А вода и свет когда,ув.Гарде?
|
Да ничего там не написано,как в фильме про тётю из Бразилии:"Я тебя поцелую...Может быть...Когда-нибудь....."Обещали на этой неделе,и где?
а всё же с лифтом что или наше здоровье не угробили за 5 лет решили добить нас лифтом как хочется чтобы те кто сегодня затеял эту возню наживы с лифтом ответил перед богом им не уйти от этого рабочие не в первом доме работают и с таким явлением сталкиваются впервые ещё одно доказательство что тирас просто гнобит народ может есть какое то разумное мнение по этому вопросу
сегодня в прорабской нас оповестили о том, что свет до конца декабря будет по графику, а после декабря вообще света не будет так как не заключен договор с ОСМД! Уважаемый Гарде, как вы можете прокомментировать данную ситуацию?
Последний раз редактировалось Гарде; 19.12.2012 в 14:38.
Тирас не имеет лицензии на эксплуатацию лифтового хозяйства. Поэтому возможны только два варианта:
1. Отключить лифты и опломбировать их до принятия лифтов эксплуатирующей организацией выбранной ОСМД.
2.Включение лифта ответственным представителем монтирующей организации на условиях монтирующей организации.
Последний раз редактировалось Гарде; 19.12.2012 в 14:31.
Тогда чем объясняется тот факт, что "представитель монтирующей организации" не только запускает лифты и взымает за это плату, но так же: выдает фурнитуру для окон, знает все полностью о стройке, сроках на запуск отопления, воды, света и т.д. и вообще находится в вашем вагончике?
Так же я неоднократно замечал, что "представитель монтирующей организации" просто дает определенным лицам ключи от лифтовых помещений, а так же что представители строительной компании БЕСПЛАТНО пользуются лифтом.
У меня в квартире нет ни света,не отопления и сегодня заезжал в 17.30 в квартиру вода в ведре сверху подмерзла - холодно в квартире очень. Так что о ремонте до весны можно забыть. Давайте соберемся и пригласим представителя эксплуатирующей компании пусть составят акт - сколько можно дарить деньги за воздух?
А еще он выдает счетчики на воду и всякие мелочи , но это же говорит только о том что его просто нагрузили обязанностями кладовщика (и наверняка без доплаты),а о стройке знает все любой работяга (электрик,сантехник,охранник и т.п), который там работает - ничего удивительного в этом нет и это даже хорошо ,потому что достоверную информацию мы получаем именно от простых людей, а от руководства "Тираса" одно вранье.
А по поводу того,что представители строительной компании бесплатно пользуются лифтом на данном этапе это нормально (в данный момент это еще их работа),потом платить за обслуживание лифтов будем все(независимо от того кто где работает) я надеюсь.
В первую очередь это говорит о том, что он не "представитель монтирующей организации", а сотрудник Тираса! И Тирас распоряжается лифтами так как считает нужным. Почему я должен платить чтобы просто поднятся на высокий этаж, а любой человек который имеет какое-либо отношение к Тирасу гоняет на лифте бесплатно сколько хочет и когда хочет без всяких "представителей".
К тому же, на данном этапе мы все платим за лифт, свет и отопление, но кто-то пользуется бесплатно, а кто-то вынужден платить дважды
Могу всех поздравить необходимое количество людей для создания ОСМД на днях получат уже документы на руки, а именно по решению 4х владельцев в нашем доме будет создано ОСМД.
Да,при таком отоплении,что вода подмерзает,дом и до лета не прогреется........50 грн кв.м..........
Социальные закладки