Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1973 из 3276 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 65509
  1. Вверх #39441
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Говорят она и бегать без головы может.?никогда не видела этого процесса..я городская как лана говорит..и рыбу пока ее кто то до конца не убьет не резала бы..
    пару минут еще побегать может. Боже, девочки, это зрелище еще то.

2. Вверх #39442
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Приветик девочки!
    а я и рыбу живую чистила....и куру резала в деревне ( каждое лето в детстве на каникулы к бабушке в деревню отправляли...самое правда было не приятное-сбор колорадского жука с картошки((((()....
    А вот в этом году лягушек живых резала...шкурки снимала...жарила и ела...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #39443
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Всем привет,девчонки может кто то не успел у Марины заказать игрули kiddieland,может давайте закажем?!я оч хочу Ноев ковчег и может что то еще выберу)))

4. Вверх #39444
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ой, колорадские жуки - брррр. Меня постоянно дедушка просил их собирать, а потом расправлялся с ними. Но для меня неприятны были даже не сами жуки, а их яйца. Это ж надо было все листики проверить. Вот это детство было )))
    Вообще, в селе было здорово! Пойти на ставок покупаться, "натырить" соседских абрикосок (они же у соседей самые вкусные), покататься на велосипеде... Эх, и почему мы так быстро повзрослели?

5. Вверх #39445
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    от вы гоните девки ))) а курице голову тоже ни разу не отрубывали?
    нет...и как-то не планирую)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #39446
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    а я и рыбу живую чистила....и куру резала в деревне ( каждое лето в детстве на каникулы к бабушке в деревню отправляли...самое правда было не приятное-сбор колорадского жука с картошки((((()....
    А вот в этом году лягушек живых резала...шкурки снимала...жарила и ела...
    зачем? есть было нечего?)))

вот блин вы экстремалы)))) я городской житель, но бабушка курей держала, откармливала...потом когда этих кур зарезали то их есть никто не смог))) ну не могу я есть курицу с которой была лично знакома)))

7. Вверх #39447
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Говорят она и бегать без головы может.?никогда не видела этого процесса..я городская как лана говорит..и рыбу пока ее кто то до конца не убьет не резала бы..
    Бегает, я у бабушки в детстве видела. И честно говоря впечатлений никаких, без эмоций.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #39448
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, сколько по времени перепелку варить?

Фрида ,сегодня отвечу на все вопросы, извини
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #39449
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Катя, ёмаё!!!! Ну ты со своей рыбой! У меня теперь эта картина стоит перед глазами...)))

Не, ну это разные вещи.. Я никому головы не отрубывала, как-то не довоодилось случая, но думаю, что могла бы спокойно. Я мясоед, хищник и всё такое, вегетарианкой никогда не была и вряд ли буду. Но всё, что связано с издеваиельствами над ЖИВЫМИ существами, мне очень сильно неприятно. Для меня даже раков сварить - психологическая травма.. (ну такая.... маленькая травмочка))) Если бы мне пришлось выколупывать живому существу глаза - я бы, наверное, неделю бы после этого не спала...

Девчонки, а теперь о хорошем Нашла выгодную точку с пампами - на Новом базаре, в начале овощных рядов. Зелёные памперсы (4+) 74 шт. - 270 грн, Дада (5) 42 шт. - 160 грн. Там ещё Хаггисы были, Пуффисы, может ещё какие-то - я не смотрела.

10. Вверх #39450
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    нет...и как-то не планирую)))
    фууу, я даже думать об этом не хочу, я дитя асфальта) У меня даже ни одного родственника в деревне нет. Правда помню все детство завидовала деткам которые в деревню к бабушкам ездили! Они всегда столько впечатлений оттуда привозили(в хорошем смысле)!)

11. Вверх #39451
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я час варю
    Hakuna Matata!

12. Вверх #39452
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Смешные вы,девочки!!!!
    Кроликов,которыми мы кормим детей,тоже убивают,а они очень милые существа. Или если приехал уже раздел данный,то не считается))))

13. Вверх #39453
    Спасибо за ответы на мой вчерашний вопрос!!! Вот я так и думала,что так будете говорить,но мы далеко не буржуины)) просто надо двигаться,детей растить в однушке не дело,были б вдвоем с мужем,так и жили бы тут дальше и без теплых полов) все для кукол ок наших любимых))) как говорит мой муж,пока нет 30 почки и печень еще здоровые и дорого стоят))))) черный юмор если чо))))

14. Вверх #39454
    Девочки,а какой минимальный заказ на дите-опт?? Нам тапочки нужны снова,опять лапки выросли,а без Светланкм как без рук)

15. Вверх #39455
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Не доводилось

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение

Денвчонки, ну мы все разные. Кто-то может разделать живого карпа, а кто-то боится ))) МЫ частенько дома чистили бычков "наживую", а потом прыгающих жарили на сковороде. И как бабушка с курами расправлялась я тоже часто наблюдала. Поэтому я довольно просто к такому отношусь )) А кто-то может в городе всю жизнь прожил и привык к "готовым" блюдам (тушкам)

А у меня трагедия. Начинаются первые месячные после длительного периода. Так хорошо без них было...
    У моих бабушек и мамы вот сейчас хозяйство...и я все понимаю, что надо резать...и кушать))) но никогда не присутствовала....я на такое смотреть не могу

Я помню мама купила огромного лобана и он был живой и мы ждали когда он уснет.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ой, колорадские жуки - брррр. Меня постоянно дедушка просил их собирать, а потом расправлялся с ними. Но для меня неприятны были даже не сами жуки, а их яйца. Это ж надо было все листики проверить. Вот это детство было )))
    Вообще, в селе было здорово! Пойти на ставок покупаться, "натырить" соседских абрикосок (они же у соседей самые вкусные), покататься на велосипеде... Эх, и почему мы так быстро повзрослели?
    Поздравляю

Оооо и меня это застало в детстве)) Колорады)))) я обожала их собирать)) и мне так жалко было их потом отдавать бабушке на убой....так я их собирала и через забор соседям выкидывала

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Катя, ёмаё!!!! Ну ты со своей рыбой! У меня теперь эта картина стоит перед глазами...)))

Не, ну это разные вещи.. Я никому головы не отрубывала, как-то не довоодилось случая, но думаю, что могла бы спокойно. Я мясоед, хищник и всё такое, вегетарианкой никогда не была и вряд ли буду. Но всё, что связано с издеваиельствами над ЖИВЫМИ существами, мне очень сильно неприятно. Для меня даже раков сварить - психологическая травма.. (ну такая.... маленькая травмочка))) Если бы мне пришлось выколупывать живому существу глаза - я бы, наверное, неделю бы после этого не спала...

Девчонки, а теперь о хорошем Нашла выгодную точку с пампами - на Новом базаре, в начале овощных рядов. Зелёные памперсы (4+) 74 шт. - 270 грн, Дада (5) 42 шт. - 160 грн. Там ещё Хаггисы были, Пуффисы, может ещё какие-то - я не смотрела.
    100%
    раки обожаю, всегда выхожу,когда из закидывают

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Смешные вы,девочки!!!!
    Кроликов,которыми мы кормим детей,тоже убивают,а они очень милые существа. Или если приехал уже раздел данный,то не считается))))
    Мне главное сразу принести готовое))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #39456
    Смешные вы,девочки!!!!
    именно так - если уже разделанный в виде полуфабриката - совсем другое дело...а так что вот бегало, а вот в супе плавает я не могу))))

17. Вверх #39457
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки,а какой минимальный заказ на дите-опт?? Нам тапочки нужны снова,опять лапки выросли,а без Светланкм как без рук)
    400 или 500 грн
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #39458
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем ДУ))) Живодеры)))))
    Я как щас помню как в детстве мама домой принесет рыбу или курицу...я за ней по пятам хожу и ревууууууу...Мааааама,ну не убивай пожалуйста рыбку,ну маааааама,ну маааама)))))
    Еще один случай...муж принес домой с рыбалки живых карасей.Решил почистить вечером и оставил их в ведре с водой на балконе.Я прихожу домой,захожу на балкон...и что я там вижу....беееедненькие карасики,ртом воздух хватают,застыли в ужасе.Быль маленький шкандаль.С тех пор домой к нам все попадает в неживом состоянии...кроме раков.Но их варит муж,причем сразу варит...долго не мучая.
    Ну вот такие у меня тараканы)))) что уж тут поделать)))
    пысы...представляю с каким ужасом щас Анюта 2007 будет нас перечитывать)))))
    Аньки(все три) спасибо за вчерашнюю встречку))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #39459
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение

Фрида ,сегодня отвечу на все вопросы, извини
    Я варю час
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #39460
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Всем добрый день) скажите, сколько слов говорят ваги детки, то была у невропатолога, она сказала, что в год примерно должны говорить 10!!! слов. Мы говорим мама,папа, баба, ну и дак на утку)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 1973 из 3276 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права