Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19693 из 22853 ПерваяПервая ... 18693 19193 19593 19643 19683 19691 19692 19693 19694 19695 19703 19743 19793 20193 20693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,841 по 393,860 из 457048
  1. Вверх #393841
    пессимист форума
    я в шоке.. читаю форум мариуполя... я не думала что там настолько все запущено.

все мои знакомые, которые там живут - за Украину... а форум...

жесть (((

2. Вверх #393842
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #393843
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

жесть (((
    они в марте еще были за Украину, даже митинг в начале марта был, чтобы меткомбинат , который Ахметов забрал у трудового коллектива, передать в собственность государственную собственноость - Укриане.

чем им ответило наше государство? правильно - репрессиями. как они теперь должны к нам относится?

4. Вверх #393844
    Не покидает форум
    Ничего другого от них не ожидал.Это же один регион.

5. Вверх #393845
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    они в марте еще были за Украину, даже митинг в начале марта был, чтобы меткомбинат , который Ахметов забрал у трудового коллектива, передать в собственность государственную собственноость - Укриане.

чем им ответило наше государство? правильно - репрессиями. как они теперь должны к нам относится?
    В чем заключались репрессии, напомните.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #393846
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А знают русские солдаты, что в Одессе их считают захватчиками, пришедшими на чужую землю?
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #393847
    Визитка Яроша
    утром, когда делал гимнастику , общался с соседкой - дворничкой.

она агитировала, что пора солдатам брататься и не воевать друг против друга, а Путин и Порошенко - бизнесмены, пускай сами между собой воюют

интересно аргументировала, то получается они там встречаются чаи гоняют на переговорах, а простые люди убивают друг друга. так пускай будет наоборот, солдаты ведт между собой переговоры и чаи гоняют, а Порошенко с Путиным друг другу морды бют .
    Отличный план фокс...конгениально, чес слово...А еще Зюганов и Симоненко, в соответствии с гражданской принадлежностью, должны пробежаться по блокпостам противоборствующих сторон и раздать к чаю зефир...

ЗЫ. Мне например совершенно неудивительно, что ты так проникся "дворницкой мыслью"...народ и партия едины, все по ватнег-феншую.

8. Вверх #393848

жесть (((
    Кстати.. было бы неплохо, чтобы этот форум читали и в нашем военном руководстве и в СБУ.
    Т.к. местные жители будут первыми, кто сдаст рашистам все блокпосты и остальную информацию, хотя, суда по комментариям о подбитом катере, они уже и так это делают.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #393849
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    утром, когда делал гимнастику , общался с соседкой - дворничкой.

она агитировала, что пора солдатам брататься и не воевать друг против друга, а Путин и Порошенко - бизнесмены, пускай сами между собой воюют

интересно аргументировала, то получается они там встречаются чаи гоняют на переговорах, а простые люди убивают друг друга. так пускай будет наоборот, солдаты ведт между собой переговоры и чаи гоняют, а Порошенко с Путиным друг другу морды бют .
    Фокс, а дворничка готова рулить государством (как Вова картавый завещал).

10. Вверх #393850
    User banned

жесть (((
    придется нашим ребятам помочь "почистить" мариупольский от ваты
    "одесский форум" вроде как "оздоровлен от саранчи", залетные оч быстро и самоликвидируются, а мариупольчанам таки нужно помочь
    как на это смотрят наши мальчики?)

11. Вверх #393851
    Затейница

Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А знают русские солдаты, что в Одессе их считают захватчиками, пришедшими на чужую землю?
    Лишний раз сказать им об этом не помешает..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #393852
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    придется нашим ребятам помочь "почистить" мариупольский от ваты
    "одесский форум" вроде как "оздоровлен от саранчи", залетные оч быстро и самоликвидируются, а мариупольчанам таки нужно помочь
    как на это смотрят наши мальчики?)
    И не пытайтесь. Банят в 5 минут (вчера была свидетелем).
    Невинное замечание о русских в Новоазовске - в ответ сразу оскорбление и бан.
    И то и то уже потерли (((
    Это мы для них саранча, увы.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #393853
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Волонтеры открыто заявили Порошенко: генералы врут, армия голая и босая, содержат ее украинцы
    http://glavnoe.ua/news/n189796

О какой люстрации речь, если министр обороны - Гелетей?
    Оптимизм — это недостаток информации.

14. Вверх #393854
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    бессмертные строки:

А перед нами все цветет,
    За нами все горит.
    Не надо думать - с нами тот,
    Кто все за нас решит.

По выжженной равнине -
    За метром метр -
    Идут по Украине
    Солдаты группы "Центр".
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #393855
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    а какой тогда выход? Молча наблюдать, как мы "куликовских маразматиков" терпели?
    Думаю, ребятам из "диванных войск" тогда нужно проявлять смекалку и придумать, как их "разбомбить", не?
    чей там мариупольский форум? если наш - то правильно выше подсказывают, нужно подключить и СБУ, и самим искать способы.
    Наши ребята на востоке ведь вырываются из засад, умудряясь по дороге и пленных захватить?

16. Вверх #393856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Может с цветопередачей камеры траблы и есть но только флаг Украины желто синий, а на флаге области синий цвет где то пропал!
    бывают такие телевизоры, где верхний левый угол весь зеленый и через весь экран стекается к нижнему правому уже красным. Короче, это выеденного яйца не стоит. Вызови телемастера и позвони на телеканал, скажи, что они цвета перепутали.

17. Вверх #393857
    User banned
    Юрий Бутусов поделился-читаем внимательно.Где ты гребанный гарант однотуровый?:
    цитата:
    Тому коли я після 24 серпня читаю про 9 або 12 вбитих за день наших військових, нестерпно хочеться плюнути в морду речникам і всьому падлючому штабу АТО - сука, кожному кабінетному гандону персонально.

Якби Муженко, Гелетей і Данилюк мали хоч краплю офіцерської честі, мусили б самі застрелитися після цих поразок і потоків крові.

18. Вверх #393858
    Не покидает форум Аватар для Buton

жесть (((
    С вашего позволения цитата знакомой, жительницы Мариуполя, с другого форума.
    Я из Мариуполя. Уточняйте когда пишите - кто именно собирается делать щит? Жители нет.
    Не нужно постить то, чего не знаете. Про Запорожье и Одессу - пожалуйста. Это ваше право, вы там живете - вам виднее. А про другие города - не стоит - "вас там не стояло".

Если вы про это http://prntscr.com/4hy227, то уже нагнали автобусов с пришлыми, зная, что местные не выйдут. Ну, если объективно, то может человек 100-150 местных и наберется на полумиллионник. Хотя сомневаюсь - все интенсивно скупают продукты в закрывающихся АТБ.
    Carpe diem

19. Вверх #393859
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    аффирматирую... продержался 26 минут, запостил 2 фото.
    ну, то такое... мы туда обязательно поедем!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #393860
    Частый гость
    Были в субботу в госпитале.
    Видели волонтеров с одесского форума (баннер в верху страницы). Огромное им спасибо и респект!!!!! Мама была в шоке (приятном) от увиденного количества всего привезенного ими в госпиталь
    И одновременно в шоке от того, сколько всего бойцам еще нужно.
    И видели глаза ребят. Это тяжело и страшно. В этих глазах все. Кто видел глаза "афганцев", тот поймет.
    И собственно по теме. Помимо наших замечательных волонтеров, ходят и другие. А именно видели ребят из какой-то церкви адвентистов. Я лично ничего не имею против свободы мировоззрения и религий. Они тоже помогают бойцам, принесли много всяких нужностей и приносят еще. Но...
    Пока я ждала одного человека, слышала их разговор уже за воротами госпиталя. В общем суть разговора такова, что Украина должна быть федеральной, двуязычной, что сразу на ребят "наседать" не надо, Ефремов дело предлагал в ВР, а ему свободовцы кричали, чтобы он на украинском языке говорил,это ведь неправильно, что на Востоке Украины воюют за право говорить на русском языке и федеральную Украину. При этом раздают газеты со статьями о Боге.
    И вот после этого, как этим ребятам, вернувшимся оттуда воспринимать нас всех. Они там знали, за что воюют. А мы не знаем, за что они воюют? И как относиться к таким волонтерам?! С одной стороны делают нужное дело, а с другой- занимаются промывкой мозгов людям с искалеченными душами.

Закрытая тема
Страница 19693 из 22853 ПерваяПервая ... 18693 19193 19593 19643 19683 19691 19692 19693 19694 19695 19703 19743 19793 20193 20693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права