Вот не хочу ругаться с девушкой, а она просит и просит

Думаю, что мне действительно повезло, что таких в реале не встречал.

Алёна, дай бог чтобы вас никто ничего не заставлял. Вы как-то мои слова восприняли болезненно. Но зачем мой ник коверкать - не пойму.
Равняете людей с животными ? Не думаю, что многие считают себя равным животному, и поддержат вас. Иначе мы бы не ели говядину, свинину и курицу. "Те кто считает себя выше всех" - это кто конкретно ? Вы детей ставите на низшую ступень ? Ничего, что их спасают всегда в первую очередь, иногда и жизнь за них отдают вполне взрослые люди ? Какая-то у вас система ценностей... странная.
Однажды женщина станет разумной и перестанет рожать детей.(С)
Про 15 отказников в сутки - у нас всего рождается до 30 детей в сутки, так что, половина отказников ? Нет, конечно. Просто перевезли их одновременно в соседнюю с вами палату. Про "нечем кормить" - конечно, это явная ложь. На любого украинского ребенка сейчас государство выплачивает прожиточный минимум. А вот то, что "ребенок не нужен" - это да, система ценностей у людей сейчас сдвинута, и действительно есть люди кому ребенок не нужен. Разруха в головах ! Нужно возвращаться к истокам, которые давали силы народу - вера, родина, род.
Гляньте на досуге в темку где люди хотят взять детей в семью (усыновить, взять опекунство), посмотрите как это сложно - удивитесь. Гляньте в темку о лечении бесплодия - удивитесь еще больше. "Переполненные дома малютки, детские дома, интернаты" - они закрываются сейчас, детей разбирают потихоньку. Так что нет альтернативы "или нищета или аборт", при желании можно найти другой выход.
Социальные закладки