
    User banned
    Знаете, Леонид, не надо всех под свою ментальность подтасовывать.
    Далеко не все ДО и ПОСЛЕ Гурвица будут провацироваться на подобные ПРОКЛАДКИ.
    Люди, что порстаргше, да поопытнее, да и просто воспитанные и скромные люди не станут клевать на дешевую провакацию о "СВОИХ и ЧУЖИХ".
    Это и бесит КОНТОРУ.
    я вот никак не могу понять какое Вы имеете отношение к показанным городам Симферополю,Донецку и прочим....я задавал Вам элементарные вопросы по Кабмину Крыма,по мэрии Симферополя...Вы не ответтили...и чувствуется,что не имеете отношение к этим городам...тогда зачем это писать? или это просто тактика чиновничьего окружения Гурвица в Вашем лице*??

11. Вверх #39551
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ну что Вы, что Вы отношение самое прямое. меня тут на форуме пугали скорыым увольнением с работы, после проиграша на выборах Гурвица, кстати по моему Вы и пугали. вот я и ищу себе варианты, заранее )).
    Вы ошибаетесь, внесли изменения, это раньше было 100 кв.м, но там были неточности в законе, теперь их с успехом стало еще больше. а я уже как-то за Ваше имущество стала волноваться
    Пожалуйста,позаботьтесь о своем имуществе.. я сам позабочусь о своем.Тем более,что это не такая уж большая сумма в налогооблажении...

12. Вверх #39552
    я вот никак не могу понять какое Вы имеете отношение к показанным городам Симферополю,Донецку и прочим....я задавал Вам элементарные вопросы по Кабмину Крыма,по мэрии Симферополя...Вы не ответтили...и чувствуется,что не имеете отношение к этим городам...тогда зачем это писать? или это просто тактика чиновничьего окружения Гурвица в Вашем лице*??
    Вы бы не отвлекались от темы.
    А города для тех кто себя неустанно Одесситами именуют
    , что бы не забывали откуда они Одесситами стали.

13. Вверх #39553
    User banned
    Вы бы не отвлекались от темы.
    А города для тех кто себя неустанно Одесситами именуют
    , что бы не забывали откуда они Одесситами стали.
    Я родился в Одессе,учился вМоскве...что из этого? вы отвлекаетесь от темы потери Вашей работы после 31 октября...

14. Вверх #39554
    User banned
    Господа,извините..но я не могу понять какое имеет отношение мой материальный достаток и мое место жительство к обсуждаемой здесь теме???

15. Вверх #39555
    Уважаемый модератор! я понимаю,что Ваша любовь вк Гурвицу беспредельна и глупа,но уличить меня в том,что я не уважаю евреев..это уж слишком с Вашей стороны...я ненавижу Ж...это правда..и не считаю ,что Ж имеют хоть какое-либо отношение к евреям...именно этим Ж я и называю болотного негодяя Гурвица...и не скрываю это.И думаю,что сотням десяткам тысяч евреев стыдно,что их отождествляют с ним по крови нации

Знаете , Леонид, всегда Вы рассматривались мною как человек немного эмоциональный и даже обращать внимание на ваши высказывания о лесбах, гомиках, мокрицах, жабах не очень-то и хотелось.
    Так, раз другой по приколу.
    Сегодня Вы открылись с другой стороны, как человек состоятельный.
    Знаете, Леонид, даже не смешно, что такие люди как Вы имеют недвижимость и другие блага.
    Поверьте не зависть мною сейчас руководит, а какое-то непонимание, как человек привлекший в свою жизнь такое количество мат. благ может себя так разбазаривать , да еще применяя всякую нечисть , которая систематически срывается с вашего языка (извините с вашей клавы).
    Не хотелось бы навязывать свое мнение, но , Леонид, Вы не боитесь растерять то, что имеете именно тем, что скверна так летит от Вас?
    Вы же свою силу просто разбазариваете, а сила это ведь и деньги тоже, т.е. энергия.

16. Вверх #39556
    User banned
    Господа,извините..но я не могу понять какое имеет отношение мой материальный достаток и мое место жительство к обсуждаемой здесь теме???
    такое отношение, что вы очень предвзято относитесь к Мэру. Чувствуется личная обида. Видимо, он вам что то украсть не позволил. Или скажем деликатнее, не дал заработать

17. Вверх #39557
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Гурвиц гэть!
    Да собран уже!
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    не пойду на выборы мой голос ничего не решит
    Обязательно нужно всем идти,голосуйте,список будет не маленький,ИМХО!

18. Вверх #39558
    User banned
    Знаете , Леонид, всегда Вы рассматривались мною как человек немного эмоциональный и даже обращать внимание на ваши высказывания о лесбах, гомиках, мокрицах, жабах не очень-то и хотелось.
    Так, раз другой по приколу.
    Сегодня Вы открылись с другой стороны, как человек состоятельный.
    Знаете, Леонид, даже не смешно, что такие люди как Вы имеют недвижимость и другие блага.
    Поверьте не зависть мною сейчас руководит, а какое-то непонимание, как человек привлекший в свою жизнь такое количество мат. благ может себя так разбазаривать , да еще применяя всякую нечисть , которая систематически срывается с вашего языка (извините с вашей клавы).
    Не хотелось бы навязывать свое мнение, но , Леонид, Вы не боитесь растерять то, что имеете именно тем, что скверна так летит от Вас?
    Вы же свою силу просто разбазариваете, а сила это ведь и деньги тоже, т.е. энергия.
    Нет,не боюсь...я никогда не играл в спортлото...но всегда вытигивал счастливый лотерейный билет...но потом все проигрывал...Давно уже не проигрываю...возраст научил,да и общение со всяким тварями,типа Гурвица научили...потому и живу в Британии...

19. Вверх #39559
    Леонид Бармалеускас Нет,не боюсь...я никогда не играл в спортлото...но всегда вытигивал счастливый лотерейный билет...но потом все проигрывал...Давно уже не проигрываю...возраст научил,да и общение со всяким тварями,типа Гурвица научили...потому и живу в Британии...
    Спасибо за откровение и напоминание о времени, которое нас учит, но неужели не научил возраст, что с теми кого Вы называете тварями достойно вести себя надо?
    Вам же это к лицу.

такое отношение, что вы очень предвзято относитесь к Мэру. Чувствуется личная обида. Видимо, он вам что то украсть не позволил. Или скажем деликатнее, не дал заработать
    Леонид, такое могло иметь место в Вашей биографии?
    Тут все свои, ваши земляки, сейчас самое время на Гурвица выкатить компромат.
    Я лично где-то на Вашей даже стороне, самое время открыть вам мотив своей скажем так "нелюбви" к тому кого вы называете ЖАБОЙ.
    Последний раз редактировалось Созидание; 03.09.2010 в 23:27.

20. Вверх #39560
    User banned
    Извините,но к сожалению его допустили к тому,что он сейчас сделал с городом...и именно тогда произошла эта ошибка.Но стопроцентно знаю,что Костусев сию ошибку исправит...

Закрытая тема
Страница 1978 из 3737 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права