Какую тему не начни,все к см сводится))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
каждой твари по паре...а мне мартини со льдом, пожалуйста)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Зачем ты поляку о египтянине то рассказала?
Не факт, точнее для меня уже факт, а ты видимо пропустила мимо ушек и глаз мои несколько постов, ну, те что вызвали истинную волну негодования, потоки омерзения и святого порицания скучного дрочера, и нищеброда в одной сандалине на разноцветные носки с микродырочками. Надо сказать, что гнев и возмущение почтенной публики были весьма противоречивы, а через несколько дней, вдруг совпадали с моей скромной и несколько диссонирующей с общей “линией партии”, но тем не менее, не перестающей оставаться точкой зрения и отсчёта в диалоге с такой проницательной и удивительно “стойкой” в своих “убеждениях” и солидарности, по необходимости или в связи с зависимостями всякого рода. Даже произведение классика, не к месту привели, мол мы отвечаем за тех и за тех, обычное словоблудие, которое при удобном случае вворачивают истинные почитатели искренности, самостоятельности, независимости и прочих привилегированных терминов из рубрики – учёные лондонского университета установили, что если бабушка покусает собаку, собака обратится в бабушку. Смысл, приблизительно такой же. Поэтому, справедливо полагаю, что, даже, если я скажу в этой теме что я перевёл через дорогу девочку, девушку, женщину, бабушку, накормил слепого котёнка из пипетки, погладил щенка с поломанной лапкой и отвёл его в ветклинику, возле кассы увидел, что у пенсионера не хватает 5 гривен на его покупку и помог ему. Ничего не изменится в отношении меня людей уже "определившихся", пусть и очевидно ошибочного, ошибки признавать, это не на форуме писать) Все мы слишком хороши и очень ловко манипулируем термином Любовь. Как, в принципе, и всеми остальными терминами и людьми![]()
Социальные закладки