Ничего не понятно, но похоже на Г. Обратись туда где купила, ты ж вроде недавно взяла....
|
Ничего не понятно, но похоже на Г. Обратись туда где купила, ты ж вроде недавно взяла....
Arrive ее guilpourra
Всё таки может кто знает где найти 3х колесный грузовой вел?)
Это - подпись! ©Кэп
"грузовой вел" - звучитможет лучше что-то типа такого к обычному велу?
Видел несколько лет назад трайки грузовые на "Восходе" на базаре. Один или два.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Lawyerrr
у хвз сайта вроде нету.. во всяком гугл говорит что нету.. если есть - ссылку плз дай.
Тележечка как вариант, но вобщемто не подходит...
На восходе был - там нашел один 3х колесный у мужичка который сразу скраю при входе на базар со стороны остановки.. но какойто вел задрыпаный и стремный.. так ещё он за него 1800 хочет. Короче не вариант.
Может онлайн где по украине или с доставкой к нам можно намутить чудо такое..
Это - подпись! ©Кэп
Эх, вашими бы устами, да... Решил на отпуск купить двухколесного друга, не всю же жизнь кататься на подростковом старшего, изучил все рекомендации и ссылки, + кучу веток на разных велосайтах на тему "помогите определиться между...", потом сайты одесских магазинов, и сделав вывод, что в теории преимущества разных обвесов любителю не понять, решил ориентироваться на внешний вид, поставив в уме галочки напротив понравившихся моделей и зажав 500 евро (+200 держал в уме, более дорогой покупки семья бы не поняла), начал прочесывать одесские магазины. Может я попал в несезонье (февраль), может в кризис (2010), но г-да, хотя бы окраску рам нормальную можно придумать? Вот к примеру, почему Бьянчи до тысячи или дико красного или гламурно белого цвета? Не все же велосипедисты принадлежат к сексменьшинствам! Или GT, у них мало того, что все стоящее по мнению продавцев--в основном таки опять белого цвета (у моей жены бабуля неходящая на Ленпоселке живет, представляете, в дождь, по Житомирской, да на белом велосипеде) да к этому еще за седлом штырек торчит, для узнаваемости производителя т.с. Только для стороннего человека это смотрится, как будто на фабрике напильником поленились поработать. Мда, ну а большой части моделей на которых я в уме метку поставил не оказалось в наличии, остальные смотрелись не так как на картинках. Поездил я так по магазинам с 10 утра, и к часам четырем решил зайти на Королева, посмотреть поближе на темно-синий Аутор, что видел на улице пару дней до этого. Поглядел на него (это оказался Дехтер), понял, вот то что надо для любителя. Точнее так: "Вот оно, мой!"
Последний раз редактировалось vncstern; 08.05.2010 в 21:09.
Music_Man, http://veliki.com.ua/goods_Veloriksha_gruzovaja_Riksha_22_HVZ_4688.htm вот такой вариант
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
vncstern, а что, не белый велосипед меньше пачкается? Какая взаимосвязь цвета рамы и сексуальной ориентации владельца? Ты не подумал, что темно-синий это замаскированный голубой? Надо было тебе искать вел чиса пацанскава цвета - черный)))
Что посоветуют взять форумчане (езжу 90% асфальт + 9% укатаный грунт):
http://www.felt.com.ua/bikes/id.58/ =450$
http://www.felt.com.ua/bikes/id.57/ =550$- не нравится вилка без локаута
http://www.author-ukraine.com/velo_reflex.html =550$
http://meridabikes.com.ua/cross_40v.html =460$
Последний раз редактировалось Chemik; 09.05.2010 в 08:31.
Arrive ее guilpourra
Надеюсь, больное место не задел? Цвета пачкаются, конечно, одинаково. Но грязь на некоторых смотриться заметнее, на других меньше. Почему то на светлых сильнее, хотя, возможно, это мое личное и неправильное мнение. Опять же, мое личное и субъективное мнение я высказал относительно кричаще-красных и эмалево-белых раскрасок рам; против людей с велосипедами таких цветов или, например, носящих брюки такого цвета я ничего плохо сказать не могу (напротив, я всегда любуюсь красивыми девушками в белых брюках). Ассоциаций о взаимосвязи темно-синего цвета и определенных сексуальных предпочтений в моей голове никогда не возникало. Тут уж у кого, что болит. Кстати в остальных европейских языках, на сколько я знаю, ассоциаций между голубым цветом и сексуальными предпочтениями некоторой доли человечества нет, это чисто совковые изыски. Черные рамы меня, кстати, не восхитили.
купи велосипед цвета грязи и не парься
п.с..у меня оба черные-грязь и пыль тока так видна
Dimon22, нашелся советчик, у тебя у самого вел такой, у которого "за седлом штырек торчит"... и у меня такой, еще и белый...
Я и говорю: "на вкус и цвет...", и чем в очередной раз постить очередное невразумительное "Памаги-и-те", проще пойти магазин и поглядеть в живую, что понравиться, т.к. особой лажи там скорее всего не встретиться (я имею в виду магазины процитированные на первой странице), а особой разницы в навесе любитель все равно не ощутит.
"Автор" против Бьянчи и ГТ - странное сравнение, однако.
"Штырек торчит" не только для узнаваемости производителя, кстати
В Экстремстайле есть других цветов Спешиалайзеды, но, конечно, куда им до Автора ))))
Яркий цвет заметнее на дороге - это очень полезно, поверь.
Chemik, если гибрид - с жесткой вилкой лучше, там все равно не вилки, а туфта + жесткая лучше сама по себе во многом. + Я бы посмотрел Джайнты на великах.ком.уа - можно взять циклокроссер какой-нить или шоссейник вроде за вменяемые деньги. Он будет ехать везде, причем очень быстро и комфортно.
Сам вот думаю, как от байка избавиться, бо второй велик покупать не по карману в данный момент.
Последний раз редактировалось Жук; 09.05.2010 в 09:18.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
vncstern, зачем бабушке на Житомирскую покупать белый GT или красный Bianchi?? купи ей Украину! ото вещь! она не пачкается,нет лишних "штырьков" и стоит она раз в 10 дешевле!! одни плюсы![]()
Социальные закладки