Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1968 из 22853 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 457048
  1. Вверх #39341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Скорее мудрость.И философское восприятие окружающего.. Молодым хочется движения? Та я не против.. Пусть подвигаются.. На то и молодость сил тратишь много -результат ноль..Но бодрит.. Бег не месте.. Это для молодежи..
    а ты за лежачий камень?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39342
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Азiров, залогiнься!
    Смешно. Больше сказать нечего? Оно и понятно. Чем руками работать- лучше протестовать неизвестно против чего. Там на шару накормят-напоят-оденут-обуют. И вылечат. Правда, не всех.

3. Вверх #39343
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Злой гений
    А може плюньте надеяться? И этого попробуйте сами себе покращить?..Я когда союз развалился стал перед выбором.. Самому покращивать или ждать..Потихоньку начал покращивать сам..Никому ничего не должен.Кредитов не брал..Правительства где то там далеко чем то заняты..Они мне не мешают я им..Я от них ничего не жду.. им на маня плевать.Вот и славно .А мне на них..Так и живем я сам по себе ..Правительства сами.. Мне совершенно подходят все условия в нашей стране.
    Вот один уже плюнул и сам покращил свое життя.Так и живет сам по себе,а страна сама по себе.

Под Севастополем строится резиденция Януковичей размером с королевство Монако [фото]
    Огромный кусок дикого побережья на мысе Айя, с живописными скалами, дикими пляжами и лесными массивами стал очередным “Межигорьем”. На южном побережье Крыма сейчас происходит масштабное строительство частного поместья для Семьи. Оно расположилось на мысе Айя, недалеко от Севастополя, пишет Украинская Правда.
    И это при том, что на ЮБК и так полно имений, где может отдыхать Виктор Янукович и его семья. Для его потребностей функционируют четыре госдачи — “Мухолатка” № 9, “Заря” № 1, № 3, № 6, которые были капитально отремонтированы за счет государства в последние три года.
    Напомним, в Севастополе «оптом» сносят пляжные заборы, а мыс Сарыч полностью перекрыт [фото]. Строители очередного прибрежного монстра говорят, что возводят дачу президента.
    Были обновлены интерьеры, закуплены позолоченная итальянская мебель, английский фарфор и другие роскошные прихоти, вроде мраморного массажного столика с подогревом, который вместе с другим оборудованием для массажного кабинета потянул на 600 тысяч гривен. Около двух госдач были построены вертолетные площадки.
    Также в Крыму есть частные поместья, определенным образом связанные с собственностью Семьи. В частности, те же лица, что отчуждали, застраивают и обслуживают Межигорье, построили “Чайный домик” под Массандрой и приватизировали исторические виллы “Камея” и “Миро Маре” в Симеизе.
    Зачем Семье еще и имение на мысе Айя? Очевидно, все перечисленные объекты не устраивают Януковича с точки зрения роскоши и безопасности.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_13748215262.jpg
Просмотров: 6
Размер:	42.8 Кб
ID:	7414510

4. Вверх #39344
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Согласен..Я когда начинаю за державу думать ,то же грусть берет....Тут с вами полностью солидарен..
    так в том и дело, что когда где-то там кто-то попал...и там где-то попал, и там с кем-то несправедливость - люди сидят по кухням, жуют борщ со сметанкой, незлым тихим матом подискутируют о политике и идут себе на работу, на сметанку зарабатывать...
    когда большое кол-во людей задевает - мы видели налоговый майдан, кстати я тогда была вообще не в теме, но от пенсионеров в транспорте слышала жуткие речи, что так и надо тем предпринимателям...ноо не вдавалась в подробности не до того было...пока цены не поднялись...

а теперь само появление майдана в таком количестве людей - говорит о том, что не просто многих, а очень многих зацепило...

и смеяться с людей, оскорблять их и считать их действия глупыми - как минимум неправильно.

5. Вверх #39345
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Это не смысл, а средства. Смысл был всегда в действии.
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Способы
    Средства достижения смыслов, хотел сказать.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #39346
    User banned
    Вас обманули)))
    А вас?

7. Вверх #39347
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Одесса, Евросоюз и Россия: сравниваем цены на продукты (инфографика)
    19 Дек, 16:44

Европа, Таможенный союз или же собственный путь развития? НОВОСТНИК сравнил три внешнеполитических вектора, исходя из стоимости продуктов питания. А чтобы эксперимент был максимально чистым — сравнивали мы цены на одни и те же продукты питания в одной и той же сети супермаркетов «Ашан» в Одессе, Польше и России.

Итак, говядина в Украине стоит в два раза меньше, нежели в двух других странах, сыр, молоко и куриное филе лучше приобретать в Польше, а бананы — в России.
    http://novostnik.com.ua/novosti/odessa-evrosoyuz-i-rossiya-sravnivaem-ceny-na-produkty-infografika/

8. Вверх #39348
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Янукович тоже некоторое время отсидел, но великим политиком так и не стал.

У Виталия Кличка еще все впереди. Других претензий, кроме того, что он боксер (с недавних пор бывший), к нему нет?
    Кроме того, что боксёр - нет ) Он всю жизнь слушал тренера, думаете по другому будет, если он презом станет? Он и сейчас явно не самостоятелен. Тут интеллект нужен, причем в не вопросе как хук провести, а как всех поиметь и чтобы ничего за это не было.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #39349
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Там на шару накормят-напоят...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

10. Вверх #39350
    Постоялец форума
    Средства достижения смыслов, хотел сказать.
    Шедеврально..))) Аплодирую стоя..
    Способы познания мира.....

11. Вверх #39351
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Итак, говядина в Украине стоит в два раза меньше, нежели в двух других странах, сыр, молоко и куриное филе лучше приобретать в Польше, а бананы — в России.
    http://novostnik.com.ua/novosti/odes...y-infografika/
    Картошка сейчас 8 грн.стоит

12. Вверх #39352
    User banned
    Созерцание - лишь одна из школ философии.
    Истина - в устах младенца.
    Опыт ничтожен в быстро меняющемся мире.
    Самое время учиться у молодежи))))
    Мир неизменен .С времен пирамид.. Это вам кажется что он меняется.. Скоро поймете -ошибаетесь.. Все старо..Деньги? старо.Жажда власти и наживы ? Старо.. Что меняется?.Вместо колесниц -кареты? Вместо карет автомобили? Или пороки человеческие изменились? Или толпы бедных оборванцев не требовали от Фараонов свобод??.. Что изменилось??.. Просто цифры в календаре..И через тысячи лет люди будут недовольны летающими автомобилями марки Таврия.. А захотят марку Бентли.. Ну и как обычно будут свергать правительства и требовать реформ..
    Это суета -сует....
    Учитья у молодежи можно.. Вопрос чему ? Есть молодые хирурги ,есть физики,есть писатели.. Этому можно.. А учиться в государственных переворотах?. Старо ..Старо как мир...

13. Вверх #39353
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и смеяться с людей, оскорблять их и считать их действия глупыми - как минимум неправильно.
    Я бы даже попросил просто НЕ МЕШАТЬ тем, кто борется на майдане за, в том числе и наши с вами, права и свободы.

14. Вверх #39354
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Картошка сейчас 8 грн.стоит
    интересно, а если например Клычко станет президентом она сразу гривны 2 будет стоить? лично у меня самый большой вопрос к майданистам всех мастей - что вы конкретно будете делать, когда рычаги власти получите, никто ж внятно сказать ничего не может, боюсь что тоже самое что сейчас власть

15. Вверх #39355
    Частый гость
    Мир неизменен .С времен пирамид.. Это вам кажется что он меняется.. Скоро поймете -ошибаетесь.. Все старо..Деньги? старо.Жажда власти и наживы ? Старо.. Что меняется?.Вместо колесниц -кареты? Вместо карет автомобили? Или пороки человеческие изменились? Или толпы бедных оборванцев не требовали от Фараонов свобод??.. Что изменилось??.. Просто цифры в календаре..И через тысячи лет люди будут недовольны летающими автомобилями марки Таврия.. А захотят марку Бентли.. Ну и как обычно будут свергать правительства и требовать реформ..
    Это суета -сует....
    Учитья у молодежи можно.. Вопрос чему ? Есть молодые хирурги ,есть физики,есть писатели.. Этому можно.. А учиться в государственных переворотах?. Старо ..Старо как мир...
    такое отношение к миру тоже далеко не ново))))))

16. Вверх #39356
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ГЫ!!!
    А я бы попросил не мешать работе правительства ))))))))))))))) на наше с вами благо ))))))
    Почуял покращення?
    И много благ получил от Пахло?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #39357
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ГЫ!!!
    А я бы попросил не мешать работе правительства ))))))))))))))) на наше с вами благо ))))))
    Микола Янович залогиньтесь под своим ником, хва прятаться. ГЫЫЫ работа правительсва, самому не смешно?? про наше благо - ваще с ног свалило от хохота.

18. Вверх #39358
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Я бы даже попросил просто НЕ МЕШАТЬ тем, кто борется на майдане за, в том числе и наши с вами, права и свободы.
    Так никто и не мешает. Лично я сейчас в Одессе ) Вопрос ведь в том, что на майдане ничего и не делают, разве что концерты на халяву слушают

19. Вверх #39359
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    интересно, а если например Клычко станет президентом она сразу гривны 2 будет стоить? лично у меня самый большой вопрос к майданистам всех мастей - что вы конкретно будете делать, когда рычаги власти получите, никто ж внятно сказать ничего не может, боюсь что тоже самое что сейчас власть

Они укрепят границы с Россией ))))
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

20. Вверх #39360
    Не покидает форум Аватар для rumata
    сегодня послушала нашего президента. впечатление- ужас! человек столько при власти не научился даже ясно выражать свою мысль.... не беру уже остальное во внимание.

Правильно говорят. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. какой народ такие и правители.

Закрытая тема
Страница 1968 из 22853 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права