Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19751 из 22853 ПерваяПервая ... 18751 19251 19651 19701 19741 19749 19750 19751 19752 19753 19761 19801 19851 20251 20751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,001 по 395,020 из 457048
  1. Вверх #395001
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0RRoq-gk8Og#t=161 кто поет?

2. Вверх #395002
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не тезис, это беспрецедентная ложь. Учись вещи называть своими именами.
    ты каким боком ?

что неясно, что у России в Украине есть социальная база для поддержки ее интересов? что Россия имеет на востоке пятую колону и это украинцы (граждане Украины) и они воюют за ее интересы

3. Вверх #395003
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я вижу, что вы у нас, на Одесском форуме, новенькая
    Фокс, ну е-мое - ШО за неуважение к людям?
    Вы во всех видите "новеньких", бЭлогорячковна "немЭстных"))))

проще быть не пробовали?

4. Вверх #395004
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На территории в Донецкой и Луганской области, подконтрольные террористам, завезли с Российской Федерации национальную российскую валюту. Также для сепаратистов так называемых «народных республик» начали изготавливать паспорта. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины, Антон Геращенко.

По словам советника, российский президент Путин делает все для того, чтобы легитимность самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных» республик признал мир.
    Г-н Геращенко заявил, что паспорта для террористов из «ЛНР» и «ДНР» паспорта приехали из России еще в субботу, 30 сентября.
    Напоминаем, что на протяжении прошлых недель террористы в Донецке собирали паспортные данные всех жителей для заселения в их дома своих наемников.http://svit24.net/events/113133-samo...ssijskie-rubli
    Последний раз редактировалось Таня 98; 03.09.2014 в 14:17.

5. Вверх #395005
    User banned
    Цитата Сообщение от daman Посмотреть сообщение
    Ну во первых машин у Тенета много, цепляться к директору за каждого сотрудника глупо, во вторых к примеру, у меня тоже ленточка висела в машине аж до прошлой недели, а висела не потому что я Путинский фанат или ватник или типа того. Повесил я ее в машине на 9 мая прошлого года, то есть провисела она там больше года и к нынещним событиям никакого отношения не имела, и таких я еще пару человек знаю, кстати дома до сих пор висит, вмсте с Украинским флагом. Потому прежде чем цепляться к людям задумайтесь, есть ли в их дйствиях чтото подпольное или плохое, или вы просто бездумный человек с промытыми мозгами, которому любое отклонение от навязанных ему правил кажеться сепаратизмом, все ваги народа, всех расстрелять... Господа больше и чаще вдумывайтесь.
    неплохой высер.

6. Вверх #395006
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    незнаю я там в чем у них совпадение точек зрения, победа всеравно будет нашей!
    (девочкам с накрашенными глазками лучше не смотреть)

не сомневаюсь

Президент України обговорив режим повного припинення вогню з Президентом Росії

Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з Президентом Росії Володимиром Путіним.

Результатом розмови стала домовленість про режим припинення вогню на Донбасі. Було досягнуто взаєморозуміння щодо кроків, які сприятимуть встановленню миру.
    http://www.president.gov.ua/news/31152.html

7. Вверх #395007
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

8. Вверх #395008
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Важно на киких условиях договорились

Еще одна непризнанная "мирная" территория нам нахн не нужна !

9. Вверх #395009
    User banned
    Пока нормальные одесситы отмечали вчера день рождения города, вата устроила очередной кодляк на Куликововм поле. Но в этот раз был не их день - милиция наконец-то сработала как полагается порядочной милиции - упоротых обуздали, особо буйных - задержали

10. Вверх #395010
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я вижу, что вы у нас, на Одесском форуме, новенькая
    Читаю с первой страницы, так что вас давно знаю.

11. Вверх #395011
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Будикка ну как тебе речь Карцева?
    Могу это охрактеризовать одним словом - пенсяр....домой в теплые тапки и под плед!!! нафиг с пляжа за поребрик!!!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #395012
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Есть другие варианты???? ДАже если то, что ты говоришь реальность? Хотя Америка пока у нас ничего не отобрала........В отличии от рашки, отобравшей Крым........ Или ты считаешь, америкосы,если бы были заинтересованы, отдали бы Крым просто так рашке???
    крым отдали наши, слили или за долги или за гарантии, что Путин не введет войска

а сша забрали у нас нефтянной шельф возле змеинного

13. Вверх #395013
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Читаю с первой страницы, так что вас давно знаю.
    приятно познакомится

14. Вверх #395014
    User banned
    Цитата Сообщение от daman Посмотреть сообщение
    Ну во первых машин у Тенета много, цепляться к директору за каждого сотрудника глупо, во вторых к примеру, у меня тоже ленточка висела в машине аж до прошлой недели, а висела не потому что я Путинский фанат или ватник или типа того. Повесил я ее в машине на 9 мая прошлого года, то есть провисела она там больше года и к нынещним событиям никакого отношения не имела, и таких я еще пару человек знаю, кстати дома до сих пор висит, вмсте с Украинским флагом. Потому прежде чем цепляться к людям задумайтесь, есть ли в их дйствиях чтото подпольное или плохое, или вы просто бездумный человек с промытыми мозгами, которому любое отклонение от навязанных ему правил кажеться сепаратизмом, все ваги народа, всех расстрелять... Господа больше и чаще вдумывайтесь.
    Сними эту мерзкую колорадскую дрянь с Укринского флага немедленно и больше не позорься этим рашистким говном

15. Вверх #395015
    User banned
    #ДмитроЯрош

Сьогодні вночі у передмісті Донецька антидиверсійний підрозділ Добровольчого українського корпусу "Правий сектор", влаштувавши засідку, ліквідував диверсійно-розвідувальну групу ворога.
    Під час інтенсивного бою було знищено трьох терористів, кількість поранених невідома.
    Втрат серед наших немає.
    Ніяких компромісів з ворогом! Ми переможемо!
    Слава Україні!

Пока это единственный человек с выборов что не разочаровал,а поднял свой рейтинг в глазах простых людей.И это несмотря на постоянную дискредитацию в вбросы.

16. Вверх #395016
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь
    сомневаюсь

17. Вверх #395017
    Фокс, ну е-мое - ШО за неуважение к людям?
    Вы во всех видите "новеньких", бЭлогорячковна "немЭстных"))))

проще быть не пробовали?
    я удивился что меня зачислили к Симоненко.

у меня Симоненко и Порошенко, как и Путин и Меркель - одной крови

18. Вверх #395018
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На территории в Донецкой и Луганской области, подконтрольные террористам, завезли с Российской Федерации национальную российскую валюту...
    Сенатор Джон Маккейн заявил, что "Рубль" это не валюта, а туалетная бумага, которой в мире никто не пользуется

19. Вверх #395019
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На территории в Донецкой и Луганской области, подконтрольные террористам, завезли с Российской Федерации национальную российскую валюту. Также для сепаратистов так называемых «народных республик» начали изготавливать паспорта. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины, Антон Геращенко.

По словам советника, российский президент Путин делает все для того, чтобы легитимность самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных» республик признал мир.
    Г-н Геращенко заявил, что паспорта для террористов из «ЛНР» и «ДНР» паспорта приехали из России еще в субботу, 30 сентября.
    Напоминаем, что на протяжении прошлых недель террористы в Донецке собирали паспортные данные всех жителей для заселения в их дома своих наемников.
    э! э! цЭ чО? в прошлом году?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #395020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Важно на киких условиях договорились

Еще одна непризнанная "мирная" территория нам нахн не нужна !
    Судя по высказываниям Яценюка какая-то стремная бесперспективная договоренность. Один пытается о чем - то договориться. другой поливает грязью с ног до головы. Выглядит примерно, как: "Эй ты, козлина, давай договоримся"

Закрытая тема
Страница 19751 из 22853 ПерваяПервая ... 18751 19251 19651 19701 19741 19749 19750 19751 19752 19753 19761 19801 19851 20251 20751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права