Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! и у тебя глаза горяяят))) Вложение 13137144
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ёпсель!!! шо за поток поэтических изливаний?!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 ёпсель!!! шо за поток поэтических изливаний?! Вечерело)))...
Сообщение от Esmerali Подтверждаю)) На кастрюлю - своя крышечка...))) это что-то))) никогда не слышала?) сколько ж тебе лет?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от bubosik Вечерело)))... блин, а я трезвая... и читаю всё это.... как с этим теперь жить? Сообщение от infiniti338 никогда не слышала?) сколько ж тебе лет? шо ты до девушки домахалась? иди на скамеечку!)
Сообщение от Танюха37 блин, а я трезвая... и читаю всё это.... как с этим теперь жить? Выпить)))) срочно
Сообщение от bubosik Выпить)))) срочно не, нечего... да и не особо хочется...)) я и на трезвую чудить могу, главное волну зацепить...))
Сообщение от Танюха37 шо ты до девушки домахалась? иди на скамеечку!) я тренируюсь) на скамеечку не всех берут, один возраст не поможет)
Сообщение от infiniti338 я тренируюсь) на скамеечку не всех берут, один возраст не поможет) смотри, какая умная! главное, без авокадо!)))
Сообщение от infiniti338 никогда не слышала?) сколько ж тебе лет? 23 )) зато про чайник в курсе))
Сообщение от Esmerali 23 )) Двадцать три, двадцать три... Ты про возраст нам не три...)))))
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Двадцать три, двадцать три... Ты про возраст нам не три...))))) Ну ок, 33 ))
Сообщение от Esmerali Ну ок, 33 )) Старуха)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Старуха) а ты на 23 встрепенулся, да?)
Сообщение от trinity! А что есть дружба(не в смысле плакать в плечо) ??? И как дружить с человеком, от которого зависишь? Или наоборот? Это и есть твоя любовь
Сообщение от Танюха37 а ты на 23 встрепенулся, да?) Это вы при упоминании о 23-х трепещете)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это вы при упоминании о 23-х трепещете) о да))
Сообщение от Танюха37 а к пошлёпываниям и покусываниям вы когда перейдёте? О, вечер перестаёт быть томным
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это вы при упоминании о 23-х трепещете) не надо обобщать!) не все Тани одинаковые!)) Сообщение от Zevs О, вечер перестаёт быть томным с твоим приходом? я даже не сомневаюсь!))
Сообщение от Танюха37 не надо обобщать!) не все Тани одинаковые!)) 23 мало?)
Правила форума
Социальные закладки