|
Borys Filatov: Еще одна история этой войны.
Вову Парасюка - героя Майдана и символ Сопротивления ранило в голову осколком и контузило.
Его взяли в плен русские кадровые военные.
Передали чеченам. Те пытались унижать. Срывали православный крест. Вова не дал это сделать. Сказал, что мать подарила.
Потом чечены вернули его русским десантникам. Те вывезли его В РОССИЮ!
Там его допрашивали грушники. И ТАК И НЕ ПОНЯЛИ КТО ОН!
Вова перехитрил их!
Затем Вову вернули назад в Украину и передали дэнэровцам. Те тоже не поняли, кто им попался и отдали его нашим.
Вова сейчас спит. У него все хорошо.
...А я уже вижу тот день, когда с русских России кадыровцы начнут опять срывать кресты...
Хотя креста на них, похоже, давно уже нет....
![]()
история многократного за два дня плена Парасюка-это боевик со счастливым концом) видимо вся небесная сотня его оберегала
Так Порошенко понимает, что своими силами ему не справится. Для вас все так легко, судить со стороны и так далее. А когда время доходит до работы, многие убегают. Нужно брать на себя ответственность, но никто взять не может. Матвийчук на месте, никуда не убегал, работать готов.
флаг Украины
флаг Казахстана
кто следующий? Барбадос???
![]()
А. Ну да.
Тогда понятно, почему они всех нас нациками называют.
Ужас.. в каком страшном мире мы живем...В каждой стране находятся уроды, которые на государственном языке разговаривают.
Англичане, китайцы, турки, румыны и даже монголы - все нацики.
Они ж тоже по-русски не бельмеса, бормочат что-то по-ихнему, по нацистски....
Один Мариуполь не сдается!
А мы предупреждали!
п.с. товарищ с телевизором, ну не знаю я, почему у Вас там какой-то цвет пропал. Если мне надо, беру пульт и настраиваю, если влом колупаться, есть автонастройки.
Туск зазначив, що цього тижня держави НАТО зустрінуться у Великій Британії для того, аби обговорити нову політику, в тому числі, в контексті останніх подій в Україні. За його словами, ключовим завданням нової політики НАТО, котру мають ухвалити члени блоку, має стати "безпека та ефективність західної спільноти через загрозу війни вже не лише на сході України".
http://www.unian.ua/politics/957604-...-ukrajini.html
Судьбу не обманешь!!)
Пользователь Maxim выложил это в Твиттер с заголовком
Просто положу это сюда. Пусть полежит. Целую автора прямо в мозг.
https://twitter.com/Maksim_grand/status/504998276824055808/photo/1
но я бы предпочла, чтобы дева разобралась между русскими и россиянами...
Социальные закладки