|
А вот у моих знакомых производителей зерна отобрали бизнес.Вам просто везет пока.а может еще не так развернулись,чтобы стать интересным там наверху,например кому то из ПР или сынку януковскому.Люди хотят защищенности,своей личной и своего имущества,а этого нет.В любой момент у вас могут отобрать все.Что они и сделали за три года.Бизнес у меня небольшой.. малоэффективный.. Никому не приходит в голову требовать взятки от производителя зерна.. Никого не эксплуатирую..Сам сею сам пашу сам деньги считаю.
Клюев назвал возможным сценарий по расколу Украины на три части
http://news.liga.net/news/politics/9...tri_chasti.htm
Вот и первый осведомленный, от куда ветром дует?
Раскол в Украине является свершившимся фактом - Медведчук
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/6/7005173/
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
я о смысле двойных стандартов узнал по отношении путинской России к Украине
а Вы, судя по всему, и о демократии узнали от путина?
Разговаривают двое приятелей.
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного»
– «Вы слышали Карузо?!»
– «Нет. Мне Рабинович напел».
На этот вопрос каждый должен ответить сам. Правда, в движении есть один минус. Можно выбрать неправильное направление. Вот как было при социализме: двигались к победе коммунизма и к светлому будущему, а оказалось, что двигались не туда. И если спроецировать это на современные события (как принято в этой теме), то получится что до 2004 мы загнивали и стояли на месте во времена кучмовского режима. В 2004 мы от этого режима избавилсь и начали движение вперёд- к европейским ценностям. И куда пришли? К очередному майдану. Выходит, всё эти 10 лет мы тупо стояли на месте (или даже двигались в обратном направлении), а нам казалось, что идём вперёд. Да, теорию относительности ещё никто не отменял.
![]()
Охотно верю..Если сильно расширяться рано или поздно тебя начинают замечать стервятники..Тут надо иметь силу воли во время остановиться..золотая середина нужна..так чтобы и стричь тебя никому не хотелось и чтобы чуток шорстки и жирка поиметь..По моим 20 летним наблюдениям никого не интересует доход до 5 тысч баксов в месяц..Ни государственных чиновников (на предмет вымагательства)ни ректеиров -бандюганов -пацанов -паханов..
Социальные закладки