Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 197 из 774 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 15465
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума
    [QUOTE=Жук;11829677]"Автор" против Бьянчи и ГТ - странное сравнение, однако.
    "Штырек торчит" не только для узнаваемости производителя, кстати
    В Экстремстайле есть других цветов Спешиалайзеды, но, конечно, куда им до Автора ))))
    Яркий цвет заметнее на дороге - это очень полезно, поверь.
    QUOTE]

То ли я не внятно запостил, то ли народ перетренировался читать скользящим методом, и из текста выхватывает отдельные слова складывающиеся в его воображении в свою, отдельную реальность. Еще раз, в моем посту был описан один день из жизни, ну как в "Иван Денисовиче", только короче. Этот день я посвятил выбору велосипеда, сначала я поехал смотреть на ГТ, Бьянчи, Чемпы, Мангусты и т.д., т.к. мне не понравились их внешний вид, раскраска, то я поехал и купил Аутор, у которого мне понравились и внешний вид и цвет. Вот и все. И Dimon22, когда кто то пишет, что бабушка неходящая, то логичнее предположить, что по Житомирской ездят к ней, правда? Или это была попытка шутки с твоей стороны? Вообще, над калеками грешно смеяться.
    ПыСы: а для чего еще тот штырек?

2. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для Akula
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Что посоветуют взять форумчане (езжу 90% асфальт + 9% укатаный грунт):
    ........
    http://meridabikes.com.ua/cross_40v.html=460$
    Судя по наличию этой Мериды в твоем списке , комфортниками не брезгуешь ? Обрати внимание на GIANT Sedonа DX , в велодомае цена 3200 грн, правда там по умолчанию стоят шифты .

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    Судя по наличию этой Мериды в твоем списке , комфортниками не брезгуешь ? Обрати внимание на GIANT Sedonа DX , в велодомае цена 3200 грн, правда там по умолчанию стоят шифты .
    Спасибо, а в каком из магазинов велодома, их вроде ж несколько....ещё не определился по поводу комфортников - скорее хотелось бы вилку с локаутом, но в мой бюджет (550$) похоже ничего терпимого не укладывается. Остался я сегодня без своего предыдущего коня и выезжаю на поиски нового с посКота на Таирово (интернет в кармане - буду читать)....
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    купи б/у,в чем вопрос? за 550 уе найдешь что-то приличное,С хорошей НАСТОЯЩЕЙ вилкой...

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    купи б/у,в чем вопрос? за 550 уе найдешь что-то приличное,С хорошей НАСТОЯЩЕЙ вилкой...
    Надо ж и размер еще 22-24, как понимаю.
    Комфорт-байки - ни то, ни се, имхо. Комфорта ненамного больше (ничего не мешает поменять и так седло и поднять руль), а едут вяло, рамы тоже простенькие самые.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #3926
    Посетитель Аватар для Akula
    Спасибо, а в каком из магазинов велодома, их вроде ж несколько....ещё не определился по поводу комфортников - скорее хотелось бы вилку с локаутом, но в мой бюджет (550$) похоже ничего терпимого не укладывается. Остался я сегодня без своего предыдущего коня и выезжаю на поиски нового с посКота на Таирово (интернет в кармане - буду читать)....
    Я брал свою седону на 6ст Б.фонтана , но они есть и в "Восходе" .

7. Вверх #3927
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    Ага, не забывай что я ищу гибрид на 28 колёсах - ты много их видел хоть новых? - одни лишь самые простые Авторы попадаются прошлых годов, а уж тем более б.у... всё завалено горными. Остался на завтра Восход и Велодома.

Катался сегодня на
    http://velocita.com.ua/Sunfire.html

Ваши мнения?

2009 года
    за 4150-5% в торнадо спорт в ЦУМЕ. Велосипед понравился, но не понравилось его состояние в этом магазине, да и сам магазин.

А где на 25-й чапаевской Веллеры и Кубы?
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #3928
    госпади,что мешает купить мтб на 26 колесах и дисковых тормозах и собрать еще 1 комплект колес 28" ? а то гибрид это "ни рыба ни мясо",а так можно и покатать шоссе и грунты

9. Вверх #3929
    Chemik, у меня был гибрид от Фуджи (не помню, какой) - очень красивый, но в плане катания не очень нравился.
    Мягкая вилка на гибриде зачем? + все же лучше циклокроссер, он и надежнее, и быстрее, да и проходимее, пожалуй. Не знаю только, бывают ли они новые дешевыми в принципе + тут их очень мало покамест.

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Chemik, у меня был гибрид от Фуджи (не помню, какой) - очень красивый, но в плане катания не очень нравился.
    Мягкая вилка на гибриде зачем? + все же лучше циклокроссер, он и надежнее, и быстрее, да и проходимее, пожалуй. Не знаю только, бывают ли они новые дешевыми в принципе + тут их очень мало покамест.
    Да, я тоже склоняюсь к начальному Фельту с жёсткой вилкой (QX65) с планами через сезон-другой обновить изношенную систему до более высокого уровня. Других гибридов с жёсткой вилкой даже в интернете не видно. Сразу Фельт высого уровня с жёсткой вилкой не потянет психика моей жены (пишу с телефона и тяжело искать и вставлять ссылки, но я рассматривал этот вариант), да и нужных Фельтов ещё нужно дождаться...

Жук, объяснит что это за матюк такой -"циклокроссовер", а то тяжело гуглить, но ты уже заинтересовал....

К слову - заехал сегодня первый раз в Драйв Спорт и узнал что обозначают твои прежние матюки типа "зоскар" и "джимис" ))).

По поводу 28-х колёс на МТБ - этого ж ни один бюджет семьянина не потянет. Я в апреле случайно прикатил на этап по МТБ под Глечиком и там произошёл перелом в моём понимании велосипеда - я понял что настоящий МТБ мне не нужен, а свой команч я только сегодня продал. К шоссеру не располагает моё толстое телосложение, а вот гибрид для меня - в самый раз.

Вот бы в Одессе они появились...

Всем спасибо за мнения.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Вот бы в Одессе они появились...
    Скоро появятся.

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Скоро появятся.
    Очень надеюсь и жду (проводя разведку по одесским магазинам), а то сегодня я как без ног остался (но с кучкой разноцветных и зеленоватых бумажек), а во многих веломагазинах разводят руками - типа граница на замке.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #3933
    Частый гость Аватар для Marfret
    Вот не могу выбрать между:
    Cube SL CROSS COMP
    http://www.veloonline.com/view.shtml?id=2714
    и
    BERGAMONT BELUGA ALLROUND
    http://www.bikeshops.de/bergamont/Mo...llround+Herren

Подскажите пожалуйста по этим великам или может что-то посоветуете другое, спасибо.

14. Вверх #3934
    Chemik, циклокроссер - это внедорожный шоссейник, тсзать Можешь вот на ютубе посмотреть соревнования по циклокроссу - там и по горам, и по снегу, и по болоту.
    Т.е. - везде едет быстро и уверенно, часто ставят тормоза помощнее. Универсальнейшая вещь, чувак вот на таком на Глечике ездил и все ок. Большинство механиков, например, и тех, кто разбирается в великах, меня поддержат - просто мало тут циклокроссеров. Будем надеяться, что мода "горные" пройдет, бо в 90% случаев они ж не нужны. Чем байк удобнее? Да ничем, в общем-то.
    Руль-палка ваще ужас при катании куда-то далеко.
    "По поводу 28-х колёс на МТБ - этого ж ни один бюджет семьянина не потянет." - не, ну просто потом купить пару колес других, побольше. Не самый плохой вариант.

15. Вверх #3935
    Гых, еду за Автором Рефлексом в Велодом на Королёва. 2010, 22-я рама 4650грн. Успеть бы на посКот до дождя.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что мода "горные" пройдет, бо в 90% случаев они ж не нужны. Чем байк удобнее? Да ничем, в общем-то.
    Руль-палка ваще ужас при катании куда-то далеко.
    Правильно! FR/AM подвесы с ходами от 130 и больше - наше всё!

17. Вверх #3937
    как зачем нужны байки? вот буквально вчера вернулся с дачи,туда и назад ехал по трассе на своем шоссейнике,но до самой дачи надо еще доехать от трассы метров 300...так вот те 300 метров я лучше бы проехал на байке!!

18. Вверх #3938
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Гых, еду за Автором Рефлексом в Велодом на Королёва. 2010, 22-я рама 4650грн. Успеть бы на посКот до дождя.
    так ты ж вроде на Спеш нацелился? или не срослось?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #3939
    Купил, прокатил с Таирова на посКот километров 30, жаль спидометр дома остался, но очень уж понравилось по асфальту по сравнению с предыдущим горным (правда этот в 2.5раза дороже чем предыдущий) .

Принимаю поздравления.

Вилка с локаутом, сзади восьмёрик и диор.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #3940
    поздравляю с обновкой

Ответить в теме
Страница 197 из 774 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права