Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1972 из 2105 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 42081
  1. Вверх #39421
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А вот на Биодерму я даже не смотрела... Но отзывы впечатлили! Думаю, может тоже на нём остановиться) Да и дешевле тех, на которые я кидала ссылки. Правда кожа у меня не проблемная, и не жирная... но чувствительная. Но если подходит и для жирной, то мне тем более должно подойти.
    Спасибо большое за наводку! А Вы его где-то видели в продаже (offline)? Какие цены в городе?
    В аптеках не искала, так как хочу заказывать в интернете. По цене можно сориентироваться здесь например https://parfums.ua/product/solntseza...ying-sun-fluid

2. Вверх #39422
    Девочки, еще вопрос по солнцезащиткам) Хочу в этом году всё же попробовать хвалёные Hawaiian Tropic, думаю купить сухое масло для загара с SPF 6 (15, наверное, многовато...) и охлаждающий гель после загара с алое вера. Кто-то этот гель пробовал? Что-то отзывов вообще никаких найти не могу... Достаточное увлажнение, или лучше смотреть крем/молочко?
    Я пробовала, баловство одно))

Бери обычное молочко или крем для тела)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #39423
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В салоне мне посоветовали для комби и жирной кожи легкий крем с SPF 30, ZO SKIN HEALTH, by Zain Obagi. Можете попробовать, потом нам расскажете ))
    .
    И я люблю Обаджи защитный. Для меня - самый лучший. OCLIPSE-C SPF 50

https://zoskinhealth.com/zomedical/oclipse-c
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.04.2016 в 01:04.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #39424
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Вот пользуюсь сейчас такой защитой- очееь прикольная штука
    Много такого в корейских линиях, очень удобно, не нужно растирать

♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #39425
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спасибо) Значит точно отменяется!)
    Я погуглила цену на Obagi... Однозначно не смогу поделиться отзывом)))))
    Отыскала в закромах пробник Avene CLEANANCE SOLAIRE SUNSCREEN SPF 50 + , вот его можешь попробовать. Позиционируют его как средство для проблемной кожи, содержит глюконат цинка.

Показать скрытый текст
    ..

только по сайтам все больше тридцатка фирурирует, но 50+ в природе существует, чесна-чесна
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.04.2016 в 11:37.

6. Вверх #39426
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    и охлаждающий гель после загара с алое вера. Кто-то этот гель пробовал? Что-то отзывов вообще никаких найти не могу... Достаточное увлажнение, или лучше смотреть крем/молочко?
    Шикарное средство для обгоревшей кожи. Охлаждает, успокаивает, легко наносится и распределяется.
    Буквально пару недель назад брала в Мексике. Там большой выбор средств именно на основе алое, потому что там солнце неприятное.
    Цена 11 USD
    Последний раз редактировалось nadokto); 30.04.2016 в 13:25.

7. Вверх #39427
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Отыскала в закромах пробник Avene CLEANANCE SOLAIRE SUNSCREEN SPF 50 + , вот его можешь попробовать. Позиционируют его как средство для проблемной кожи, содержит глюконат цинка.

Показать скрытый текст
    ..

только по сайтам все больше тридцатка фирурирует, но 50+ в природе существует, чесна-чесна
    Уже заказала Биодерму, кстати, на парфюмерии до 300 грн. Оооочень надеюсь на попадания с первой попытки) Если нет-будем искать дальше. А где Вы пробник брали? Мне в Фармации дали пару пробников чего-то дорогущего под названием Apivita, Aven у них не было(( А эта Apivita достаточно маслянистая... попробую, конечно, на пляже, но вряд ли у нас с ней сложится)

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Шикарное средство для обгоревшей кожи. Охлаждает, успокаивает, легко наносится и распределяется.
    Буквально пару недель назад брала в Мексике. Там большой выбор средств именно на основе алое, потому что там солнце неприятное.
    Цена 11 USD
    А у нас такое продаётся?

8. Вверх #39428
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уже заказала Биодерму, кстати, на парфюмерии до 300 грн. Оооочень надеюсь на попадания с первой попытки) Если нет-будем искать дальше. А где Вы пробник брали? Мне в Фармации дали пару пробников чего-то дорогущего под названием Apivita, Aven у них не было(( А эта Apivita достаточно маслянистая... попробую, конечно, на пляже, но вряд ли у нас с ней сложится)

А у нас такое продаётся?
    Дело было не в Одессе) Я брала пару позиций Avene, мне подарили набор пробников, там был санскрин, крем под глаза и еще какой-то, не помню.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #39429
    ...Мне в Фармации дали пару пробников чего-то дорогущего под названием Apivita, Aven у них не было(( А эта Apivita достаточно маслянистая... попробую, конечно, на пляже, но вряд ли у нас с ней сложится)
    Апивита - качественная греческая косметика. Под местное субтропическое солнце. Под украинское умеренное должно подойти.
    -
    И вот прямо сейчас читаю совет от владелицы салона "Белого Сада" - маска urbanlab
    "��Ну и наши неизменные рекомендации фанатам загара - экологичный, легкий по текстуре, но надежный крем #Thalion ����☀️, незаменимый для быстрого и нехлопотного нанесения между заплывами спрей #coola с ароматами или без. А для тех, кто не уследил за собой, регенерирующая маска #urbanlab �� специально созданная в помощь регулярно засыпающим на пляже����"

10. Вверх #39430
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Апивита - качественная греческая косметика. Под местное субтропическое солнце. Под украинское умеренное должно подойти.
    -
    И вот прямо сейчас читаю совет от владелицы салона "Белого Сада" - маска urbanlab
    "��Ну и наши неизменные рекомендации фанатам загара - экологичный, легкий по текстуре, но надежный крем #Thalion ����☀️, незаменимый для быстрого и нехлопотного нанесения между заплывами спрей #coola с ароматами или без. А для тех, кто не уследил за собой, регенерирующая маска #urbanlab �� специально созданная в помощь регулярно засыпающим на пляже����"
    Да, мне сказали что греческая, и очень нахваливали. Дали аж 3 пробника (2 с SPF 50 и одну 30-ку), посмотрим как он будет вести себя на солнце.
    Девочки, а кто чем волосы на солнце защищает (панамки не предлагать))))? Может кто посоветует проверенный спрей?

11. Вверх #39431
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Волос-мертвая структура. Вся его защита должна идти изнутри
    От чего вы его собираетесь защищать?

12. Вверх #39432
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Волос-мертвая структура. Вся его защита должна идти изнутри
    От чего вы его собираетесь защищать?
    От солнца) Чтоб не выгорал и не сушился. А то к концу лета эта мёртвая структура становится сухая как солома, и с рыжим оттенком))

13. Вверх #39433
    От солнца) Чтоб не выгорал и не сушился. А то к концу лета эта мёртвая структура становится сухая как солома, и с рыжим оттенком))
    ББ шампуни, масла на кончики.

14. Вверх #39434
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Всех с праздником!!!
    С этого сайта кто-то заказывал парфюмерию? Это реальный дютик как думаете?
    http://dutyfree.kiev.ua/index.php?route=common/home

15. Вверх #39435
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Я тоже уже месяц переодически шерстю интернет на эту тему и мой глаз упал на этот крем http://irecommend.ru/content/matiruy...et-vam-zagorat приглянулось, что в отзыве девочка пишет, что лицо загорает. Да и спф50 не хочется, мне кажется многовато будет, люблю загорать☺
    У меня сейчас есть такой. Пока что действительно матирует, как будет в самую жару, ещё не знаю. Ложится вроде как туговато, но чрез пару минут белесость сходит на нет, есть небольшое матирование. Мне дали пробник в Анкоре напротив Южного, потом я купила полноразмерку. Авен и Лиерак меня жирнили.

16. Вверх #39436
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!
    С этого сайта кто-то заказывал парфюмерию? Это реальный дютик как думаете?
    http://dutyfree.kiev.ua/index.php?route=common/home
    А смысл сейчас заказывать с дьютика, сейчас в Европе, в Броке, -30% на все, до какого-то мая.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #39437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А смысл сейчас заказывать с дьютика, сейчас в Европе, в Броке, -30% на все, до какого-то мая.
    имя, сестра, имя!!! ссылку!!! в броке - это где? для тех кто не в европе

18. Вверх #39438
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Брокард в ТЦ Европа на Дерибасовской

19. Вверх #39439
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Была в садах победы неделю назад мне сказали, что скидки НЕ на все((((
    Или на этой неделе стало на ВСЕ?

20. Вверх #39440
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Была в садах победы неделю назад мне сказали, что скидки НЕ на все((((
    Или на этой неделе стало на ВСЕ?
    Не в Садах скидка, в Европе. Только в том Брокарде. В честь ремонта, я так понимаю))) А в остальных броках -30% на некоторые тм, но не всё... до какого числа и на какие именно тм не помню.

Ответить в теме
Страница 1972 из 2105 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права