|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага, особенно, если участвовать будет "кто-то другой, а не я". Вещающие за войну однозначно плохо себе представляют перспективу. Не смотря на отдельные мотивы и вероятный расклад - неизвестно чем это закончится для отдельно взятого пересичного вплоть до летального исхода. Причем будут ли те же пересичные иметь желаемый результат и пользоваьтся возможными позитивными плодами - очень большой вопрос.
Почему? Непорядок!
Конечно есть, даже у ОНР придуманной нашей есть площадка.
Пойдёте увещевать? Мне кажется, вам там будет спокойнее, чем тут.
Свежайшая цитатка с ТОФа: Ждём начала заявленного второго наступления Армии Новороссии. Если я правильно понимаю ситуацию, то оно должно начаться после говорильни в НАТО и ЕС на заявленных совещаниях этой недели, но не позже начала совместных учений амеров с ВСУ в 20-ых числах сентября (громить начавшимся наступлением ВСУ в момент их учений с хозяевами из пендостана - достаточно цинично, чтобы Обаму сожрали в очередной раз свои же, а ведь в октябре выборы в Конгресс США). Да и просто не лишне в очердной раз показать марионеткам США, что когда дело доходит "до горячего" - Америка линяет в кусты.
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.09.2014 в 14:06.
Социальные закладки