|
Всем доброе утречко и...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко!!!
Там уже така краса на улице, так тепленько и солнечно)))
Всем большой и солнечный приветик!!!
Я уже с утреца марафет навожу,в 12 иду на причёсочку. Сейчас жду пока ноготки высохнут и буду всё гладить.Малого родители заберут, а то не хочу его искушать, за столом ещё чё-то ухватит , а я боюсь.
Я вот тоже решила так. Хотя воспитательница сказала что на лето нужно будет забирать , я так и планирую, напишудо осени опять мет.отвод , а уже с осени пойдём , как обычно.
Да он у меня тянется к деткам,мы на площадках гуляем, но есть такие мамочки попадаются, что я просто в тихом шоке. Вчера вообще с мужем выпали и муж долго не мог отойти от увиденного и услышанного.
Причина , ну толком ни кто сказать не может от чего это, вообще эта реакция организма на аллергию,там связано с иммункой ещё, в общем сейчас правильно нужно соблюдать все предписания врача и малый о этой болячке больше и не вспомнит.
Пусть у масика всё будет хорошо!!!
Я с первых дней кушала всё и по немножку.Конечно смотрела на реакцию малого, но осбой диеты не соблюдала. Я помню малого запеленала ещё в роддоме так потом пришла врачица и запретила, т.к. малый не просыпался что бы покушать, а ему нужно было вес набирать, мыж маловесные родились. В общем с пеленанием у меня эксперементы и закончились![]()
ага, я тоже смотрю что сегодня погодка супер!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юльчик, поздравляю Лизоньку с первым месяцем!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко!
Вычитала сегодня:
-Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
-Весы что ли???
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброго утречка и хорошего дня!
Пойду кофеёк наколдую)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, у меня новый фотик, детеныш подарил![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С Добрым утром с Добрым днём!!!
![]()
Социальные закладки