Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 197 из 537 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10739
  1. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    возвращаюсь к вопросу)
    еще никто.мы получать должны,если ничего не произойдет опять,25го..думаю остальные тоже где-то так
    а тирас насколько я помню, говорил ,что нужно 50% жильцов имеющих СПС

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от bereg12 Посмотреть сообщение
    Могу всех поздравить необходимое количество людей для создания ОСМД на днях получат уже документы на руки, а именно по решению 4х владельцев в нашем доме будет создано ОСМД.
    Всего в доме 8 собственников?

3. Вверх #3923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    А какая у Вас секция?
    У меня первая секция

4. Вверх #3924
    Новичок
    какое имеет значение сколько в доме собственников? для создания осмд не надо 50% подписей. потому что все понимают что собирать эти 50% будут до следующего Н.Г. Оно и к лучшему что так, чем быстрее это произойдет тем быстрее в доме будет тепло, свет и вода. А то с таким раскладом скоро начнет шпаклевка отваливаться из за холода и сырости

5. Вверх #3925
    Частый гость
    В первую очередь это говорит о том, что он не "представитель монтирующей организации", а сотрудник Тираса! И Тирас распоряжается лифтами так как считает нужным. Почему я должен платить чтобы просто поднятся на высокий этаж, а любой человек который имеет какое-либо отношение к Тирасу гоняет на лифте бесплатно сколько хочет и когда хочет без всяких "представителей".

К тому же, на данном этапе мы все платим за лифт, свет и отопление, но кто-то пользуется бесплатно, а кто-то вынужден платить дважды
    Все что вы написали и так понятно.Ваши предложения?Или просто поговорить?

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Тирас не имеет лицензии на эксплуатацию лифтового хозяйства. Поэтому возможны только два варианта:
    1. Отключить лифты и опломбировать их до принятия лифтов эксплуатирующей организацией выбранной ОСМД.
    2.Включение лифта ответственным представителем монтирующей организации на условиях монтирующей организации.
    "Тирас", не имея лицензии на эксплуатацию лифтов, при этом бесплатно их эксплуатирует. А я, будущий жилец этого дома, оплатив за пол-года вперёд за пользование лифтом, т.е. платно, не могу пользоваться лифтом! Интересно как-то получается!

7. Вверх #3927
    Посетитель
    В первую очередь это говорит о том, что он не "представитель монтирующей организации", а сотрудник Тираса! И Тирас распоряжается лифтами так как считает нужным. Почему я должен платить чтобы просто поднятся на высокий этаж, а любой человек который имеет какое-либо отношение к Тирасу гоняет на лифте бесплатно сколько хочет и когда хочет без всяких "представителей".

К тому же, на данном этапе мы все платим за лифт, свет и отопление, но кто-то пользуется бесплатно, а кто-то вынужден платить дважды
    Оплата за лифт будет начисляться только после заключения договора с эксплуатирующей компанией. Жильцы не использующие лифт, естественно, за него и не платят. Но бесплатного ничего не бывает. Всё остальное домыслы.

8. Вверх #3928
    Оплата за лифт будет начисляться только после заключения договора с эксплуатирующей компанией. Жильцы не использующие лифт, естественно, за него и не платят. Но бесплатного ничего не бывает. Всё остальное домыслы.
    он станет бесплатный только после создания осмд,а именно не раньше весны?

9. Вверх #3929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    он станет бесплатный только после создания осмд,а именно не раньше весны?
    Лифт никогда не будет бесплатным. Начисления за лифт будут, как я уже писал, после заключения договора с эксплуатирующей лифты компанией. Планируемый срок январь 2013г.

10. Вверх #3930
    Лифт никогда не будет бесплатным. Начисления за лифт будут, как я уже писал, после заключения договора с эксплуатирующей лифты компанией. Планируемый срок январь 2013г.
    начисления эти будут идти в счет квартплаты?

11. Вверх #3931
    Частый гость
    Ув. Гарде я правильно понимаю ,что вы инженер "Тираса"? Если да то речь с моей стороны идет не о впуске ваших теплотехников в квартиру( я их уже впускал они все проверили, подключили и я стравил воздух с батарей), а о работе "крышной котельной" - которая вчера не функционировала. А вообще давайте вместе с вами найдем некого Губень Г.Г (эксплуатирующая компания) замерим температуру и составим акт. Насколько я понимаю котельная в данный момент работает в эконом режиме. Если вам понадобится любая консультация по поводу работы котельной или по всем другим вопросам связанным с газом, звоните помогу.
    А просто звонить вашим сотрудникам и рассказывать что мне стоит писать на форуме, а чего не стоит не нужно. ОК

12. Вверх #3932
    Спасибо за ответ! Но дело в том, что в договоре, который я заключила и уже оплатила наперёд, чётко сказано, что в эту оплату входит и оплата за пользование лифтом в том числе. Прокоментируйте, пожалуйста! Или всё же будет произведён перерасчёт и будет учтён факт отсутствия света в определённое время, эконом-режим работы котельной, отсутствие надлежащей уборки лестничных клетках и неработающий лифт за деньги, которые мною уже оплочены.

13. Вверх #3933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но дело в том, что в договоре, который я заключила и уже оплатила наперёд, чётко сказано, что в эту оплату входит и оплата за пользование лифтом в том числе. Прокоментируйте, пожалуйста! Или всё же будет произведён перерасчёт и будет учтён факт отсутствия света в определённое время, эконом-режим работы котельной, отсутствие надлежащей уборки лестничных клетках и неработающий лифт за деньги, которые мною уже оплочены.
    Повторяю в третий раз, за лифт не эксплуатируемый соответствующей эксплуатирующей компанией, начислений не будет. Больше повторять, надеюсь, нет необходимости.

14. Вверх #3934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Ув. Гарде я правильно понимаю ,что вы инженер "Тираса"? Если да то речь с моей стороны идет не о впуске ваших теплотехников в квартиру( я их уже впускал они все проверили, подключили и я стравил воздух с батарей), а о работе "крышной котельной" - которая вчера не функционировала. А вообще давайте вместе с вами найдем некого Губень Г.Г (эксплуатирующая компания) замерим температуру и составим акт. Насколько я понимаю котельная в данный момент работает в эконом режиме. Если вам понадобится любая консультация по поводу работы котельной или по всем другим вопросам связанным с газом, звоните помогу.
    А просто звонить вашим сотрудникам и рассказывать что мне стоит писать на форуме, а чего не стоит не нужно. ОК
    С целью не дискредитировать жильцов дома, Тирас не выносит частные вопросы на всеобщее обсуждение. Тем более, если предоставленная информация искажает суть вопроса.
    Последний раз редактировалось Гарде; 20.12.2012 в 15:36.

15. Вверх #3935
    Частый гость
    Повторяю в третий раз, за лифт не эксплуатируемый соответствующей эксплуатирующей компанией, начислений не будет. Больше повторять, надеюсь, нет необходимости.
    К сожалению ув. Гарде мы с вами говорим на разных языках "Мандаринка" имела ввиду, что у эксплуатирующей организации должен быть договор согласно пункту:
    "1.1. Исполнитель предоставляет услуги, связанные с содержанием дома и придомовой территории (уборка мест общего пользования и придомовой территории, санитарно-техническое обслуживание, обслуживание внутридомовых систем,СОДЕРЖАНИЕ ЛИФТОВ, освещение мест общественного пользования, вывоз бытовых и строительных отходов, отопление и водоподогрев)."
    А вы просто отписываетесь на непонятном людям языке.Кстати вы в курсе что освещения мест общественного пользования (парадных и лестничных клеток) и водоподогрева тоже нет?

16. Вверх #3936
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Сегодня в 1й секции практически весь день нет света,пообещали,что с той недели,мало того,что 4 дня в неделю будет,так ещё и только до 17.00.Ну не капец?И как ремонт делать?

17. Вверх #3937
    Новичок
    Кто знает, когда включат воду?

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Никто,и Тирас тоже

19. Вверх #3939
    Посетитель
    Как же не платят, а 50 грн. за метр? Лифт в эту стоимость входит насколько я помню. А в итоге большинство должны платить за каждый подъём 30 грн. вашему же сотруднику ,а не "представителю монтажной организации". А бесплатно бывает, но только для ваших приближенных людей!!!!

Да и вообще, в доме часть людей делает ремонт подключаясь на прямую к щитку, т.е. без счетчика. Какого лешего мы (большинство людей) должны платить за это?
    Последний раз редактировалось Владимир1985; 22.12.2012 в 13:31.

20. Вверх #3940
    Посетитель
    Просто надоели двойные стандарты
    Я постоянно вижу сотрудников офиса, которые заходят в лифт и ездят бесплатно (за наш счет) и при этом меня не пускают и я вынужден подниматься пешком.
    Тирас доиграется, что я лично стану возле лифта и буду палкой гонять бесплатных ездаков.

ДАЙТЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ, ЗА ЧТО МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!

Ответить в теме
Страница 197 из 537 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя