|
какое имеет значение сколько в доме собственников? для создания осмд не надо 50% подписей. потому что все понимают что собирать эти 50% будут до следующего Н.Г. Оно и к лучшему что так, чем быстрее это произойдет тем быстрее в доме будет тепло, свет и вода. А то с таким раскладом скоро начнет шпаклевка отваливаться из за холода и сырости
Ув. Гарде я правильно понимаю ,что вы инженер "Тираса"? Если да то речь с моей стороны идет не о впуске ваших теплотехников в квартиру( я их уже впускал они все проверили, подключили и я стравил воздух с батарей), а о работе "крышной котельной" - которая вчера не функционировала. А вообще давайте вместе с вами найдем некого Губень Г.Г (эксплуатирующая компания) замерим температуру и составим акт. Насколько я понимаю котельная в данный момент работает в эконом режиме. Если вам понадобится любая консультация по поводу работы котельной или по всем другим вопросам связанным с газом, звоните помогу.
А просто звонить вашим сотрудникам и рассказывать что мне стоит писать на форуме, а чего не стоит не нужно. ОК
Спасибо за ответ! Но дело в том, что в договоре, который я заключила и уже оплатила наперёд, чётко сказано, что в эту оплату входит и оплата за пользование лифтом в том числе. Прокоментируйте, пожалуйста! Или всё же будет произведён перерасчёт и будет учтён факт отсутствия света в определённое время, эконом-режим работы котельной, отсутствие надлежащей уборки лестничных клетках и неработающий лифт за деньги, которые мною уже оплочены.
К сожалению ув. Гарде мы с вами говорим на разных языках "Мандаринка" имела ввиду, что у эксплуатирующей организации должен быть договор согласно пункту:
"1.1. Исполнитель предоставляет услуги, связанные с содержанием дома и придомовой территории (уборка мест общего пользования и придомовой территории, санитарно-техническое обслуживание, обслуживание внутридомовых систем,СОДЕРЖАНИЕ ЛИФТОВ, освещение мест общественного пользования, вывоз бытовых и строительных отходов, отопление и водоподогрев)."
А вы просто отписываетесь на непонятном людям языке.Кстати вы в курсе что освещения мест общественного пользования (парадных и лестничных клеток) и водоподогрева тоже нет?
Сегодня в 1й секции практически весь день нет света,пообещали,что с той недели,мало того,что 4 дня в неделю будет,так ещё и только до 17.00.Ну не капец?И как ремонт делать?
Кто знает, когда включат воду?
Как же не платят, а 50 грн. за метр? Лифт в эту стоимость входит насколько я помню. А в итоге большинство должны платить за каждый подъём 30 грн. вашему же сотруднику ,а не "представителю монтажной организации". А бесплатно бывает, но только для ваших приближенных людей!!!!
Да и вообще, в доме часть людей делает ремонт подключаясь на прямую к щитку, т.е. без счетчика. Какого лешего мы (большинство людей) должны платить за это?
Последний раз редактировалось Владимир1985; 22.12.2012 в 13:31.
Просто надоели двойные стандарты
Я постоянно вижу сотрудников офиса, которые заходят в лифт и ездят бесплатно (за наш счет) и при этом меня не пускают и я вынужден подниматься пешком.
Тирас доиграется, что я лично стану возле лифта и буду палкой гонять бесплатных ездаков.
ДАЙТЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ, ЗА ЧТО МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!
Социальные закладки