Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1976 из 3189 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    откуда вы вообще знаете что им интересно или нет? если девушка пришла а тот сайт, значит она хочет найти НЕ украинца и согласна уехать жить в другую страну.
    как вы можете жаловаться на то, что Вы просто неинтересны? смиритесь.
    Я дружу с логикой, а Вы? Причём тут жалобы и кто Вам сказал, что я девочкам не интересен? Я что мешаю кому-то собирать чемоданы? У меня за рубежом лучшие друзья и подруги.

3. Вверх #39502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Я дружу с логикой, а Вы? Причём тут жалобы и кто Вам сказал, что я девочкам не интересен? Я что мешаю кому-то собирать чемоданы? У меня за рубежом лучшие друзья и подруги.
    с логикой действительно проблемы.... не обижайтесь, но почитав все ваши посты... сложилось такое впечатление...
    оторвитесь от интернета!!!! выйдите на улицу, знакомьтесь - девушек полно... все реальные и живьем... все ваши вопросы можно выяснить гораздо быстрее и дешевле.... какой смысл платить за письма, чаты и членство на сайте????? неужели вы верите, что сайт может вам ГАРАНТИРОВАТЬ любовь и счастье???
    Последний раз редактировалось v2014; 28.04.2015 в 20:57.

4. Вверх #39503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    да, все до последней копеечки выплатили нам, когда мы закрыли админку. хотя там и 50 баксов не оставалось. но хотя бы с ними в этом вопросе проблем не было....
    А что это за тема "половинка, закрыл там админ панель (если таковы имеются)? Мысли вразброд. Одни пишут, что покупаешь доступ к внутренним анкетам девочек на сайте, к примеру анастасии-дэйт (на время наверное), другие пишут про какие-то закрытия. Кто-то что-то пояснить по этой теме может?

5. Вверх #39504
    Частый гость Аватар для Annona
    Тема камер не интересна, была. пока расклад не начали расписывать. А вот интереснее интересного, что ответят на моё обращение по поводу фэйка админы сайта анастасия-дэйт? Написали, что ответ будет не позднее завтрашнего конца дня.
    Юзайте поиск по форуму...Тему камер подымали месяц назад. Тем, кто спросили, я уже давным давно ответила...
    Фейков как таковых на сайте нет, так как идентификационное видео для регистрации никто не отменял, а вот то, что агентство не уследило за изменениями в жизни девушки - это уже их вина.
    P.S. Вы мне напоминаете подростка, который ябедничать сюда учительнице пришел...а-я-а-я...
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #39505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    может это не вы нормальную девчонку найти не можете, а они вас не хотят? так Анастасия тут не при чем)) нечего вестись на красивые картинки))
    Допустим, что они меня не хотят и что дело всё в том, какой я из себя. Так я же себя им и не предлагаю, мне они не интересны. Допустим, что Анастасия - это просто красиво собранные слова, так ведь и я в чём-то просто Сержик, а не Сергей Фёдорович.

7. Вверх #39506
    Кто бы говорил. Не буду завершать свою мысль. чтобы не зацепить ни чьи чувства.
    Вам вообще довольно тяжело мысли завершать, так как они разбросаны в хаотичном порядке...Если б Вы почитали свои комментарии....То Вы под Киевом живете, то любовь ищете, то товарищ Ваш такой-то (кому на форуме брачных АГЕНТСТВ интересен Ваш товарищ?)...потом про камеры заводите разговор...Какое Вы отношение к камерам имеете, будучи лишь клиентом сайта?...Я не знаю, под чем Вы там, но Вы бы завязывали флудить в теме...Здесь на форуме есть топик "знакомства" и наверняка что-то "психологическое" тоже найдется для Вас и Вашего друга с проблемами риторики....
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #39507
    Новичок Аватар для Ksenia Verona
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    с логикой действительно проблемы.... не обижайтесь, но почитав все ваши посты... сложилось такое впечатление...
    оторвитесь от интернета!!!! выйдите на улицу, знакомьтесь - девушек полно... все реальные и живьем... все ваши вопросы можно выяснить гораздо быстрее и дешевле.... какой смысл платить за письма, чаты и членство на сайте????? неужели вы верите, что сайт может вам ГАРАНТИРОВАТЬ любовь и счастье???
    добрый день, я согласна с вами!)
    вот еще такой момент, читаю что этот парень пишет и не пойму, что он хочет! Неужели, он думает, что сайт как-то контролирует мышление всех девушек, которые там зарегистрированы(у нас есть одна клиентка, которая отвечает муж., которые к ней добавляются в вк, и если они ей не нравятся, что она замужем, но, она не была замужем вообще, обьясняет, что так нежелательное общение быстро прекращается и только после часа общения с ней и долгих обьяснений почему же так нельзя писать она не так часто это пишет! Кто же вам молодой человек будет гарантировать АДЕКВАТНОСТЬ дам, которые там регистрируются!
    Мы бы и сами были бы рады если бы был бы такой инструмент, который проверяет на адекватность перед регистрацией. А то потом вот так напишет она муж., этот же муж. идет жаловаться на сайт а с агентства списывают деньги а девушка ни при чем, что же нам у нее забрать, она же зп не получает на сайте!!!
    Зачем жаловаться им, что вот она мол такое мне говорит, она же не робот. Грубо говоря, администрация сайта придумала и воплотила в жизнь вот свои мысли и получились вот такие милые дамочки и мы, как администрация , обещаем, что все-все девушки нашего сайта не могут вас отвергать и говорить глупости на все что вы им пишите!! Блин, можно жаловаться производителю пылесоса, что он вот не так работает как НАПИСАНО и просите их починить или же заменить или отдать деньги(что муж. и пытается сделать) и то там будут смотреть не от вас ли произошла поломка этого самого пылесоса!
    вот такое мнение у меня на эту ситуацию

9. Вверх #39508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Девушки менять не хотят, так как кроме сайта пользуются камерами и для других случаев, типа скайпа. А камеры от анастасии только на сайте запускать можно
    Среди этих работающих на камерах девушек, есть реально совпадающие с тем, что они пишут в анкетах, не замужем, учусь на экономиста и так далее или они все чисто бабки вытянуть сидят и им замужество нужно с иностранцем, как собаке пятая нога?

10. Вверх #39509
    Посетитель
    Я был зарегистрирован на анастасии, как американец, хотя сам из Киева, почти, если 600 км откинуть. По ходу изначально цель была пообщаться с девочками. С одной попереписывался больше полугода, а потом вычислил её в реале.
    Так я же себя им и не предлагаю, мне они не интересны.
    где логика?

11. Вверх #39510
    А что это за тема "половинка, закрыл там админ панель (если таковы имеются)? Мысли вразброд. Одни пишут, что покупаешь доступ к внутренним анкетам девочек на сайте, к примеру анастасии-дэйт (на время наверное), другие пишут про какие-то закрытия. Кто-то что-то пояснить по этой теме может?
    Вы вообще кто? Журналист что ли?
    Зачем Вам это все? если Вы никакого отношения к данному бизнесу не имеете...
    Может Вы пойдете в тему программистов и попросите объяснить Вам Java и T-SQL. А в теме фотографии Вас, наверное, бесплатно обучать фотошопу.....
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #39511
    где логика?
    ее нет...
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #39512
    Посетитель
    Среди этих работающих на камерах девушек, есть реально совпадающие с тем, что они пишут в анкетах, не замужем, учусь на экономиста и так далее или они все чисто бабки вытянуть сидят и им замужество нужно с иностранцем, как собаке пятая нога?
    Я был зарегистрирован на анастасии, как американец, хотя сам из Киева, почти, если 600 км откинуть.
    запомните золотое правило: как вы к людям, так и они к вам!!!! вы начали с вранья, вам наврали! ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ...

14. Вверх #39513
    Посетитель
    оторвитесь от интернета!!!!
    Никак нельзя, я же в интернете работаю.

выйдите на улицу, знакомьтесь - девушек полно...
    Вы тоже не обижайтесь, но на улице не девушек полно, а дырок. У них это так просто перепихон получается, как самому в магазин за продуктами сходить. Вот вспомните, когда Вы какой-нибудь девушке отказывали, как долго она оставалась одна?

какой смысл платить за письма, чаты и членство на сайте?????
    Вариантов ответа несколько:

1. Мне влом с ними общаться без свахи.

2. Не так стрёмно выглядят её ответы, когда она пишет, а не говорит в реале.

неужели вы верите, что сайт может вам ГАРАНТИРОВАТЬ любовь и счастье???
    На улицу вышел, кирпич на голову не упал вот тебе и счастье. А про любовь всё чётко в фильме "Джентльмены удачи" было сказано: "Не везёт мне в любви, повезёт мне в смерти".

15. Вверх #39514
    Посетитель
    Я им что пишу, что я украинец? Я не пишу же им это. А вообще им по барабану кто ты. Они не ищут чисто коренных иностранцев, я даже больше скажу, большинство, а точнее все девочки, с кем я пообщался, не балдеют от коренных иностранцев. Приезжий круче. Им важно, как к ним относятся. Есть у меня один чел, который по месту на Украине работает со мной иногда. Так вот его речь послушать, это один день пожить в аду. Из-за вот такого отношения девочки и свалить рады за рубеж. Есть естественно и другие косяки, которые не водятся за людьми, что живут или часто живут за рубежом.
    Да Вы, сударь, сплошная наивность..... ))))))))

16. Вверх #39515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    P.S. Вы мне напоминаете подростка, который ябедничать сюда учительнице пришел...а-я-а-я...
    Какая параллель между девочкой, которая ездила по ушам занятому мужчине, который особо и не требовал от её ничего, причём сама писать первой стала и ябедничаньем?

17. Вверх #39516
    Какая параллель между девочкой, которая ездила по ушам занятому мужчине, который особо и не требовал от её ничего, причём сама писать первой стала и ябедничаньем?
    Вы читайте, что Вы пишите. Ответ на Ваш вопрос в Ваших же комментариях.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #39517
    Посетитель
    Спасибо за комментарий. Местами было не понятно и для чего слова сокращать? Пройдите "СОЛО на клавиатуре" Шахиджаняна все сто упражнений, как нибудь и Вам не будет влом нормально, без сокращений, писать текст. Вот как у меня сейчас.

19. Вверх #39518
    Посетитель
    где логика?
    Контекст не надо подменять. В первом упомянутом Вами комментарии речь идёт о девочках сайта анастасия, а во втором случае речь идёт о девочках с улицы, с магазина, девочках моих друзей и так далее.

20. Вверх #39519
    Посетитель
    Никак нельзя, я же в интернете работаю.
    иногда очень полезно оторваться от работы и поменять обстановку и среду обитания....

Вы тоже не обижайтесь, но на улице не девушек полно, а дырок. У них это так просто перепихон получается, как самому в магазин за продуктами сходить.
    что за тон? неуважение рождает только неуважение! а те, кто на сайте - все сплошь святые???? или как вы их различаете? я вам открою тайну: более 30000 этих девушек с улиц Украины являются клиентками агентства Анастасия. вот, где парадокс)))))))))))

Вот вспомните, когда Вы какой-нибудь девушке отказывали, как долго она оставалась одна?
    да упаси бог девушке отказать... девушками интересуюсь только с меркантильной точки зрения - в качестве клиенток...

1. Мне влом с ними общаться без свахи.

2. Не так стрёмно выглядят её ответы, когда она пишет, а не говорит в реале.
    1. вам не сваха, а хороший психолог нужен... вам, извините, 40 лет, судя по нику, а найти приличную девушку в стране, где на любого мужчину несколько одиноких красавиц на кв сантиметр сложно - парадокс))))
    2. вы должны понимать, что присутствие постороннего в вашем общении (как вы называете, свахи) говорит о том, что письма могут подвергаться цензуре, редактированию профессионалами. Вы хотите получать хорошие письма? пожалуйста, вам их пришлют... любой каприз за ваши деньги!

А про любовь всё чётко в фильме "Джентльмены удачи" было сказано: "Не везёт мне в любви, повезёт мне в смерти".
    Ну правда, Сергей, оторвитесь от интернета, пересмотрите старый добрый фильм "Белое солнце пустыни", ваша цитата оттуда... сходите к психологу и найдите самую обычную девушку для приятных бесед...
    на сем умолкаю.... так как более не вижу смысла...

21. Вверх #39520
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Друзья? Такие же неадекваты, судя по всему? Вам надо к психиатру сходить или к наркологу. И многие Ваши проблемы решатся сами собой. И, пожалуйста, найдите себе другой форум. Здесь Вы не интересны.

Ответить в теме
Страница 1976 из 3189 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права