|
Приветик девочки!
а я и рыбу живую чистила....и куру резала в деревне ( каждое лето в детстве на каникулы к бабушке в деревню отправляли...самое правда было не приятное-сбор колорадского жука с картошки((((()....
А вот в этом году лягушек живых резала...шкурки снимала...жарила и ела...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Всем привет,девчонки может кто то не успел у Марины заказать игрули kiddieland,может давайте закажем?!я оч хочу Ноев ковчег и может что то еще выберу)))
ой, колорадские жуки - брррр. Меня постоянно дедушка просил их собирать, а потом расправлялся с ними. Но для меня неприятны были даже не сами жуки, а их яйца. Это ж надо было все листики проверить. Вот это детство было )))
Вообще, в селе было здорово! Пойти на ставок покупаться, "натырить" соседских абрикосок (они же у соседей самые вкусные), покататься на велосипеде... Эх, и почему мы так быстро повзрослели?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, сколько по времени перепелку варить?
Фрида ,сегодня отвечу на все вопросы, извини![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Катя, ёмаё!!!! Ну ты со своей рыбой!У меня теперь эта картина стоит перед глазами...)))
Не, ну это разные вещи.. Я никому головы не отрубывала, как-то не довоодилось случая, но думаю, что могла бы спокойно. Я мясоед, хищник и всё такое, вегетарианкой никогда не была и вряд ли буду. Но всё, что связано с издеваиельствами над ЖИВЫМИ существами, мне очень сильно неприятно. Для меня даже раков сварить - психологическая травма.. (ну такая.... маленькая травмочка))) Если бы мне пришлось выколупывать живому существу глаза - я бы, наверное, неделю бы после этого не спала...
Девчонки, а теперь о хорошемНашла выгодную точку с пампами - на Новом базаре, в начале овощных рядов. Зелёные памперсы (4+) 74 шт. - 270 грн, Дада (5) 42 шт. - 160 грн. Там ещё Хаггисы были, Пуффисы, может ещё какие-то - я не смотрела.
Смешные вы,девочки!!!!
Кроликов,которыми мы кормим детей,тоже убивают,а они очень милые существа. Или если приехал уже раздел данный,то не считается))))
Спасибо за ответы на мой вчерашний вопрос!!! Вот я так и думала,что так будете говорить,но мы далеко не буржуины)) просто надо двигаться,детей растить в однушке не дело,были б вдвоем с мужем,так и жили бы тут дальше и без теплых полов) все для кукол ок наших любимых))) как говорит мой муж,пока нет 30 почки и печень еще здоровые и дорого стоят))))) черный юмор если чо))))
Девочки,а какой минимальный заказ на дите-опт?? Нам тапочки нужны снова,опять лапки выросли,а без Светланкм как без рук)
Не доводилось![]()
У моих бабушек и мамы вот сейчас хозяйство...и я все понимаю, что надо резать...и кушать))) но никогда не присутствовала....я на такое смотреть не могу
Я помню мама купила огромного лобана и он был живой и мы ждали когда он уснет.
Поздравляю![]()
Оооо и меня это застало в детстве)) Колорады)))) я обожала их собирать)) и мне так жалко было их потом отдавать бабушке на убой....так я их собирала и через забор соседям выкидывала![]()
100%
раки обожаю, всегда выхожу,когда из закидывают
Мне главное сразу принести готовое))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всем ДУ))) Живодеры)))))
Я как щас помню как в детстве мама домой принесет рыбу или курицу...я за ней по пятам хожу и ревууууууу...Мааааама,ну не убивай пожалуйста рыбку,ну маааааама,ну маааама)))))
Еще один случай...муж принес домой с рыбалки живых карасей.Решил почистить вечером и оставил их в ведре с водой на балконе.Я прихожу домой,захожу на балкон...и что я там вижу....беееедненькие карасики,ртом воздух хватают,застыли в ужасе.Быль маленький шкандаль.С тех пор домой к нам все попадает в неживом состоянии...кроме раков.Но их варит муж,причем сразу варит...долго не мучая.
Ну вот такие у меня тараканы)))) что уж тут поделать)))
пысы...представляю с каким ужасом щас Анюта 2007 будет нас перечитывать)))))
Аньки(все три) спасибо за вчерашнюю встречку))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем добрый день) скажите, сколько слов говорят ваги детки, то была у невропатолога, она сказала, что в год примерно должны говорить 10!!! слов. Мы говорим мама,папа, баба, ну и дак на утку)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки