|
Сколько времени после вь1здоровления лу4ше не делать прививку? А то мь1 с мужем всё никак не вь14ухаемся
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки, дайте ссылку на "маенького эйнштейна"
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
спасибо, попробую помолоть, как раз кофемолку мне свекровь подарила) только как ее варить уже смолотую? по времени и по консистенции? может лучше как Снежанна говорит, вареную на блендер?
вот и у нас по 50
почему рано?))) если он с легкостью разобрался с моим телефоном, думаю кубиками его не удивить))) я в детстве оочень любила кубики, а смотрю что ему все нравится что мне нравилось)))
1 вот такое на базаре у нас продается по 50 грн, жаба за 6 кубиков 50 рубасов
а 2ые ооочень понравились давно уже. в идеале их бы взять
кубики они самые) а мячики у себя на районе покупала, в детском маленьком магазинчике, кажется по 2 грн, надо у Ани спросить, я ее туда недавно водила за мячиками) та их полно везде где детские игрухи продают, даже в парке видела
beauty is everywhere a welcome guest
ДА)))))))))) мой тоже)) я взяла 2 разного размера, один совсем маленький, второй чуть чуть побольше, фиолетовый и малиновый, он их только видит, начинает дрожать)) они так в ручку классно "ложаться" только их надо помыть хорошенько и выветрить пару дней. сейчас совсем не пахнут
beauty is everywhere a welcome guest
лобик иногда в испарине
ну так не каждый же раз раз в 5 дней, а периодически на ГВ вроде допустимо
ага
мы тож иногда так
эх... с нашим переездом наверно не до встречки будет ( еще и у мужа намечается в эти дни тусня по его игрухам и кореша с киева приезжают, так что не отпустить нельзя((
ох уж эти бабушки...скажи ей,что даешь водичку, она же не целый день с вами,успокой ее так сказать...мудь мудрее
у меня есть вот такой с портативным компьютером, что показвает сколько времени крутила,кол-во оборотов, и кол-во потеряных каллорий. тут на форуме за 150 грн покупала.
http://sporto.com.ua/catalog/inventar/fitnes-aksessuari/Torneo-Magic-Hoop-Bio/
у меня у дочки маленький железный обычный. я им на руках кручу ,там где кожа висит "эффект бэтмена" я называю))))
а мы ип по попке и спинке и ступням водим-хохочет...и в ручках катаем.
девочки,добрый вечер, я опять выспалась.теперь в ночную.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Точно! Вчера была в поликлинике, разговорились с девочкой, она с ребенком к аллергологу сидела, ему 3мес., начало сыпать на молоко, "умная" педя сказала, перевести с груди на смесь, не сдавая ни дисбак, ни копрограмму, в результате сыпи стало оч.много, щечки в корочках, шейка уже в ранках. Сейчас она говорит сыпит на витамины группы B, которые в смеси, и таким деткам кашки можно варить только цельнозерновые, без добавок
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки