|
На счет БЫСТРО не соглашусь. Сидел там неделю назад и ждал «клаб-сендвич» 40 минут. В итоге я его не получил. Когда я подошел к кассиру узнать, где мой заказ она сказала у нас закончился хлеб. Соседнему столику два пива несли 30 минут, а туристам из Германии принесли второй раз заказ, который они уже съели. Не думаю что там БИСТРО!!!
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 02.08.2010 в 11:11.
огромное спасибо за совет. совпали мнения на форуме и мнения моих друзей - просто удивительно даже- все "за" веранду.туда и будем путь держать!!))
мы отпраздновали миниДР в Золотом Руне - не пожалели. Все вкусно: и салат с угрем и авокадо и рапаны запеченные с сыром, шашлык из баранины, из телялины правда был суховат и другие явства не испортили впечатление. А также шоу-программа на любой вкус и латинос и бейлиденс и стрип и акробатика и йоги... Вобщем, спасибо всем кто посоветовал, а мы в очередной раз не прогадали. Ах да... за все ок 1300 ( на 4 полных и одного маленького чел), это с напитками, но нам разрешили и свой виски.
честно говоря, учитывая дожди, выбросы каканек, водоросли т .п. есть шо мидии, что рапаны что-то стремновато.
Someday, someway
Вчера центр города просидел без света до 5 вечера в связи с этим в Гоголе принесли не холодное шампанское правда в ведёрке со льдом.Комары надоели до ужаса,причём официантка удивилась и заявила что персонал они не кусают,на что мой "добрый"супруг ответил что они ними объелись!
В "Олио" официант заявил что лёд закончился .и это было 22.30,видимо надеялся что уйдём,не получилось...спросили а айс ти и виски вы как подаёте?без льда..вообщем скрипя зубами всё принёс как положено.Пицца отличная,а вот обслуживание местами хромает.
хотела спросить как называется кафешка возле тёщиного моста,там вчера был аншлаг..как там кухня?чё то палатка под видом кухни не внушила доверия![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а, Эллиникон действительно хорошее место. Питы каламаки всякие там действительно вкусные. Да, иногда долго делают, но вкусно.
Им бы зонтики поменять с Черниговского на что-то более приличное,и чуть облагородить территорию - и было бы очень хорошо там
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Месторасположение там красивое-это точно.....еще почему -то про кафе дома ученых,что у Сабонеева моста,- нет отзывов....там тоже необычно и уютно..
Еще пропадает отличное место в Лунном парке,что у Потемкинской-когда же там уже что-то организуют...
Что-то со временем напряг был - питалась в основном по вечерам и дома, так что впереди маньячит разгрузочная неделькаа в преддверии сего ужаса позволила себе кулинарное буйство на вынос из Бизе...
Сент Эв как всегда зачет
Из новенького - ореховые рулетики - очень достойные! Шоколадный тортик я просто люблю, но что меня удивило - так это фруктовые корзиночки (никогда их не брала, потому что не люблю много крема) но на самом деле - облачко воздушно-крохкого безе, в нем воздушный не жирный и в меру сладкий крем, и все это укрыто свежими ягодами с кислинкой...![]()
короче, разгрузочная неделя плавно превращается в разгрузочный месяц...
КТО??? КТО написал, что в моей любимой Весне вкусный БА Мохито??? Какая Макаронница???
Это ж на БЕРНЕ (или РЕДБУЛЛЕ), маза...мия....
я теперь не усну...
ткое впечатление, что штыранулась я аспирином упса в передозе....
никакой романтики от ночной Весны... только вот на качелях покачаться...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ша, бамбина, я думаю, что это был развод.
Иначе о таком предупреждали быибо...
Честно - я не спец по б/а Мохито, я больше по натуральным алкогольным напиткам
Вот "везухис" - то в "Фиш кафе" айс-ти с мёдом, то в "Весне" Мохито на энерджайзерах
Слушайте, пипл, ну наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с зефиром (как любит говорить моя подруга)
Иду я сегодня в свой любимый "Легион" на пр. Шевченко,
за очередной бутылкой... кефира для дзадзыков и краем глаза наблюдаю
следующую картину - слева от магазина весело снуёт народ под каким-то
нереально эротичным (читай ОЧЕНЬ красивым) чёрным козырьком,
на манер европейских, с надписью "Le benefice".
Глянула и зашла в "Легион", спрашиваю у продавщиц - а что это за распрекрасные соседи у вас новые?
На что они мне хориком начинают петь, что это новое кафе-кондитерская с хранцузскими десертами.
Любопытство погубило когда-то кошку, но меня сегодня сподвигнуло на визит в это новое кафе.
......................................короче, все, кто любят сладенькое за смешные деньги - вам всем туда!!
Несколько вариантов сорбетов, пирожные и, главное, настоящие французские круассаны!!
Ясен пень, что это будет глубокая заморозка (я говорю only про круассаны), всё остальное,
как любят говорить профи - свежайшее, прямо из-под ножа.
Ещё говорили, что наверное запустят ассортимент сэндвичей осенью.
Внутри особо есть не получится, сказали, что ориентированы на вариант take away,
по нашему, по-чукотски - навынос, но меня, к примеру, это вполне бы устроило.
Откроются они скорее всего в среду, сообщила премилая управляющая Светлана.
Очень красиво внутри, такой себе интерьер для хорошего, дорогого бутика!!!!!
Меня убили красотой светильники.......... это надо видеть!!
специально для одесского форума, ваш собственный корреспондент по пр. Шевченко, BellaMafia![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.07.2010 в 14:41. Причина: упс, а про сэндвичи я забыла ((
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ооо как круутоо!!! да здравствуют лишние кг!! а мы каждый вечер с собакой гуляем мимо этого места, а так и не заметили этой красотени. Шифрованные они)))
кстати, о Пр-те Ше-ко...специально для одесского форума, ваш собственный корреспондент по пр. Шевченко, BellaMafia
один друг моего Детства Коля Остенбакен уже год как грозится что-то у Политеха открыть... и карту несусветную подарить...
типа через дорогу
типа кафе...
что-то там встречал кто-то.... а то как-то с картой у Политеха маячить... не зная локации...
а друг зачетный (Мафия, тебе бы понравился.... куртуазен и демоничен, Подлец
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки