Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1967 из 2364 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 47276
  1. Вверх #39321
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нашему книжки мягкие и мягкие кубики на ура. А картонные книжки... он на них как на что-то божественное смотрит и боится взять в руки.
    О, книжки мой тоже ооооочень любит, жмякать и в рот тащить))

2. Вверх #39322
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А я кстати зеленую не могу есть,аллергия на нее,а жареную,ну обычную,спокойно уплетаю
    Даааа??? Надо обычную гречку малому подавать, может у него тоже это на нее аллергийка, хотя скорее всего все же на творог была магазинный, сходит покраснения, из препаратов ничего не давала

3. Вверх #39323
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Сколько времени после вь1здоровления лу4ше не делать прививку? А то мь1 с мужем всё никак не вь14ухаемся
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #39324
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, дайте ссылку на "маенького эйнштейна"
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #39325
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    аллергикам рекгмендуют обычную гречку,на кофемолке ее и вперед,а в кашки для деток всеравно что то добавляют
    спасибо, попробую помолоть, как раз кофемолку мне свекровь подарила) только как ее варить уже смолотую? по времени и по консистенции? может лучше как Снежанна говорит, вареную на блендер?

я хотела,у нас на базаре толи 4 толи 6 кубиков 58 грн стоят
    вот и у нас по 50

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Че то рано ты о кубиках задумалась) а вообще моим детям они никак, больший интерес вызывали каталки, сортеры, пианинки
    почему рано?))) если он с легкостью разобрался с моим телефоном, думаю кубиками его не удивить))) я в детстве оочень любила кубики, а смотрю что ему все нравится что мне нравилось)))

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    какие ? типа с животными и цифрами?
    отакэ?

или такие:

у нас вот вторые -брайт старз. в антохе покупала больше 100 грн. брала мужниной крестнице на подарок, но мы так и не встретились так что оставила нам. там 2 кубика шебуршащие а 2 звенящие со звоночками. пока Андрюша ест шебуршалки
    1 вот такое на базаре у нас продается по 50 грн, жаба за 6 кубиков 50 рубасов
    а 2ые ооочень понравились давно уже. в идеале их бы взять

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я думала вот эти

все забь1ваю спросить где и по 4ем ть1 покупала мя4ик с шипами
    кубики они самые) а мячики у себя на районе покупала, в детском маленьком магазинчике, кажется по 2 грн, надо у Ани спросить, я ее туда недавно водила за мячиками) та их полно везде где детские игрухи продают, даже в парке видела
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #39326
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У кого есть хула-хуп массажный, признавайтесь, он помогает или нет? Просто есть нехорошие отзывы о нем, что он бьет внутренние органы и что это очень плохо и опасно. А талию то хочется, вот я и думаю, стоит ли его покупать?
    Какой бред и ОБС

Я два года назад активно крутила по 20 минут в день. Жива-здорова. И талия была шикарная. У меня такой:
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #39327
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Сколько времени после вь1здоровления лу4ше не делать прививку? А то мь1 с мужем всё никак не вь14ухаемся
    Мне педя говорила через 2 недели можно делать.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #39328
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую помолоть, как раз кофемолку мне свекровь подарила) только как ее варить уже смолотую? по времени и по консистенции? может лучше как Снежанна говорит, вареную на блендер?

вот и у нас по 50

почему рано?))) если он с легкостью разобрался с моим телефоном, думаю кубиками его не удивить))) я в детстве оочень любила кубики, а смотрю что ему все нравится что мне нравилось)))

а эти ооочень понравились давно уже. в идеале их бы взять

кубики они самые) а мячики у себя на районе покупала, в детском маленьком магазинчике, кажется по 2 грн, надо у Ани спросить, я ее туда недавно водила за мячиками) та их полно везде где детские игрухи продают, даже в парке видела
    А что за мячики? Маленькие массажные резиновые такие? Мой от него балдеет, они с дочкой поделить не могут :)

9. Вверх #39329
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а я в аптеке их искала))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #39330
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    А что за мячики? Маленькие массажные резиновые такие? Мой от него балдеет, они с дочкой поделить не могут :)
    ДА)))))))))) мой тоже)) я взяла 2 разного размера, один совсем маленький, второй чуть чуть побольше, фиолетовый и малиновый, он их только видит, начинает дрожать)) они так в ручку классно "ложаться" только их надо помыть хорошенько и выветрить пару дней. сейчас совсем не пахнут
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #39331
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    ДА)))))))))) мой тоже)) я взяла 2 разного размера, один совсем маленький, второй чуть чуть побольше, фиолетовый и малиновый, он их только видит, начинает дрожать)) они так в ручку классно "ложаться" только их надо помыть хорошенько и выветрить пару дней. сейчас совсем не пахнут
    а нам подарили, он вообще не пах. Чувствую, нам надо еще несколько таких мячиков разных размеров.

12. Вверх #39332
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки а у ваших малышей головка потеет при кормлении?
    лобик иногда в испарине

Спокойствие, тоолько спокойствие. Бабушка в чем-то права. 5 дней не какать- это плохо. Так что, действительно, пробуйте водичку, еще что-то.
    ну так не каждый же раз раз в 5 дней, а периодически на ГВ вроде допустимо

Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Если на грудном вскармливании то врачи говорят что допустимо и неделю, может ваше молоко идеально усваивается. Если ребёнок хочет но не может покакать то вы это заметите!!! А если ему комфортно то не думаю что стоит поить сиропами. В крайнем случае мне кажется более безвредно раздразнить попочу вызвать каки.
    ага

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А еще девочки есть у кого то такое. Беру когда малышку на руки она руки в стороны раскидывает. И когда на животе лежит, устанет и берет руки вытаскивает и раскидывает в стороны и ноги задирает и ласточку делает, на пузе своем качается
    мы тож иногда так

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Напоминалка

Встреча состоится 29 марта в 14:00 в "Капитане Моргане"
    эх... с нашим переездом наверно не до встречки будет ( еще и у мужа намечается в эти дни тусня по его игрухам и кореша с киева приезжают, так что не отпустить нельзя((

13. Вверх #39333
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    ***** нет слов!! Чтобы я еще раз послушала педь и идущих с ними в комплекте не вменяемых бабушек!!! Был спокойный ребенок, начали на 5-й день не каканья пить нормазе , на след день она покакала те явно не от нормазе а что срок пришел,сейчас пошел 3-й день опять ни каканья. Бабушка орет конец вставлем палочку пошла интоксикация организма! Сегодня 5-й день давания сиропа и ребенок от живота орал так как не орал в самые острые периоды своих младенческих колик!!чтобы я еще раз что то пихала в нее при ее прекрасном самочувствии!!! Если ей так подходит от чего ее лечить?? Говорю не дам больше не грамма того сиропа, пусть какает когда ей захочется. Бабушка орет иди тогда в магазин и покупай детскую воду и пои ее иначе ее разорвет от интоксикации . Аааааа я сейчас повешусь
    ох уж эти бабушки...скажи ей,что даешь водичку, она же не целый день с вами,успокой ее так сказать...мудь мудрее
    У кого есть хула-хуп массажный, признавайтесь, он помогает или нет? Просто есть нехорошие отзывы о нем, что он бьет внутренние органы и что это очень плохо и опасно. А талию то хочется, вот я и думаю, стоит ли его покупать?
    у меня есть вот такой с портативным компьютером, что показвает сколько времени крутила,кол-во оборотов, и кол-во потеряных каллорий. тут на форуме за 150 грн покупала.
    http://sporto.com.ua/catalog/inventar/fitnes-aksessuari/Torneo-Magic-Hoop-Bio/
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ой, я хочу. Давно ищу. Сколько денег???
    А обруч штука не безопасная для кишечника и печени. Он стремный очень. Поэтому я хочу просто обычный купить, без шариков.
    у меня у дочки маленький железный обычный. я им на руках кручу ,там где кожа висит "эффект бэтмена" я называю))))
    а нам подарили, он вообще не пах. Чувствую, нам надо еще несколько таких мячиков разных размеров.
    а мы ип по попке и спинке и ступням водим-хохочет...и в ручках катаем.

девочки,добрый вечер, я опять выспалась.теперь в ночную.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #39334
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    все спросить хотела, кто то кубики мягкие будет покупать малым или я одна тут одержимая?)) прошлась по южному, цены "охренели что ли"???? есть желающие ?
    Я буду, еще не знаю какие, но кубики точно буду ей покупать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #39335
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

девочки,добрый вечер, я опять выспалась.теперь в ночную.
    я пока малого кормила тоже вздремнула, так что у меня тоже все шансы долго не уснуть

16. Вверх #39336
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Недели 2-3

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    лобик иногда в испарине

эх... с нашим переездом наверно не до встречки будет ( еще и у мужа намечается в эти дни тусня по его игрухам и кореша с киева приезжают, так что не отпустить нельзя((
    Санька когда вы переезжаете?!

17. Вверх #39337
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    аллергикам рекгмендуют обычную гречку,на кофемолке ее и вперед,а в кашки для деток всеравно что то добавляют
    Точно! Вчера была в поликлинике, разговорились с девочкой, она с ребенком к аллергологу сидела, ему 3мес., начало сыпать на молоко, "умная" педя сказала, перевести с груди на смесь, не сдавая ни дисбак, ни копрограмму, в результате сыпи стало оч.много, щечки в корочках, шейка уже в ранках. Сейчас она говорит сыпит на витамины группы B, которые в смеси, и таким деткам кашки можно варить только цельнозерновые, без добавок
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #39338
    о! забыла сказать всем большое спасибо за поздравления!\

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

Санька когда вы переезжаете?!
    мы 1-го должны отдать ключи
    надеюсь уложимся (там хотим еще в 1 комнате переклеить обои и покрасить коридор) еще нужно будет там ген.уборку сделать

19. Вверх #39339
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Саш, мужа отпускаешь, а сама дома к переезду будешь готовиться?? не порядок! ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #39340
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    о! забыла сказать всем большое спасибо за поздравления!\
    мы 1-го должны отдать ключи
    надеюсь уложимся (там хотим еще в 1 комнате переклеить обои и покрасить коридор) еще нужно будет там ген.уборку сделать
    Ну с ген уборкой проще можно вызвать и тебе поубирают)) ну и обои в одной комнате тоже не атк сложно переклеть даже когда атм жить будете, а вот с коридором сложнее, надо чтоб он выветрился пока туда Илюху перевезете

Закрытая тема
Страница 1967 из 2364 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя