я в шоке.. читаю форум мариуполя... я не думала что там настолько все запущено.
все мои знакомые, которые там живут - за Украину... а форум...
жесть (((
|
я в шоке.. читаю форум мариуполя... я не думала что там настолько все запущено.
все мои знакомые, которые там живут - за Украину... а форум...
жесть (((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
они в марте еще были за Украину, даже митинг в начале марта был, чтобы меткомбинат , который Ахметов забрал у трудового коллектива, передать в собственность государственную собственноость - Укриане.
чем им ответило наше государство? правильно - репрессиями. как они теперь должны к нам относится?
Ничего другого от них не ожидал.Это же один регион.
А знают русские солдаты, что в Одессе их считают захватчиками, пришедшими на чужую землю?
Оптимизм — это недостаток информации.
Отличный план фокс...конгениально, чес слово...А еще Зюганов и Симоненко, в соответствии с гражданской принадлежностью, должны пробежаться по блокпостам противоборствующих сторон и раздать к чаю зефир...
ЗЫ. Мне например совершенно неудивительно, что ты так проникся "дворницкой мыслью"...народ и партия едины, все по ватнег-феншую.
Волонтеры открыто заявили Порошенко: генералы врут, армия голая и босая, содержат ее украинцы
http://glavnoe.ua/news/n189796
О какой люстрации речь, если министр обороны - Гелетей?
Оптимизм — это недостаток информации.
а какой тогда выход? Молча наблюдать, как мы "куликовских маразматиков" терпели?
Думаю, ребятам из "диванных войск" тогда нужно проявлять смекалку и придумать, как их "разбомбить", не?
чей там мариупольский форум? если наш - то правильно выше подсказывают, нужно подключить и СБУ, и самим искать способы.
Наши ребята на востоке ведь вырываются из засад, умудряясь по дороге и пленных захватить?![]()
Юрий Бутусов поделился-читаем внимательно.Где ты гребанный гарант однотуровый?:
цитата:
Тому коли я після 24 серпня читаю про 9 або 12 вбитих за день наших військових, нестерпно хочеться плюнути в морду речникам і всьому падлючому штабу АТО - сука, кожному кабінетному гандону персонально.
Якби Муженко, Гелетей і Данилюк мали хоч краплю офіцерської честі, мусили б самі застрелитися після цих поразок і потоків крові.
С вашего позволения цитата знакомой, жительницы Мариуполя, с другого форума.
Я из Мариуполя. Уточняйте когда пишите - кто именно собирается делать щит? Жители нет.
Не нужно постить то, чего не знаете. Про Запорожье и Одессу - пожалуйста. Это ваше право, вы там живете - вам виднее. А про другие города - не стоит - "вас там не стояло".
Если вы про это http://prntscr.com/4hy227, то уже нагнали автобусов с пришлыми, зная, что местные не выйдут. Ну, если объективно, то может человек 100-150 местных и наберется на полумиллионник. Хотя сомневаюсь - все интенсивно скупают продукты в закрывающихся АТБ.
Carpe diem
Были в субботу в госпитале.
Видели волонтеров с одесского форума (баннер в верху страницы). Огромное им спасибо и респект!!!!! Мама была в шоке (приятном) от увиденного количества всего привезенного ими в госпиталь
![]()
И одновременно в шоке от того, сколько всего бойцам еще нужно.
И видели глаза ребят. Это тяжело и страшно. В этих глазах все. Кто видел глаза "афганцев", тот поймет.
И собственно по теме. Помимо наших замечательных волонтеров, ходят и другие. А именно видели ребят из какой-то церкви адвентистов. Я лично ничего не имею против свободы мировоззрения и религий. Они тоже помогают бойцам, принесли много всяких нужностей и приносят еще. Но...
Пока я ждала одного человека, слышала их разговор уже за воротами госпиталя. В общем суть разговора такова, что Украина должна быть федеральной, двуязычной, что сразу на ребят "наседать" не надо, Ефремов дело предлагал в ВР, а ему свободовцы кричали, чтобы он на украинском языке говорил,это ведь неправильно, что на Востоке Украины воюют за право говорить на русском языке и федеральную Украину. При этом раздают газеты со статьями о Боге.
И вот после этого, как этим ребятам, вернувшимся оттуда воспринимать нас всех. Они там знали, за что воюют. А мы не знаем, за что они воюют? И как относиться к таким волонтерам?! С одной стороны делают нужное дело, а с другой- занимаются промывкой мозгов людям с искалеченными душами.
Социальные закладки