Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19696 из 22853 ПерваяПервая ... 18696 19196 19596 19646 19686 19694 19695 19696 19697 19698 19706 19746 19796 20196 20696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,901 по 393,920 из 457048
  1. Вверх #393901
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так Порошенко понимает, что своими силами ему не справится. Для вас все так легко, судить со стороны и так далее. А когда время доходит до работы, многие убегают. Нужно брать на себя ответственность, но никто взять не может. Матвийчук на месте, никуда не убегал, работать готов.
    а вы что действительно верите, что работать руководителями могут пожизненные чинуши, отличившиеся в коррупции и откатах?
    Миру - МИР!!!

2. Вверх #393902
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    http://hrabro.com/66520
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? откуда сорока принесла?
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #393903
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    На вопрос, что было ждать, вам ответит любой лейтенант из военного училища. В той ситуации надо было срочно отводить войска из Иловайска для перегруппировки и выравнивать фронт, а наше командование жевало сопли
    так какое у тебя образование и военный опыт?)

4. Вверх #393904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    может ты пойдешь на их место? у тебя какое образование и военный опыт?
    котел образовался когда наши уже были в илловайске вообще то)
    очень прошу, не надо превращаться в ватника (это явление "ватник" очень плохое и не важно -это украинский ватник или российский)

Если в 2х словах по Иловайску, то события развивались так

1) наши зашли в Иловайск и освободили 2/3 города
    2)РФ осознавало, что после взятия Иловайска дни ДНР сочтены и через 1 месяц максимум, всё было бы закончено
    3)РФ вводит свои войска(тяжелая техника, грады, смерчи,минометы) и атакуют в тыл наши войска, против РФ в это направлении было 2 батальона с легким оружием (это против танков), командир сбежал, батальоны после очередного обстрела градами тоже ушли
    4)наши в Иловайске попали в оперативное окружение

Тут подчеркну что в этот момент ещё нет полного окружения, войска РФ ещё не закрепились и с одной стороны любому даже идиоту понятно что возникла реальная опасность полного окружения, с другой стороны есть реальная возможность вывести наши войска из Иловайска

Вместо этого в течении 3 дней наше командование жевало сопли вместо того чтоб вывести войска. А когда войска РФ уже укрепились, создали укрепленные огневые точки и наши попали в полное окружение, то начали выводить войска, понятно, что в этом случае не избежать огромных потерь

5. Вверх #393905
    Живёт на форуме
    так какое у тебя образование и военный опыт?)
    повторюсь, не переходите на личности, превращаясь таким образом в ватника

ЗЫ: вы реально не понимаете что под угрозой окружения необходимо выводить войска?

6. Вверх #393906
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Повеселило)

А у нас сегодня на линейке гимн пела девочка -старшеклассница - хорошо пела
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

7. Вверх #393907
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    повторюсь, не переходите на личности, превращаясь таким образом в ватника
    из этого я делаю выводи,что ни военного образования ни военного опыта у тебя нет, а все твои источники-это сетевой треп)
    война-это не игра в компе и вообще думаю 90 % информации мы не знаем, а 50 % не узнаем
    Н И К О Г Д А

8. Вверх #393908
    Философ форума

из этого я делаю выводи,что ни военного образования ни военного опыта у тебя нет, а все твои источники-это сетевой треп)
    война-это не игра в компе и вообще думаю 90 % информации мы не знаем, а 50 % не узнаем
    Н И К О Г Д А
    Кого расстреливать за катастрофу под Иловайском?

Даже те, кто не слышали про Ньютона, знают, что яблоко падает вниз. И не нужно криков о том, что только военные эксперты могут комментировать войну. Как минимум, никаких военных экспертов в Украине нет. Особенно в штабе.

Так вот, в течение двух недель любому подзаборному ежу было очевидно, что под Иловайском намечается большая братская могила. Не буду повторять много раз обмусоленные детали, просто это было очевидно. И никакого специального образования не требовалось, чтобы это понять. И Ярош с Семенченко об этом же вопили.

На протяжении недели, группировку было сравнительно легко разблокировать. Реально небольшими усилиями. Ярош просил, он пишет, хоть полсотни автоматов для ударной группы – ему не дали.

Потом можно было уничтожить технику и выйти из окружения. Генштаб запретил, потребовал прорываться – вообще без всякой поддержки. Тех, кто отступил двумя днями ранее, обещали судить за измену. В итоге, сотни убитых и раненых, техника все равно уничтожена.

Журналисты раскапывают информацию про русских шпионов в руководстве АТЦ – те продолжают работать, как ни в чем не бывало.

В 1941, Ставка Верховного главнокомандующего СССР тоже была наполнена некомпетентными придурками, но они хотя бы истово хотели победы.

Вадим Черный
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #393909
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я в шоке.. читаю форум мариуполя... я не думала что там настолько все запущено.

все мои знакомые, которые там живут - за Украину... а форум...

жесть (((
    Тоже было и с Донецким - казалось что писец
    Пока админы не ввели обозначение страны с которой пишет автор
    Оказалось процентов 70 юзеров аля "Местные ДНРовцев" с россии

Со славянским форумом
    Были проукраинские админы и "местные" вменяемые форумчане
    в один момент форум слег , потом админ пропал и началась такая канетель что читать невозможно - руськиймир млеать как на севастопольском
    (к стати хз кто контроит севастопольский и насколько реаен рассклад даже там ...)

В общем с форумами поаккуратней надо ...

10. Вверх #393910
    Живёт на форуме
    лейтенант вос 600100

11. Вверх #393911
    Философ форума

хм...и это все? да уж... Тоже самое, что надписи на заборах цитировать.
    С трактовками Черного я бываю не всегда согласна, но информация как правило у него правдивая.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #393912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кого расстреливать за катастрофу под Иловайском?

Даже те, кто не слышали про Ньютона, знают, что яблоко падает вниз. И не нужно криков о том, что только военные эксперты могут комментировать войну. Как минимум, никаких военных экспертов в Украине нет. Особенно в штабе.

Так вот, в течение двух недель любому подзаборному ежу было очевидно, что под Иловайском намечается большая братская могила. Не буду повторять много раз обмусоленные детали, просто это было очевидно. И никакого специального образования не требовалось, чтобы это понять. И Ярош с Семенченко об этом же вопили.

На протяжении недели, группировку было сравнительно легко разблокировать. Реально небольшими усилиями. Ярош просил, он пишет, хоть полсотни автоматов для ударной группы – ему не дали.

Потом можно было уничтожить технику и выйти из окружения. Генштаб запретил, потребовал прорываться – вообще без всякой поддержки. Тех, кто отступил двумя днями ранее, обещали судить за измену. В итоге, сотни убитых и раненых, техника все равно уничтожена.

Журналисты раскапывают информацию про русских шпионов в руководстве АТЦ – те продолжают работать, как ни в чем не бывало.

В 1941, Ставка Верховного главнокомандующего СССР тоже была наполнена некомпетентными придурками, но они хотя бы истово хотели победы.

Вадим Черный
    не в бровь, а в глаз, просто многократно плюсую....

ЗЫ: самое печальное , при явных признаках откровенной некомпетентности и предательства никаких действий со стороны верховного главнокомандующего нет и мне кажется что и не будет

13. Вверх #393913
    User banned
    Посоветовали посмотреть вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/77859/
    Мол, будет понятно, что из себя представляют демократические страны запада, которые не вмешались в эту резню, так как она никак не затрагивала их интересы.

Цитата из Википедии из статьи про Ядерный клуб (страны, которые обладают ядерным оружием):
    http://goo.gl/gEf5N2

Украина на момент распада Советского Союза обладала 3-им (после России и США) ядерным арсеналом, однако добровольно отказалась от него под международные гарантии безопасности.

Страны-гаранты безопасности - Россия, США и Великобритания, которые сейчас не то что не помогают Украине, а фактически ведут ее на путь развала (Россия делает это сама, а США и Великобритания пока слишком мало вмешиваются, чтобы оценить это как реальную помощь, предложение Британии отключить Россию от системы обработки платежей SWIFT, похоже, спущено на тормозах).

14. Вверх #393914
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Тоже было и с Донецким - казалось что писец
    Пока админы не ввели обозначение страны с которой пишет автор
    Оказалось процентов 70 юзеров аля "Местные ДНРовцев" с россии

Со славянским форумом
    Были проукраинские админы и "местные" вменяемые форумчане
    в один момент форум слег , потом админ пропал и началась такая канетель что читать невозможно - руськиймир млеать как на севастопольском
    (к стати хз кто контроит севастопольский и насколько реаен рассклад даже там ...)

В общем с форумами поаккуратней надо ...
    да, кстати , раньше - до всех этих событий , наш одесский форум был чуть ли не единственным ЖИВЫМ из всех форумов.
    т.е. таким, где сообщения почти в реальном времени пишутся... в остальных - так - раз в пару часов сообщение это уже круто. а то и раз в пару дней.
    после всех событий вдруг ожили форумы всех городов... не удивлюсь если их искусственно оживили специально обученные люди...

15. Вверх #393915
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ну если НАТО таки выделит нормальную, настоящую военную помощь Украине, то я коренным образом поменяю мнение о Туске
    вернет Украине украденный Румынией нефтяной шельф?

я то же коренным образом поменяю мнение

16. Вверх #393916
    Затейница

Поэтому и погибла.
    Вечная память! Отважный честный человек.

"За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в «Норд-Осте». За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть".

Анна Политковская из книги «Путинская Россия».
    -----------------------------------------------------
    Российская журналистка и правозащитница Анна Степановна Политковская родилась 30 августа 1958 года в Нью-Йорке (США) — была убита 7 октября 2006 года в Москве (Россия)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #393917
    Философ форума

не в бровь, а в глаз, просто многократно плюсую....

ЗЫ: самое печальное , при явных признаках откровенной некомпетентности и предательства никаких действий со стороны верховного главнокомандующего нет и мне кажется что и не будет
    Тем не менее реакция от Порошенко есть
    По результатам последней недели в зоне АТО будут приняты кадровые решения, - Порошенко
    http://censor.net.ua/news/300524/po_...iya_poroshenko

Только каково будет качество этих решений и скоро ли их примут, это мы увидим.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #393918
    Философ форума

ты не видишь явную высосанность из пальца этих его утверждений...?
    Каких именно? Я думаю, что у него про Гриневецкого есть кулуарная инфа. И если покопаться, то может быть можно найти, откуда она.

А то, что я процитировала в посте 393976 вызывает возражения?
    По-моему он отлично и метко все сказал.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #393919
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да, кстати , раньше - до всех этих событий , наш одесский форум был чуть ли не единственным ЖИВЫМ из всех форумов.
    т.е. таким, где сообщения почти в реальном времени пишутся... в остальных - так - раз в пару часов сообщение это уже круто. а то и раз в пару дней.
    после всех событий вдруг ожили форумы всех городов... не удивлюсь если их искусственно оживили специально обученные люди...
    Возможно , но есть и обьективные причины

Кого интересовал форум Славянска пока сам Славянск не распиарили все Украинские/западные СМИ и российская пропаганда
    Вот он и ожил ))

Другой вопрос кто и как тот форум вести начал

К примеру на Севастопольском мгновенно банились все кто не хвалил РФ - довольно быстро отфильтровался "правиьный" контингент который и по сей день варится там в собственной желчи ...
    Проукраинских можно там уже и не банить их Ватники просто выдавят массой (хотя до сих пор банят насколько знаю)

20. Вверх #393920
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в первую очередь котлы возникли из за нашего плохого командования

А предположить что РФ вмешается, когда ДНР и ЛНР загибается, а на границе куча техники РФ вполне можно было

Но даже поле того как факт вторжения РФ в Украину состоялся, было как минимум 1-2 дня для того чтоб избежать этих котлов, но для этого должно было быть эффективного быстрое и адеквтное командование
    дело не только в командовании

фактически у АТО два центра командования - государственный и частные формирования, это не может не влиять на принятие решений

во. вторых, внешняя разведка предупредила , что провокации со стороны России (были маневры в Крыму и на Азове) это отвлекающие, а готовится вторжение, но и это было проигнорировано. что тоже говорит о взаимодействии

Закрытая тема
Страница 19696 из 22853 ПерваяПервая ... 18696 19196 19596 19646 19686 19694 19695 19696 19697 19698 19706 19746 19796 20196 20696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права