| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ты смотри нунуню плюнул в спину сату, а она только и рада что ее бог деревяшка .
Как ликбез. Но саат - время. Заман - тоже время. Но эти слова нельзя переводить через гугль. Нужно знать язык.
Уж поверьте,даже в гугл не смотрю. Но прежде всего хочу Вас спросить; окаком именно языке речь? Какой язык нужно знать? ЗЫ: От себя добавлю....Слово заман да,это означает время. Но оно используется не в том смысле,чтобы спросить который час,а в смысле другом. Например....Бу заман бен уймак истийорум. Перевод....В данное время я хочу спать. Сен бени анлайырсан?![]()
Вики пишет так:
«Стра́сти Христо́вы» (англ. The Passion of the Christ) — евангельская драма, снятая Мелом Гибсоном и повествующая о событиях, непосредственно предшествующих распятию Иисуса Христа[6][7][8][9]. Один из самых кассовых фильмов с рейтингом R за всю историю.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2023 в 18:56 ----------
Та дам))) а ты понял)))
Я до сих пор с документами проблему имею)
Я думаю, в ближайшие дни гляну. Постараюсь.
Когда я впервые побывал в Иерусалиме, мне сложно было осознавать то, что я нахожусь в месте проведения "Тайной Вечери", или на "Голгофе". Для того, чтобы это почувствовать реально, я даже остался там на "пожить" некоторое время.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2023 в 18:00 ----------
Документы - это морока. Всегда и везде - бюрократы.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Я може наивна до безобразия, но оставила свою записочку в стене плача.)
Появилось новое - апостиль.Документы - это морока. Всегда и везде - бюрократы.
Это ж нужно доказать сначала, что дипломы мои, значит нужно доказать что я это я.
Потом, с отпечатками пальцев, будет проще. А те, старые бумажки?
Если про бюрократию... В Европах она переплюнула совок
Ну, записочки я "в стену" НЕ писал, но у стены был. Кстати, название "стена плача" - чей то дикий фантазийный перевод. "Западная Стена" - вот так это место называется.
Апостиль я когда то давно делал. Это, если не ошибаюсь, делают за деньги в консульстве на нотариально заверенных документах.
Немецкая бюрократия - это нечто. Да.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Вот прям хочется что то нафлудить)
Вру. Продолжение разговора о религии это всегда флуд)
Про тот фильм мы позже поговорим, только запомни пожалуйста самые первые мыслеобразы после просмотра. Ок?)
Все относительно. И я готова уже кричать про четыре К)))Немецкая бюрократия - это нечто. Да
))))) У меня уже толстая папка, почти ручная кладь апостированных доков)Апостиль я когда то давно делал.
Жду ещё. Некоторые по почте пока не дошли
Последний раз редактировалось Saat; 19.11.2023 в 17:54.
Социальные закладки