Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1972 из 2207 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 44124
  1. Вверх #39421
    Новичок Аватар для margo_z
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Веранда на Ланжероне
    100% были вчера очень понравилось, хорошая кухня, очень красивая подача блюд, заботливое обслуживание, бесплатная доставка на авто от ресторана до арки, на 5 человек потратили 700 гр. ( алкоголь, холодн.закуски, горячее, десерт) и ночное купание, все включено

2. Вверх #39422
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

3. Вверх #39423
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мои приезжие открыли для себя (и для меня) греческую забегаловку на Греческой площади. Название забыла, что-то вроде "Элиникон", но не уверенна в правильности. Быстро, дешего и сердито, есть доставка на дом (по центру вроде только). За 2 недели регулярных заходов туда никто из приезжих не отравился. Ну и мы с ними пару раз заскакивали. Пита "Выбор друга философа" (с сыром и помидорами), различные питы (Гирос, Каламаки) с мясом (есть курица и свинина) овощами, картошка фри (сын любит, берет теперь домой на вынос, 10грн и большая порция, по его словам "вкууууууууууууусно"), какие-то порции из питы, мяса (гирос, какламаки), картошки, замечательное ассорти из греческих маслин, салаты (маленький выбор), есть дзадзыки (но я не пробовала, а знакомые не знают, как ОНО должно выглядеть, так что ничего не скажу) - все съедобно и вкусно. Есть альтернатива маку- гамбургер и хотдог. Было бы у них еще пиво нормально, а не Старопрамен и Черниговское, можно было бы чаще забегать. Цены до 30-32грн вроде.
    На счет БЫСТРО не соглашусь. Сидел там неделю назад и ждал «клаб-сендвич» 40 минут. В итоге я его не получил. Когда я подошел к кассиру узнать, где мой заказ она сказала у нас закончился хлеб. Соседнему столику два пива несли 30 минут, а туристам из Германии принесли второй раз заказ, который они уже съели. Не думаю что там БИСТРО!!!
    [MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 02.08.2010 в 11:11.

4. Вверх #39424
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    огромное спасибо за совет. совпали мнения на форуме и мнения моих друзей - просто удивительно даже- все "за" веранду.туда и будем путь держать!!))

5. Вверх #39425
    Постоялец форума Аватар для damsel
    мы отпраздновали миниДР в Золотом Руне - не пожалели. Все вкусно: и салат с угрем и авокадо и рапаны запеченные с сыром, шашлык из баранины, из телялины правда был суховат и другие явства не испортили впечатление. А также шоу-программа на любой вкус и латинос и бейлиденс и стрип и акробатика и йоги... Вобщем, спасибо всем кто посоветовал, а мы в очередной раз не прогадали. Ах да... за все ок 1300 ( на 4 полных и одного маленького чел), это с напитками, но нам разрешили и свой виски.

6. Вверх #39426
    Несогласие форума
    честно говоря, учитывая дожди, выбросы каканек, водоросли т .п. есть шо мидии, что рапаны что-то стремновато.
    Someday, someway

7. Вверх #39427
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вчера центр города просидел без света до 5 вечера в связи с этим в Гоголе принесли не холодное шампанское правда в ведёрке со льдом.Комары надоели до ужаса,причём официантка удивилась и заявила что персонал они не кусают,на что мой "добрый"супруг ответил что они ними объелись!
    В "Олио" официант заявил что лёд закончился .и это было 22.30,видимо надеялся что уйдём,не получилось...спросили а айс ти и виски вы как подаёте?без льда..вообщем скрипя зубами всё принёс как положено.Пицца отличная,а вот обслуживание местами хромает.

хотела спросить как называется кафешка возле тёщиного моста,там вчера был аншлаг..как там кухня?чё то палатка под видом кухни не внушила доверия
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #39428
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ...
    хотела спросить как называется кафешка возле тёщиного моста,там вчера был аншлаг..как там кухня?чё то палатка под видом кухни не внушила доверия
    Называется ТА-Одесса. Поищите в теме, уже много раз писали.

9. Вверх #39429
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    а, Эллиникон действительно хорошее место. Питы каламаки всякие там действительно вкусные. Да, иногда долго делают, но вкусно.
    Им бы зонтики поменять с Черниговского на что-то более приличное,и чуть облагородить территорию - и было бы очень хорошо там

10. Вверх #39430
    Оптимист

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Зря не внушает, она довольно открытая и можно заглянуть что там делается. Не все стационарные кухни так оборудованы.
    На выходные там всегда аншлаг, нормальная живая музыка (сейчас в меня полетят тапки ), довольно вкусно и на удивление не дорого.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #39431
    Живёт на форуме
    Месторасположение там красивое-это точно.....еще почему -то про кафе дома ученых,что у Сабонеева моста,- нет отзывов....там тоже необычно и уютно..

Еще пропадает отличное место в Лунном парке,что у Потемкинской-когда же там уже что-то организуют...

12. Вверх #39432
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Бизе

Что-то со временем напряг был - питалась в основном по вечерам и дома, так что впереди маньячит разгрузочная неделька а в преддверии сего ужаса позволила себе кулинарное буйство на вынос из Бизе...
    Сент Эв как всегда зачет
    Из новенького - ореховые рулетики - очень достойные! Шоколадный тортик я просто люблю, но что меня удивило - так это фруктовые корзиночки (никогда их не брала, потому что не люблю много крема) но на самом деле - облачко воздушно-крохкого безе, в нем воздушный не жирный и в меру сладкий крем, и все это укрыто свежими ягодами с кислинкой...
    короче, разгрузочная неделя плавно превращается в разгрузочный месяц...

13. Вверх #39433
    Оптимист

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Месторасположение там красивое-это точно.....еще почему -то про кафе дома ученых,что у Сабонеева моста,- нет отзывов....там тоже необычно и уютно..
    Очень много отзывов, кафе Графь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #39434
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а, Эллиникон действительно хорошее место. Питы каламаки всякие там действительно вкусные. Да, иногда долго делают, но вкусно.
    Им бы зонтики поменять с Черниговского на что-то более приличное,и чуть облагородить территорию - и было бы очень хорошо там
    Я тоже для себя открыл недавно это заведение, периодически организм требует какой-то "дряни" типа шаурмы и т.п. .
    Но у этих греков вкусно, мне понравилась гирос пита с поросятиной и цена смешная и порция нормальная, как для перекусона.

15. Вверх #39435
    Теле[MOD]ератор
    КТО??? КТО написал, что в моей любимой Весне вкусный БА Мохито??? Какая Макаронница???
    Это ж на БЕРНЕ (или РЕДБУЛЛЕ), маза...мия....
    я теперь не усну...
    ткое впечатление, что штыранулась я аспирином упса в передозе....
    никакой романтики от ночной Весны... только вот на качелях покачаться...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #39436
    Частый гость

Ша, бамбина, я думаю, что это был развод.
    Иначе о таком предупреждали бы ибо...
    Честно - я не спец по б/а Мохито, я больше по натуральным алкогольным напиткам
    Вот "везухис" - то в "Фиш кафе" айс-ти с мёдом, то в "Весне" Мохито на энерджайзерах

Слушайте, пипл, ну наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с зефиром (как любит говорить моя подруга)
    Иду я сегодня в свой любимый "Легион" на пр. Шевченко,
    за очередной бутылкой... кефира для дзадзыков и краем глаза наблюдаю
    следующую картину - слева от магазина весело снуёт народ под каким-то
    нереально эротичным (читай ОЧЕНЬ красивым) чёрным козырьком,
    на манер европейских, с надписью "Le benefice".
    Глянула и зашла в "Легион", спрашиваю у продавщиц - а что это за распрекрасные соседи у вас новые?
    На что они мне хориком начинают петь, что это новое кафе-кондитерская с хранцузскими десертами.
    Любопытство погубило когда-то кошку, но меня сегодня сподвигнуло на визит в это новое кафе.

......................................короче, все, кто любят сладенькое за смешные деньги - вам всем туда!!
    Несколько вариантов сорбетов, пирожные и, главное, настоящие французские круассаны!!
    Ясен пень, что это будет глубокая заморозка (я говорю only про круассаны), всё остальное,
    как любят говорить профи - свежайшее, прямо из-под ножа.
    Ещё говорили, что наверное запустят ассортимент сэндвичей осенью.
    Внутри особо есть не получится, сказали, что ориентированы на вариант take away,
    по нашему, по-чукотски - навынос, но меня, к примеру, это вполне бы устроило.
    Откроются они скорее всего в среду, сообщила премилая управляющая Светлана.
    Очень красиво внутри, такой себе интерьер для хорошего, дорогого бутика!!!!!
    Меня убили красотой светильники.......... это надо видеть!!
    специально для одесского форума, ваш собственный корреспондент по пр. Шевченко, BellaMafia
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.07.2010 в 14:41. Причина: упс, а про сэндвичи я забыла ((
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #39437
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    ооо как круутоо!!! да здравствуют лишние кг!! а мы каждый вечер с собакой гуляем мимо этого места, а так и не заметили этой красотени. Шифрованные они)))

18. Вверх #39438
    Теле[MOD]ератор
    специально для одесского форума, ваш собственный корреспондент по пр. Шевченко, BellaMafia
    кстати, о Пр-те Ше-ко...
    один друг моего Детства Коля Остенбакен уже год как грозится что-то у Политеха открыть... и карту несусветную подарить...
    типа через дорогу
    типа кафе...

что-то там встречал кто-то.... а то как-то с картой у Политеха маячить... не зная локации...

а друг зачетный (Мафия, тебе бы понравился.... куртуазен и демоничен, Подлец
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #39439
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кстати, о Пр-те Ше-ко...
    один друг моего Детства Коля Остенбакен уже год как грозится что-то у Политеха открыть... и карту несусветную подарить...
    типа через дорогу
    типа кафе...

что-то там встречал кто-то.... а то как-то с картой у Политеха маячить... не зная локации...

там в переулке Матросова, прямо за подземным переходом, делается явно какое-то кафе...плиточку выкладывают, домик весь покрасили и крыльцо в каком-то арабско-турецком стиле

20. Вверх #39440
    Частый гость

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    ооо как круутоо!!! да здравствуют лишние кг!! а мы каждый вечер с собакой гуляем мимо этого места, а так и не заметили этой красотени. Шифрованные они)))
    Какие мы все, женщины, одинаковые.......
    я, выйдя из этой гламурной кондитерской, сразу подумала о том же - о лишних КэГэ

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кстати, о Пр-те Ше-ко...
    типа через дорогу
    типа кафе...

Мррррр, мне уже он нравится, за одно его фамилие
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1972 из 2207 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права