|
В этой статье очевидные факты. И я с ней полностью согласна. И мы не расследование проводим, а поверхностный анализ.
Он не вещает, а нормально пишет, читается легко и доступно.
А что там выгодно путинцам? Критика генштаба? Он что-то новое сказал?
Да нам это выгодно, потому что если в генштабе заменят этих идиотов, то у нас больше шансов победить.
Кстати, Порошенко уже заявил, что будет заниматься кадрами. И как выше написали, именно это скорее бла-бла-бла. Хотя надеюсь, что будут таки действия.
Я желаю всем счастья!
никто не мешал семенченко вывести своих людей, если ему все было так уж так сразу очевидно)
он то никому не подчиняется,показал бы личным примером свою гениальную стратегию
все умные задним числом
"Донбас"- в структуре МВД
Но все же цель была блокада и дальнейшее взятие Доннецка для чего и нужен был Илловайск
На тот момент цель была верной а задача посильной
не без огрехов
(Штаб возможно опасался концентрировать там большие силы дабы не положить их после ввода войск РФ и удара в тыл
в то же время общественность требовала действий , та и ждать особо нечего было взятие Иовайска Донецка реальным и логичным БЫЛО )
С вводом войск России расклад сменился , и такие смены без жертв не обходятся
Теперь задача выровнять фронт и переиграть планы с учетом новых составляющих
(как пошаговая стратегия получается )
Хорошо описал нынешнюю ситуацию Айдар
Тыць
и вот после этих слов я все больше убеждаюсь, что эта война нужна кому-то в Украине и, наверное, нужна Западу. Украина не сможет выиграть полномасштабную войну с РФ. Но и этот как они его называют "вооруженный конфликт" мы специально затягиваем. Осталось выяснить, кому нужна эта война в Украине....
на этом форуме был главный модератор-сепаратист..ушел в ополчение, заменяют его такие же..
У нас сегодня линейка началась с Гимна и ..с минуты молчания в память о погибшей Небесной сотни и погибшим бойцам в АТО. Закончилась линейка тоже Гимном. После линейки урок для детей и родителей))) за целостность Украины) Много деток в вышиванках, вечером постараюсь скинуть фотки.
Стали известны одесские кандидаты в депутаты от Порошенко
Штабы Порошенко в Одессе сформированы исключительно из регионалов
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вы поймите Семенченко
1) Его бойцы там а он НЕ ТАМ не с ними - Это сложно ,Грызет совесть и ведет к излишней панике (он был в ситуациях гораздо хуже но вел себя спокойно так как рисковал собой а не кем то )
2) Он видит только часть картинки , и врятли в курсе о ситуции в иных частях и раскладах в целом
3) Мы в очередной раз даем распоряжения кого казнить .
А пора делать что то самим , то в чем разбираемся сами и что посильно нам или каждому из нас ...
Семенченко был не один, его я привела в качестве примера.
Информации много и из разных источников.
И говорить, что вся эта информация - вранье мягко говоря некорректно.
Так же как и написанный Вами пункт 3.
Это громко звучит, но не имеет почвы. "Казнить" - очень громкое слово.
Кто отдавал преступные приказы и бездействовал должен за это ответить.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки