Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19691 из 22853 ПерваяПервая ... 18691 19191 19591 19641 19681 19689 19690 19691 19692 19693 19701 19741 19791 20191 20691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,801 по 393,820 из 457048
  1. Вверх #393801
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает, что владу ждет большой кипешь...
    На что влада рассчитывала? Что все будет как после оранжевого майдана?
    Я вообще удивляюсь- нахрена Путину было ввязываться практически в войну? Через пол года, после выборов в ВР с вполне предсказуемым результатом, после такого "Жити-по новому"- без газа, с холодными батареями и бешеным ростом цен Майдан-3 собрался бы сам по себе.

И тогда ЮВТ сказала бы свои "пророческие" слова: "Любi моi, дорогенькi! Що ж ви наробили? Власними руками- дозволили цим покидкам ще раз обдурити себе, сплюндрувати нашу Неньку. Я ж вас попереджала, я ж вас благала, стоячи на колiнах, отут, на цьому святому мiсцi- Не голосуйте за кандидатiв-олiгархiв"

2. Вверх #393802
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите сколько шума поднялось из-за отключения света в Крыму. Так может его отключить в ультимативной форме? Как я понял, 80% эл-ва в Крыму, идёт с Украины? Я вот только не понял на каких условиях, но это ли не аргумент, если мы не можем Европе газ отрезать? Мне кажется время дипломатии должно прекратиться, сколько ещё людей должно погибнуть ни за что?
    Да? Как-то этот шум прошел мимо меня. Мне вообще до лампочки их отключения, им и воду по уму надо было бы отключить, раз их замечательная страна бомбит нас и рассказывает в лице своего руководителя о том, как мы не правы.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #393803
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь- нахрена Путину было ввязываться практически в войну? Через пол года, после выборов в ВР с вполне предсказуемым результатом, после такого "Жити-по новому"- без газа, с холодными батареями и бешеным ростом цен Майдан-3 собрался бы сам по себе.

И тогда ЮВТ сказала бы свои "пророческие" слова: "Любi моi, дорогенькi!Що ж ви наробили власними руками- дозволили цим покидкам ще аз сплюндруват нашу Неньку. Я ж вас попереджала, я ж вас благала, стоячи на колiнах, отут, на цьому святому мiсцi- Не голосуйте за кандидатiв-олiгархiв"
    Я Вас уверяю, что если Порошенко с Путиным договорился, то нас подкормят на какое-то время.
    Они думают, что если народ будет сыт и в тепле, то третьего майдана не будет.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #393804
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я Вас уверяю, что если Порошенко с Путиным договорился, то нас подкормят на какое-то время.
    Они думают, что если народ будет сыт и в тепле, то третьего майдана не будет.
    Я рассматриваю все варианты ))
    Но, газа нет. И те 15 млрд.кубов, которые там накоплены- это так... Пшик. Из них- 5-6 млрд.кубов это технологический минимум, который нельзя подымать

5. Вверх #393805
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сегодня еще одной красотки билборды видела: Света Фабрикант пиарится

6. Вверх #393806
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ой не спрашивай, де меня только небыло
    только вернулись вчера
    в Греции почти месяц прожили, в Болгарии были и наконец-то я попал в Черногорию
    Только вчера про тебя спрашивала.Легок на помине

7. Вверх #393807
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    На всех в той стране не хватит смирительных рубах...
    7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.

Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

8. Вверх #393808
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10641263_709603272454906_6803536235704527361_n.jpg
Просмотров: 27
Размер:	55.8 Кб
ID:	8627676
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #393809
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    такой масштаб кидалова как происходит в нашей стране на иностранной валюте- я думаю за рубежом изучают как ценнейший опыт "общения" с налогоплательщиками. Так разорять людей "незахрен собачий" под предлогом войны и потом "делать ноги"- наверное это и называется "жить по- новому".
    Вы видно молоды и не знаете, как укр валюта падала с 2 в1992 до 130 000 тысяч за доллар в в 1994 и ничего, никто не ныл и жили нормально, не голодали..., ну я никого такого не знал.. А тут такая паника..

10. Вверх #393810
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы видно молоды и не знаете, как укр валюта падала с 2 в1992 до 130 000 тысяч за доллар в в 1994 и ничего, никто не ныл и жили нормально, не голодали..., ну я никого такого не знал.. А тут такая паника..
    Ну знаешь, когда зимой фотик стоил 3800, а теперь он 5600 и растёт дальше...Да, с голоду не умру, но как-то обидно, не за фиг переплатить столько. Да и ныли всегда, прекрасно помню скачок с 2 грн до 4 в 98-м, много кто тогда попал (и наша семья также), так как то что люди вчера брали за 20 грн, сегодня за 40 уже не хотели.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #393811
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Представим на секунду состав Рады-партия Пороха 100 проц мразей,Ляшко мрази и олигархи,Удар-сами догадиваетесь,Тигибко-рыги со всеми вытикающими,мажоритарники-не паханое поле для рыгов,комуняк и раши,бабла хватит-человек 150 тушек точно их.Ну что посчитали?Гарантированно 300 продажных тварей.А забыл напомнить считать будут комиссии овоща по всей Украине.
    Подобные комментарии - попытка дискредитировать и сорвать парламентские выборы. А до этого рашисты пытались сорвать президентские.
    Все правильно, путлеру нужно безвластие в Украине.
    Но я надеюсь, что украинцы дадут ему достойный ответ.

Когда будет третий майдан, он должен быть под конкретных людей, иначе эта свистопляска с заменой одних фигур на другие при той же гниющей системе будет длиться бесконечно.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В условиях войны третий Майдан - нонсенс. Он будет играть на врага.
    Страна должна быть единым кулаком.

А для борьбы с саботажем во власти существуют такие структуры, как СБУ.

12. Вверх #393812
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    такой масштаб кидалова как происходит в нашей стране на иностранной валюте- я думаю за рубежом изучают как ценнейший опыт "общения" с налогоплательщиками. Так разорять людей "незахрен собачий" под предлогом войны и потом "делать ноги"- наверное это и называется "жить по- новому".
    Видимо, Нацбанк допустил эмиссию для финансирования военных расходов.
    Если раньше на войну жертвовали только добровольцы, то теперь платить будут все.
    В общем, в условиях войны это нормально. Главное, чтоб деньги были использованы по назначению, а не равзорованы.

13. Вверх #393813
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вата все верить,что можно дать кому-то денег и появится майдан)

14. Вверх #393814
    Посетитель Аватар для charger
    Какой интересный флаг я утром увидел на Одесском канале!!!!!!!

Это первый канал региона.
    Последний раз редактировалось charger; 01.09.2014 в 07:05.

15. Вверх #393815
    Как ни тяжело об этом писать, но вы же понимаете, что Путин начал войну против Украины не весной этого года. Если не вдаваться в детали, а бегло вспомнить историю последнего десятилетия, можно найти сотни подтверждающих фактов. Да, он стремился подчинить нашу страну во всех аспектах – в политическом, экономическом, духовном и моральном и не скрывал этого.

Помните, как в 2004 году преждевременно поздравил яныка с президентством? Как у власти оказались верные Кремлю госчиновники и военные? Как в экономику Украины правдами и неправдами «просачивался» русский капитал, в мозг - русское телевидение, в душу - русские попЫ.

Путин хотел, чтобы все было как в России, где большинство готово по первому зову «вождя» послать на войну с соседями своих детей, безропотно получать «груз-200», хоронить без свидетелей и молчать о своей боли всю жизнь. Список «жертв» во имя «великого пу» можно продолжить: отказ от свободы слова, свободы выбора, свободы собраний, от кружевного белья, от импортных продуктов и GPS, только чтобы на российском троне пожизненно остался непредсказуемый, агрессивный ко всему миру и творящий мерзости карлик, готовящий похоронку не только для Украины, но и для всего постсоветского пространства.

Те, кто общается со своими родственниками и друзьями в России – подтвердят: большинство россиян давно живут в запредельной параллельной реальности, радуясь смертям «укропов» и отрицая агрессию Путина. Да он ее и сам по-сумасшедшему отрицает.

Иметь дело с ватниками, которые продолжают «бороться за мир против фОшистов и бЕндеровцев, как вариант – Правого сектора» – себе дороже. (Ватник - собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (Путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника – 9 Мая, на который ватник любит напиться и заявить, что "деды воевали". Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые). Допускаю, что такое определение примитивно, но отражает суть. В жизни ватники называют себя патриотами.

Всех граждан России, которые поддерживают Украину (как вариант – Израиль) или уважительно пишут и говорят о европейских ценностях, называют национал-предателями. В национал-предатели уже зачислен Андрей Макаревич, а также десятки журналистов, деятелей культуры и общественных активистов, несогласных с политикой Кремля, которых предлагают лишить гражданства. В частности, предлагают депортировать уже без гражданства - Виктора Шендеровича, Гарри Каспарова, Бориса Немцова, Матвея Ганапольского, Константина Борового, Лию Ахеджакову, Михаила Ходорковского, Ксению Собчак, Татьяну Толстую, Павла Шеремета, Станислава Белковского, Андрея Пионтковского, Григория Явлинского, Алексея Венедиктова и других. Уже сформирован список из более 90 человек.

Украинский ватник – явление достаточно распространенное, хотя есть, на мой взгляд, отличия. Отечественный ватник может в полный голос звать Путлера в свою страну, чтобы «умереть в России», однако, попав в обстоятельства, которые не позволяют ему получать бесплатную (гуманитарную, социальную) похлебку три раза в день, как он привык, ватник быстро перестраивается и его сознание кочует в противоположную сторону. Только это происходит уже в других обстоятельствах – например, под русскими «градами» или далеко от своей страны – в Башкирии или в Архангельской области, например. Ну, да Бог им судья.

От войны, которую развязал ботоксный вождь на востоке нашей страны не спрятаться нигде. Она во всем – в новостях, в траурных рамках газет, в сообщениях с фронта, в похоронах, в помощи беженцам, в работе волонтеров, в нашем сознании – и это уже навсегда. Ждали вторжения, но все надеялись, что не будет.

Первое правило войны: паника - страшна и недопустима. Не зря говорят: страх и паника - две разные эмоции, страх - помогает выжить, паника - верная смерть, какие бы гадости не готовил сейчас Кремль. Отвечу и тем, кто при каждом удобном случае кричит «нас слили!», «даешь майдан-3.0!». А кого на месте Порошенко сейчас видят эти «патриоты»? Уж не подх@лошника ли Глазьева с заместителями по фамилии «гиркин-дыркин-бубликов» на должности генерал-губернатора «всея малороссии»? Я понимаю, что в век интернета каждая кухарка управляет страной как может и сколько хочет, прямо не выходя из кухни. Так вот совет непостороннего: ничто так не спасает от паникерских настроений, как простые и внятные действия. Есть много способов занять свое свободное время с пользой. И вы их знаете – помогайте армии, чем можете.

Для хронических паникеров процитирую бродящую по недрам интернета фразу: «Каждый раз, когда вам кажется, что все пропало, переводите на помощь защитникам Отечества по 100 гривен». И еще. Помните, что на стороне путлера воюют тысячи обученных «комментаторов» на зарплатах. «Россия не только поставляет в Украину военную технику, засылает десантников и наемников-головорезов, но и активно использует социальные сети и различные медиасервисы для распространения паники и дезинформации украинцев».

А вот информация от давнего друга и десантника Сергея Уланова о том, где и как можно готовиться к возможному отражению прямой агрессии. Батальон «Полесье» (Центр «Святослав») готов проводить «курсы выживания в зоне боевых действий» для жителей города. Но для того, чтобы мы знали, что готовим не будущих бандитов или обколотых неадекватов, предлагаем сотрудничество через членство в «Житомирському військово-патріотичному центрі допризовної підготовки та підготовки резерву «Святослав»». То есть, если вы согласны периодически участвовать в мероприятиях по охране спокойствия ваших родных и близких, вы пишите заявление на вступление в организацию, сдаете копии 3-х страниц паспорта, 2 фотокарточки 3х4. Вас проверит милиция и, в случае позитивного результата, вы получаете удостоверение бойца батальона, и возможность научится защищать себя, город и страну. Телефоны оперативного дежурного батальона: 063 136 11 69, 097 898 12 79, страничка в ФБ: "Батальйон оборони краю Полісся"

Помощь раненым военным Житомирщины - здесь, помощь 95 аэромобильной бригаде – здесь. Слава Украине!

Лариса Бекета, блог на Житомир.info

16. Вверх #393816
    Затейница

Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Какой интересный флаг я утром увидел на Одесском канале!!!!!!!
    флаг одесской области
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #393817
    Риба золотая
    Да? Как-то этот шум прошел мимо меня. Мне вообще до лампочки их отключения, им и воду по уму надо было бы отключить, раз их замечательная страна бомбит нас и рассказывает в лице своего руководителя о том, как мы не правы.
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791391
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #393818
    Введення воєнного стану в Україні вигідне лише державі-агресору, а не Україні, тому є нераціональним та недоцільним.

Про це заявив перший заступник Глави Адміністрації Президента України Геннадій Зубко під час зустрічі з мітингувальниками під будівлею АПУ, - повідомляє прес-служба Президента України.

«Всі мають розуміти, що держава, в якій вводиться військовий стан, не може отримувати військово-технічну допомогу з будь-якої іншої країни», - сказав він.

Зважаючи на ситуацію на Сході України, Геннадій Зубко закликав учасників акції припинити протести. «Сьогодні є пряма військова агресія. Тому я хочу попросити всіх, хто чинить істерику в країні, заспокоїтись, а тих, хто хоче взяти зброю - рухатись на фронт», - сказав він.

Він також повідомив, що надалі інформацію щодо пересування військових сил України буде засекречено, оскільки її оприлюднення шкодить військовослужбовцям, задіяним в АТО, та проведенню бойових операцій.

«Вчора після повідомлення про те, що війська вийшли у сторону Старобешеве, вони були обстріляні «Градом». Позиція керівника Генерального Штабу полягає в тому, що подібна інформація буде закрита», - підкреслив Геннадій Зубко.

Перший заступник Глави АПУ та заступник Секретаря РНБО Михайло Коваль прийняли вимоги учасників мітингу та пообіцяли передати їх членам РНБО, засідання якого відбудеться сьогодні. «Ми передамо звернення на розгляд РНБО», - сказав Геннадій Зубко.

Житомир.info

19. Вверх #393819
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    флаг одесской области
    Это вы про этот?

20. Вверх #393820
    Затейница

Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Это вы про этот?
    Конечно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 19691 из 22853 ПерваяПервая ... 18691 19191 19591 19641 19681 19689 19690 19691 19692 19693 19701 19741 19791 20191 20691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права