Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1967 из 22853 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 457048
  1. Вверх #39321
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ґрібаускайте не поїде на олімпіаду Путіна через тиск на Україну і Литву

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007720/
    Видать у Путина и впрямь руки длинные, раз он Далечку ухватил. Только не понятно за какое место? Литва член НАТО и ЕС. Неужели злой и коварный на святое замахнулся?

2. Вверх #39322
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так он помните сколько отсидел, что бы им стать? Вы хотите ждать еще лет 30-40 пока Клычко станет великим политиком, что не равно великому боксеру?
    Янукович тоже некоторое время отсидел, но великим политиком так и не стал.

У Виталия Кличка еще все впереди. Других претензий, кроме того, что он боксер (с недавних пор бывший), к нему нет?

3. Вверх #39323
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А може плюньте надеяться? И этого попробуйте сами себе покращить?..Я когда союз развалился стал перед выбором.. Самому покращивать или ждать..Потихоньку начал покращивать сам..Никому ничего не должен.Кредитов не брал..Правительства где то там далеко чем то заняты..Они мне не мешают я им..Я от них ничего не жду.. им на маня плевать.Вот и славно .А мне на них..Так и живем я сам по себе ..Правительства сами.. Мне совершенно подходят все условия в нашей стране.. Бизнес у меня небольшой.. малоэффективный.. Никому не приходит в голову требовать взятки от производителя зерна.. Никого не эксплуатирую..Сам сею сам пашу сам деньги считаю.. Мне хватает.. смотрю на горе революционеров и постоянно одна мысль..ОНИ ХОТЯТ..Ни и ?? У НИХ НЕТ РАБОТЫ??.
    ЛОЖЬ, И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ.. Езжайте революционеры в любое село берите в аренду землю.Разводите хоть свиней ,хоть гусей.. Хоть овец..Садите виноградник . Или сад.. будете уже сейчас работать и уже сейчас вполне реально заработать в среднем две три тысячи долларов в месяц.. хотите больше ? можно и больше..
    Пол страны покинуто .Люди собрались в городах и горланят полную чушь.. А работать не хотят... ВРУТ ЧТО ХОТЯТ.. Хотят именно говорить о работе а не работать... И подай им свобод..Всяких свобод.. Нахрена оборванцам и лентяям свободы ???? От чего свободы ?.От собственной жадности и лени???
    Полностью согласна!!! Плюсомёт заело)))
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

4. Вверх #39324
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    у вас это усталость, а многим надо движение, молодым в первую очередь
    Скорее мудрость.И философское восприятие окружающего.. Молодым хочется движения? Та я не против.. Пусть подвигаются.. На то и молодость сил тратишь много -результат ноль..Но бодрит.. Бег не месте.. Это для молодежи..

5. Вверх #39325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Я понял, в чём ваша беда, Господа.
    Вы слишком серьёзны,
    Умное лицо — это ещё не признак ума.
    Все глупости на земле делаются именно
    С этим выражением лица.
    Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь…

Барон Мюнхаузен (с)
    Нашего гаранта, случайно не Вы консультируете перед прессконференциями?

к сожалению, улыбка тоже не гарантирует мозговую деятельность

6. Вверх #39326
    Постоялец форума
    А може плюньте надеяться? И этого попробуйте сами себе покращить?..Я когда союз развалился стал перед выбором.. Самому покращивать или ждать..Потихоньку начал покращивать сам..Никому ничего не должен.Кредитов не брал..Правительства где то там далеко чем то заняты..Они мне не мешают я им..Я от них ничего не жду.. им на маня плевать.Вот и славно .А мне на них..Так и живем я сам по себе ..Правительства сами.. Мне совершенно подходят все условия в нашей стране.. Бизнес у меня небольшой.. малоэффективный.. Никому не приходит в голову требовать взятки от производителя зерна.. Никого не эксплуатирую..Сам сею сам пашу сам деньги считаю.. Мне хватает.. смотрю на горе революционеров и постоянно одна мысль..ОНИ ХОТЯТ..Ни и ?? У НИХ НЕТ РАБОТЫ??.
    ЛОЖЬ, И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ.. Езжайте революционеры в любое село берите в аренду землю.Разводите хоть свиней ,хоть гусей.. Хоть овец..Садите виноградник . Или сад.. будете уже сейчас работать и уже сейчас вполне реально заработать в среднем две три тысячи долларов в месяц.. хотите больше ? можно и больше..
    Пол страны покинуто .Люди собрались в городах и горланят полную чушь.. А работать не хотят... ВРУТ ЧТО ХОТЯТ.. Хотят именно говорить о работе а не работать... И подай им свобод..Всяких свобод.. Нахрена оборванцам и лентяям свободы ???? От чего свободы ?.От собственной жадности и лени???
    Золотые слова.... Я, так же всю жизнь считаю, что лишь бы не мешали, а помощь их "и даром не нать и за деньги не нать"...

7. Вверх #39327
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    А може плюньте надеяться? И этого попробуйте сами себе покращить?
    Да я особо на свою жизнь не жалуюсь, зарабатываю достаточно. И если жить в своем коконе - очень даже ничего получается, но стоит посмотреть вокруг - идиллия исчезает как дым.
    ....мне за Державу обидно(с)

8. Вверх #39328
    Не покидает форум

Азiров, залогiнься!

9. Вверх #39329
    Частый гость
    Скорее мудрость.И философское восприятие окружающего.. Молодым хочется движения? Та я не против.. Пусть подвигаются.. На то и молодость сил тратишь много -результат ноль..Но бодрит.. Бег не месте.. Это для молодежи..
    ну не все же рождаются мудрыми стариками-философами, опыт свой надо приобретать) Никто не ведает в чем смысл жизни, в созерцании или в движении.

10. Вверх #39330
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Бизнес у меня небольшой.. малоэффективный.. Никому не приходит в голову требовать взятки от производителя зерна.. Никого не эксплуатирую..Сам сею сам пашу сам деньги считаю.
    А вот у моих знакомых производителей зерна отобрали бизнес.Вам просто везет пока.а может еще не так развернулись,чтобы стать интересным там наверху,например кому то из ПР или сынку януковскому.Люди хотят защищенности,своей личной и своего имущества,а этого нет.В любой момент у вас могут отобрать все.Что они и сделали за три года.

11. Вверх #39331
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Клюев назвал возможным сценарий по расколу Украины на три части
    http://news.liga.net/news/politics/9...tri_chasti.htm
    Вот и первый осведомленный, от куда ветром дует?

Раскол в Украине является свершившимся фактом - Медведчук
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/6/7005173/
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #39332
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Да я особо на свою жизнь не жалуюсь, зарабатываю достаточно. И если жить в своем коконе - очень даже ничего получается, но стоит посмотреть вокруг - идиллия исчезает как дым.
    Согласен..Я когда начинаю за державу думать ,то же грусть берет....Тут с вами полностью солидарен..

13. Вверх #39333
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    В том и дело,что пока в коконе то вроде и ничего,а как только,не дай бог,придется связаться с правоохранительными органами,судами, чиновниками,мама дорогая,хочется бежать подальше отсюда.

14. Вверх #39334
    ну не все же рождаются мудрыми стариками-философами, опыт свой надо приобретать) Никто не ведает в чем смысл жизни, в созерцании или в движении.
    Это не смысл, а средства. Смысл был всегда в действии.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #39335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Способы

16. Вверх #39336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Это в вашем понимании демократия подразумевает соблюдение законов. На то и существует практика двойных стандартов. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Никогда не задумывался над смыслом этих слов?
    я о смысле двойных стандартов узнал по отношении путинской России к Украине

а Вы, судя по всему, и о демократии узнали от путина?

Разговаривают двое приятелей.
    «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного»
    – «Вы слышали Карузо?!»
    – «Нет. Мне Рабинович напел».

17. Вверх #39337
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    На этот вопрос каждый должен ответить сам. Правда, в движении есть один минус. Можно выбрать неправильное направление. Вот как было при социализме: двигались к победе коммунизма и к светлому будущему, а оказалось, что двигались не туда. И если спроецировать это на современные события (как принято в этой теме), то получится что до 2004 мы загнивали и стояли на месте во времена кучмовского режима. В 2004 мы от этого режима избавилсь и начали движение вперёд- к европейским ценностям. И куда пришли? К очередному майдану. Выходит, всё эти 10 лет мы тупо стояли на месте (или даже двигались в обратном направлении), а нам казалось, что идём вперёд. Да, теорию относительности ещё никто не отменял.

18. Вверх #39338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Гениально, вы ответили на вечный вопрос который мучает человечество))))

19. Вверх #39339
    Созерцание - лишь одна из школ философии.
    Истина - в устах младенца.
    Опыт ничтожен в быстро меняющемся мире.
    Самое время учиться у молодежи))))
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #39340
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вот у моих знакомых производителей зерна отобрали бизнес.Вам просто везет пока.а может еще не так развернулись,чтобы стать интересным там наверху,например кому то из ПР или сынку януковскому.Люди хотят защищенности,своей личной и своего имущества,а этого нет.В любой момент у вас могут отобрать все.Что они и сделали за три года.
    Охотно верю..Если сильно расширяться рано или поздно тебя начинают замечать стервятники..Тут надо иметь силу воли во время остановиться..золотая середина нужна..так чтобы и стричь тебя никому не хотелось и чтобы чуток шорстки и жирка поиметь..По моим 20 летним наблюдениям никого не интересует доход до 5 тысч баксов в месяц..Ни государственных чиновников (на предмет вымагательства)ни ректеиров -бандюганов -пацанов -паханов..

Закрытая тема
Страница 1967 из 22853 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права