Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1971 из 2105 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 42081
  1. Вверх #39401
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня ж киковские лаки стоят девственно-непочатые. Там мерцалочки такие, как раз для солнечной погоды.
    У них как по мне отличные лачки, хорошие тх и цена, и палитра на любой вкус и цвет.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #39402
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня никогда ее не было, этой Кико, хотя магазины у них огромные.
    Вот меня осчастливили кремушком, зная мою нежную любовь к ср-вам, которых "нет на лице")))
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У них как по мне отличные лачки, хорошие тх и цена, и палитра на любой вкус и цвет.
    Магазины расчитаны на молодежь, скорее всего. Там все такое яркое, и косметика такая яркая, и цены приемлемые. 2 туши купила, валяются. Лак один попробовала, стойкости особой не заметила) Цвета, разве что веселенькие))
    Мишура, одним словом, а не косметика))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #39403
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девы, озаботилась гелем для бровей, бесцветным. была anastasia, но дороговато. сейчас домазываю Kiko - фиксация послабее, но терпимо - дорожный вариант из за размера флакончика.
    что посоветуете для жестких бровей стремящихся в разные стороны ?)

4. Вверх #39404
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Посмотрите Golden rose помада-карандаш Matte Lipstick Crayon, 2 и 3 номер. В 100 гривен уложитесь)

И, если что, то я не шучу. Я их видела, эти помады, и у меня даже есть одна, ооочень недурно. В теме жемчужной косметики девочки потом тож хвалили.

вот тройка, кстати
    Ого, Golden Rose, первая моя косметика была эту тройку стоит попробовать, чем черт не шутит, а вдруг зайдет)
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    anastasiva beverly hills есть у нее такой цвет в жидкой помаде.
    Как вариант еще в NYX можно поискать
    Анастасия стоит в два раза дороже, чем я готова отдать за помаду)
    в Nyx на рекламных фото оттенок "Трансильвания" хорош, но на свотчах жуть жуткая
    Последний раз редактировалось Partizanka; 28.04.2016 в 13:27.

5. Вверх #39405
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    девы, может кто-то уже успел попробовать сие диво? отзовитесь как оно
    http://www.vogue.ru/beauty/news/mram...cebook_organic
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

6. Вверх #39406
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Ого, Golden Rose, первая моя косметика была эту тройку стоит попробовать, чем черт не шутит, а вдруг зайдет)

Анастасия стоит в два раза дороже, чем я готова отдать за помаду)
    в Nyx на рекламных фото оттенок "Трансильвания" хорош, но на свотчах жуть жуткая
    я поняла , что никс не очень нравится, но посмотрите оттенок Vancouver
    и в кико кстати есть матовые оттенок dark berry например
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #39407
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я поняла , что никс не очень нравится, но посмотрите оттенок Vancouver
    и в кико кстати есть матовые оттенок dark berry например
    Ваша аватарка, ах!) Вот ведь оно! нужно срочно идти тестить Nyx Copenhagen, если гугл-картинки не врут

8. Вверх #39408
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девы, озаботилась гелем для бровей, бесцветным. была anastasia, но дороговато. сейчас домазываю Kiko - фиксация послабее, но терпимо - дорожный вариант из за размера флакончика.
    Ардель)) и с ворсинками цветной классный у Летуаль))

9. Вверх #39409
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ардеко фиксирует крепко.

10. Вверх #39410
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    С Анастасией в 400 грн не вложишься, а nyx не нравится как ложится )
    Не поверишь))) брала Анастасию у Наташи на форуме за 250 грн, из набора поэтому цена такая)
    Una Bella Donna

11. Вверх #39411
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, доброй ночи. Если не туда, удалюсь.. Где можно купить, кроме нета, Flormar_Eyeliner_Pen. Уж очень нравится этот фломзик для глаз))..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #39412
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Если не туда, удалюсь.. Где можно купить, кроме нета, Flormar_Eyeliner_Pen. Уж очень нравится этот фломзик для глаз))..
    На 7м есть контейнера Флормара, и видела их магазин на Успенской/Пушкинской гляньте там.
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #39413
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    девы, может кто-то уже успел попробовать сие диво? отзовитесь как оно
    http://www.vogue.ru/beauty/news/mram...cebook_organic
    Думаю, фигня-фигней, если не забуду, пойду к корнеру Марка позырю, что за зверь..) но не мой, судя по цветовой гамме.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #39414
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, всем привет) Помогите пожалуйста определиться с солнцезащиткой для лица. Оттягивать больше нельзя, пора выбирать и покупать) Несколько дней в компании с гуглом помогли сузить поиск до 3-х кандидатов: 1. Эмульсия Avene http://irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-litsa-avene-solntsezashchitnaya-emulsiya-spf-50, 2. Ducray http://makeup.com.ua/product/53245/ и 3. Крем Lierac http://makeup.com.ua/product/85319/. Требования: чтоб справлялся со своей основной задачей-защищал от негативных последствий загара, а так же чтоб был максимально лёгким, не жирнил кожу, не стекал и не забивал поры. Кожа комби, летом склонна к жирности. Сама пока что слоняюсь к Lierac, но может кто-то чем-то из этого пользовался и сможет посоветовать... И еще: во всех отзывах и описаниях этих средств не нашла ни слова о том, как именно ложиться загар и ложиться ли он вообще. Для меня важно, чтоб лицо всё же загорало, не хочу летом белая ходить, тем более тело достаточно быстро и интенсивно загорает. Вообще что-нибудь из этого загар пропускает, или может что-то с SPF 30-20 посмотреть? Буду благодарна за любые советы)

15. Вверх #39415
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    ардеко фиксирует крепко.
    а для светлых бровей есть? или это бесцветный?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

16. Вверх #39416
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Помогите пожалуйста определиться с солнцезащиткой для лица. Оттягивать больше нельзя, пора выбирать и покупать) Несколько дней в компании с гуглом помогли сузить поиск до 3-х кандидатов: 1. Эмульсия Avene http://irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-litsa-avene-solntsezashchitnaya-emulsiya-spf-50, 2. Ducray http://makeup.com.ua/product/53245/ и 3. Крем Lierac http://makeup.com.ua/product/85319/. Требования: чтоб справлялся со своей основной задачей-защищал от негативных последствий загара, а так же чтоб был максимально лёгким, не жирнил кожу, не стекал и не забивал поры. Кожа комби, летом склонна к жирности. Сама пока что слоняюсь к Lierac, но может кто-то чем-то из этого пользовался и сможет посоветовать... И еще: во всех отзывах и описаниях этих средств не нашла ни слова о том, как именно ложиться загар и ложиться ли он вообще. Для меня важно, чтоб лицо всё же загорало, не хочу летом белая ходить, тем более тело достаточно быстро и интенсивно загорает. Вообще что-нибудь из этого загар пропускает, или может что-то с SPF 30-20 посмотреть? Буду благодарна за любые советы)
    Я тоже уже месяц переодически шерстю интернет на эту тему и мой глаз упал на этот крем http://irecommend.ru/content/matiruy...et-vam-zagorat приглянулось, что в отзыве девочка пишет, что лицо загорает. Да и спф50 не хочется, мне кажется многовато будет, люблю загорать☺

17. Вверх #39417
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Я тоже уже месяц переодически шерстю интернет на эту тему и мой глаз упал на этот крем http://irecommend.ru/content/matiruy...et-vam-zagorat приглянулось, что в отзыве девочка пишет, что лицо загорает. Да и спф50 не хочется, мне кажется многовато будет, люблю загорать☺
    А вот на Биодерму я даже не смотрела... Но отзывы впечатлили! Думаю, может тоже на нём остановиться) Да и дешевле тех, на которые я кидала ссылки. Правда кожа у меня не проблемная, и не жирная... но чувствительная. Но если подходит и для жирной, то мне тем более должно подойти.
    Спасибо большое за наводку! А Вы его где-то видели в продаже (offline)? Какие цены в городе?
    Последний раз редактировалось Christisha; 29.04.2016 в 15:19.

18. Вверх #39418
    Девочки, еще вопрос по солнцезащиткам) Хочу в этом году всё же попробовать хвалёные Hawaiian Tropic, думаю купить сухое масло для загара с SPF 6 (15, наверное, многовато...) и охлаждающий гель после загара с алое вера. Кто-то этот гель пробовал? Что-то отзывов вообще никаких найти не могу... Достаточное увлажнение, или лучше смотреть крем/молочко?

19. Вверх #39419
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В салоне мне посоветовали для комби и жирной кожи легкий крем с SPF 30, ZO SKIN HEALTH, by Zain Obagi. Можете попробовать, потом нам расскажете ))
    Avene 50 для комби кожи жирноват.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #39420
    В салоне мне посоветовали для комби и жирной кожи легкий крем с SPF 30, ZO SKIN HEALTH, by Zain Obagi. Можете попробовать, потом нам расскажете ))
    Avene 50 для комби кожи жирноват.
    Спасибо) Значит точно отменяется!)
    Я погуглила цену на Obagi... Однозначно не смогу поделиться отзывом)))))

Ответить в теме
Страница 1971 из 2105 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права