Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 197 из 272 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 5423
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Население Украины сократилось до 45 миллионов
    http://mignews.com.ua/ru/articles/114421.html
    Об этом заявила заместитель директора департамента охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Украины Валентина Коломейчук. "Если население земли увеличивается, то население Украины уменьшается и сегодня, достигает уже 45 млн", - сказала она.
    Коломейчук также уточнила, что критичность демографической ситуации в стране связана с ухудшением состояния здоровья населения. "За последние 5 лет у нас сильно ухудшилось состояние здоровья населения: на 4% увеличилась заболеваемость мужского населения и на 15% - женского", - сказала представитель Минздрава. Кроме того, по данным министерства, увеличилось количество детей-инвалидов. В прошлом году на 10 тысяч детей - 207,6 были инвалидами, сообщает НБН.
    Также в Украине зафиксировано большое количество абортов. "Более 156 тысяч абортов зафиксированы в 2011 году … аборты по желанию женщины - чуть более 100 тыс.", - добавила она. Коломейчук отмечает, что для сохранения количества населения украинки должны рожать по три-четыре ребенка.
    Как сообщал MIGnews.com.ua, Украина ежегодно теряет более 700 тыс. граждан, причем треть из них составляют люди трудоспособного возраста. Если тенденция сохранится, через 10 лет в Украине будет проживать 36-38 млн, а через 50 лет украинцев будет от силы 8-12 млн.

"Население" - это вместе с мигрантами, самих коренных украинцев меньше. То, что "зафиксировано" более 156000 абортов - это только официальная цифра, на самом деле их значительно больше. Украина - европейский лидер по числу абортов, http://ykrmagazin.at.ua/publ/zdorove...tov/19-1-0-579, абортом заканчивается 25% беременностей.

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А Коломейчук,считающая,что украинская нация столь ценная и мы должны рожать по три-четыре ребенка,не желает пообщаться с президентом нашей удивительной страны на предмет состояния нашей родины на сегодняшний момент и,особенно,ее граждан?
    Лунтик,Вы же взрослый человек.В этой стране и одного-двух стремно рожать.А три-четыре это уже из области фантастики.
    И аборты растут,потому что растет общая неграмотность и нищета.
    Детей теперь не водят в секции и кружки-дорого,да и нет их уже в небольших городках.
    Сейчас выросло поколение 90х,вместо воспитания этих девочек,их родители занимались выживанием.
    Конечно с таким политическим курсом Украина будет лидером по абортам.
    Я думаю,мы не только в абортах лидируем,но в нищете,коррупции и многих других нелицеприятных вещах.

А следом за поколением 90х растут двухтысячники.Дети,которых кроме комьпютера в любом виде не интересует ничего.Интересно,как они поведут себя?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Если бы аборты были единственной и главной причиной...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #3924
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А Коломейчук,считающая,что украинская нация столь ценная и мы должны рожать по три-четыре ребенка,не желает пообщаться с президентом нашей удивительной страны на предмет состояния нашей родины на сегодняшний момент и,особенно,ее граждан?
    Вы считаете, что украинская нация не является ценной ? Я вот например считаю что выше ценности нет.
    Лунтик,Вы же взрослый человек.В этой стране и одного-двух стремно рожать.А три-четыре это уже из области фантастики.
    И аборты растут,потому что растет общая неграмотность и нищета.
    Детей теперь не водят в секции и кружки-дорого,да и нет их уже в небольших городках.
    Значит, большинство моих знакомых, имеющие 1-2 ребенка, стремные, а я сам - из области фантастики ? Нет уж, лучше я буду считать что ваши рассуждения из области мрачных измышлений и пессимистического мировоззрения. Рожали люди во все времена, бывали времена и пострашнее, когда людям угрожала не проблема - недоесть лишний бутерброд с икрой, а смерть. Чтобы рожать не было страшно, нужно иметь надежный тыл, семью, внутреннюю уверенность в своих силах и людях рядом. Видимо, у вас этого нет, но зачем называть остальных стремными и призывать не рожать ?
    И секции сейчас есть - полно, и доступны они, по крайней мере ненамного дороже чем в советское время. Помню, мои родители в советское время за уроки музыки для меня платили 15 рублей в месяц при ЗП 250 рублей, сейчас цена 200-250 грн при зарплатах 3500-4000, то есть по паритету зарплат нормально.
    Сейчас выросло поколение 90х,вместо воспитания этих девочек,их родители занимались выживанием.
    Конечно с таким политическим курсом Украина будет лидером по абортам.
    Я думаю,мы не только в абортах лидируем,но в нищете,коррупции и многих других нелицеприятных вещах.
    А следом за поколением 90х растут двухтысячники.Дети,которых кроме комьпютера в любом виде не интересует ничего.Интересно,как они поведут себя?
    Будем лидером по абортам с любым политическим курсом, пока не произойдут перемены в сознании. Для этого нужна вера, а если ее нет - нужен закон о запрете абортов по желанию.

5. Вверх #3925
    Не покидает форум
    с чего это вдруг вы за всех решили что нам нужно? запрещайте своей жене, я рожать не хочу. имею право. мне все равно что у нас население уменьшается, за свой счет я его поднимать не буду. мы что стадо? гос. нам дало что-то чтоб теперь запрещать или указывать как жить?

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с чего это вдруг вы за всех решили что нам нужно? запрещайте своей жене, я рожать не хочу. имею право. мне все равно что у нас население уменьшается, за свой счет я его поднимать не буду. мы что стадо? гос. нам дало что-то чтоб теперь запрещать или указывать как жить?
    Странное у вас отношение к родам. Рожают, по-вашему, только в стаде ? И к государству отношение потребительское. "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны!»" - Кеннеди, по-моему, сказал, через 10 лет после этого американцы на Луну полетели. Что государство для нас делает, будет понятно, если этого государства не станет. А пока - надеемся на закон.

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что украинская нация не является ценной ? Я вот например считаю что выше ценности нет.

Значит, большинство моих знакомых, имеющие 1-2 ребенка, стремные, а я сам - из области фантастики ? Нет уж, лучше я буду считать что ваши рассуждения из области мрачных измышлений и пессимистического мировоззрения. Рожали люди во все времена, бывали времена и пострашнее, когда людям угрожала не проблема - недоесть лишний бутерброд с икрой, а смерть. Чтобы рожать не было страшно, нужно иметь надежный тыл, семью, внутреннюю уверенность в своих силах и людях рядом. Видимо, у вас этого нет, но зачем называть остальных стремными и призывать не рожать ?
    И секции сейчас есть - полно, и доступны они, по крайней мере ненамного дороже чем в советское время. Помню, мои родители в советское время за уроки музыки для меня платили 15 рублей в месяц при ЗП 250 рублей, сейчас цена 200-250 грн при зарплатах 3500-4000, то есть по паритету зарплат нормально.
    Будем лидером по абортам с любым политическим курсом, пока не произойдут перемены в сознании. Для этого нужна вера, а если ее нет - нужен закон о запрете абортов по желанию.
    не-не, не сравнивайте советские времена и нынче... еда была копеечная, проезд в транспорте тоже, воду, электричество, тепло не экономили... хотите сказать, что средняя зарплата - 3500??? гляньте в тему предлагаю работу... люди в очередь стоят за 100грн. в день без оформления...
    музыка была самым дорогостоящим кружком, остальные кружки стоили копейки, если не бесплатно...
    а украинцы... украинцы не лучше и не хуже другой нации... есть золотые люди и в турции и в африке... а есть гады и в украине и в других странах... хотите сказать, что украинский гад чем-то лучше казахского, к примеру? или талантливей? где-то я уже слышала такое))) арийская раса, помню, помню...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    не-не, не сравнивайте советские времена и нынче... еда была копеечная, проезд в транспорте тоже, воду, электричество, тепло не экономили... хотите сказать, что средняя зарплата - 3500??? гляньте в тему предлагаю работу... люди в очередь стоят за 100грн. в день без оформления...
    музыка была самым дорогостоящим кружком, остальные кружки стоили копейки, если не бесплатно...
    а украинцы... украинцы не лучше и не хуже другой нации... есть золотые люди и в турции и в африке... а есть гады и в украине и в других странах... хотите сказать, что украинский гад чем-то лучше казахского, к примеру? или талантливей? где-то я уже слышала такое))) арийская раса, помню, помню...
    По поводу зарплаты посмотрите здесь и здесь. Учтите, что очень многие получают неофициальную зарплату, поэтому официальные данные надо увеличивать. Кто работает по 100 грн в день без оформления - не знаю, подозреваю что это продавцы, делающие дополнительно 100-200 грн в день на обвесе/обсчете, или получающие % от продаж.
    По поводу кружков - да, в советское время все это было более развито. Но сейчас все не столь трагично, как вы описываете.
    По поводу "золотых людей в африке" - пусть они там и остаются, мы живем здесь, и важно то, что происходит здесь, конкретно - постепенное вымирание народа..

9. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    anis, а вы согласны с мыслью о том, что контрацепция ставится в одну шеренгу со стерилизацией и абортом? И с тем, что планировать ничего не следует и пусть будет, как будет, а там посмотрим?
    Извините,а кем ставится?

10. Вверх #3930
    По поводу зарплаты посмотрите здесь и здесь. Учтите, что очень многие получают неофициальную зарплату, поэтому официальные данные надо увеличивать. Кто работает по 100 грн в день без оформления - не знаю, подозреваю что это продавцы, делающие дополнительно 100-200 грн в день на обвесе/обсчете, или получающие % от продаж.
    По поводу кружков - да, в советское время все это было более развито. Но сейчас все не столь трагично, как вы описываете.
    По поводу "золотых людей в африке" - пусть они там и остаются, мы живем здесь, и важно то, что происходит здесь, конкретно - постепенное вымирание народа..
    где черточка - свои и где черточка - чужие? территориально? или все-таки генетически?... территориально на украине проживают очень много наций... они - свои? украина на то она и украина, что это окраина... и в украинцах присутствует кровь народов, живущих вокруг...
    а гордиться происхождением остается только тогда, когда гордиться более нечем, это низменно, по животному... ИМХО...
    п.с. если вас в темноте огреют кирпичом по голове и отберут все ценное, будет ли вас греть мысль, что это сделал украинец?

11. Вверх #3931
    где черточка - свои и где черточка - чужие? территориально? или все-таки генетически?... территориально на украине проживают очень много наций... они - свои? украина на то она и украина, что это окраина... и в украинцах присутствует кровь народов, живущих вокруг...
    а гордиться происхождением остается только тогда, когда гордиться более нечем, это низменно, по животному... ИМХО...
    п.с. если вас в темноте огреют кирпичом по голове и отберут все ценное, будет ли вас греть мысль, что это сделал украинец?
    Это все из другой темы.
    Я не имел в виду только этнических украинцев, а скорее всех коренных жителей Украины, разных народов. Согласен, что здесь живут почти все народы южной европы, и уживаются нормально. А вот новые мигранты - мусульмане, азиаты, негры - здесь чужие, это невооруженным глазом видно. Насчет "в темноте кирпичом по голове" не знаю, вот когда идешь по парку и смотришь, куча мам с детьми - душа радуется, а если эти мамы и дети будут скажем негритянскими или китайскими - то какая радость для меня может быть, они для меня чужие на моей земле, а украинцы вымирают.
    Последний раз редактировалось luntik99; 12.07.2012 в 10:49.

12. Вверх #3932
    Это все из другой темы.
    Я не имел в виду только этнических украинцев, а скорее всех коренных жителей Украины, разных народов. Согласен, что здесь живут почти все народы южной европы, и уживаются нормально. А вот новые мигранты - мусульмане, азиаты, негры - здесь чужие, это невооруженным глазом видно. Насчет "в темноте кирпичом по голове" не знаю, вот когда идешь по парку и смотришь, куча мам с детьми - душа радуется, а если эти мамы и дети будут скажем негритянскими или китайскими - то какая радость для меня может быть, они для меня чужие на моей земле, а украинцы вымирают.
    я склоняюсь к качественному производству более, чем к количественному))) если у мамочки хватит здоровья, времени и других не менее важных составляющих, чтобы родить, вырастить много здоровых, умных детей, то флаг в руки, честь ей и хвала... обычно хватает либо на количество, либо на качество...

13. Вверх #3933
    Не покидает форум
    Странное у вас отношение к родам. Рожают, по-вашему, только в стаде ? И к государству отношение потребительское. "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны!»" - Кеннеди, по-моему, сказал, через 10 лет после этого американцы на Луну полетели. Что государство для нас делает, будет понятно, если этого государства не станет. А пока - надеемся на закон.
    а чего я должна что-то делать для гос-ва? откуда такие рабские настрои? моему отцу-чернобыльцу сняли 3 категорию, видимо посчитали что жирно сильно всем платить. учебу мне оплачивали родители. я болела одно время-все обследования и лечение тоже. так с какого перепуга я гос. должна что-то? так что если что в нашей стране-я не пошевелюсь и буду линять первая.

отношение не к родам, а к тому что такие как вы хотят указывать кому что делать.

надейтесь-законы не будет. нечего засовывать нос в чужую постель

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Извините,а кем ставится?
    Товарищем, цитата которого была приведена.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #3935
    Это все из другой темы.
    ага, тогда понятно... белая раса - рулит, а негроиды и азиаты, чужие, да вы, батенька, махровый расист)))

16. Вверх #3936
    Посетитель
    Вот не хочу ругаться с девушкой, а она просит и просит Думаю, что мне действительно повезло, что таких в реале не встречал.
    Алёна, дай бог чтобы вас никто ничего не заставлял. Вы как-то мои слова восприняли болезненно. Но зачем мой ник коверкать - не пойму.

Равняете людей с животными ? Не думаю, что многие считают себя равным животному, и поддержат вас. Иначе мы бы не ели говядину, свинину и курицу. "Те кто считает себя выше всех" - это кто конкретно ? Вы детей ставите на низшую ступень ? Ничего, что их спасают всегда в первую очередь, иногда и жизнь за них отдают вполне взрослые люди ? Какая-то у вас система ценностей... странная.
    Однажды женщина станет разумной и перестанет рожать детей.(С)
    Про 15 отказников в сутки - у нас всего рождается до 30 детей в сутки, так что, половина отказников ? Нет, конечно. Просто перевезли их одновременно в соседнюю с вами палату. Про "нечем кормить" - конечно, это явная ложь. На любого украинского ребенка сейчас государство выплачивает прожиточный минимум. А вот то, что "ребенок не нужен" - это да, система ценностей у людей сейчас сдвинута, и действительно есть люди кому ребенок не нужен. Разруха в головах ! Нужно возвращаться к истокам, которые давали силы народу - вера, родина, род.
    Гляньте на досуге в темку где люди хотят взять детей в семью (усыновить, взять опекунство), посмотрите как это сложно - удивитесь. Гляньте в темку о лечении бесплодия - удивитесь еще больше. "Переполненные дома малютки, детские дома, интернаты" - они закрываются сейчас, детей разбирают потихоньку. Так что нет альтернативы "или нищета или аборт", при желании можно найти другой выход.
    Покажите пожалуйсто хоть один детдом который закрывается из-за отсутствия детей, к сожалению всех не забирают иначе не было бы такого количества брошенных, соответственно остаются люди на произвол судьбы, или может быть детдомовцам сильный блат при поступлении в вуз или на работу? я о таком не слышала,а какая проблема усыновления ребёнка, я знаю лично. Смотрела и темки, и с людьми общалась. Система ценностей у нас не сдвинута, она пропадает. Возвратиться к истокам уже не получится. поколения уже с другой моралью,взглядами и в этой стране надо что-то другое, что бы поменять людей.Я конечно не спорю и в Отечественную рожали и ростили детей.Но опять же повторюсь,ценности были другими. а сейчас дети просто не нужны. Я вообще предложила бы тем кто не хочет детей перевязать трубы ещё в подростковом возрасте и живи себе спокойно. Я не ярая сторонница абортов, но если стоит вопрос о угрозе здоровью женщины или о серьёзных наследственных заболеваниях,например эпилепсия или алкоголизм, то тут конечно я считаю что аборт нужен. Я видела и больных детей, и измученных мам и разрушенные семьи.

17. Вверх #3937
    в этой теме очень часто слышала о перевязке труб как о простом выходе... это операция... полостная... но это не самое тяжелое в перевязке... врачи ничего об этом не говорят, а надо бы... перевязка труб или их непроходимость, вызванная заболеванием либо наследственно, вызывает очень сильные гормональные нарушения... если кто знает больше, поделитесь инфой... не знаю, насколько тяжелы эти последствия, но этот факт имеет место быть...

18. Вверх #3938
    Не покидает форум
    а мне интересно, кто из советующих сам себе и своему ребенку трубы готов перевязать?

19. Вверх #3939
    в этой теме очень часто слышала о перевязке труб как о простом выходе... это операция... полостная... но это не самое тяжелое в перевязке... врачи ничего об этом не говорят, а надо бы... перевязка труб или их непроходимость, вызванная заболеванием либо наследственно, вызывает очень сильные гормональные нарушения... если кто знает больше, поделитесь инфой... не знаю, насколько тяжелы эти последствия, но этот факт имеет место быть...
    На счет гормональных нарушений не знаю ничего,кажется нет их.
    А вот то,что женщинам не удастся вернуть функции обратно - да.

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Товарищем, цитата которого была приведена.
    аа...Вообще мне Гетманов нравится,я интервью с ним смотрела. Но наверное и ему нельзя так радикально подходить.
    И это смотря какая контрацепция...календарный метод тоже считается предохранением и презервативы. На счет ВМС - они имеют абортивный эффект и вредны для здоровья женщины,таблетки гормональные тоже (у меня были серьезные проблемы от них)
    Согласна с Аней,что лучше предохраняться,чем аборты делать.

Ответить в теме
Страница 197 из 272 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права