Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19663 из 22853 ПерваяПервая ... 18663 19163 19563 19613 19653 19661 19662 19663 19664 19665 19673 19713 19763 20163 20663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,241 по 393,260 из 457048
  1. Вверх #393241
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Саня писал,что едет на рыбалку. А где др.Кот?
    последний раз отписывался 1 августа...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #393242
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    но пусть ВНЯТНО ответят почему не вывели вовремя наших из Иловайска ?
    да что уж теперь ... а они расскажут --лапши наварят и разбросают Но смотрите это только то что благодаря Семену смогли раздуть и мы узнали! а так бы всплывали то тут то там кусочки и никто бы им не верил Так же по кусочкам есть инфа про 30 и 51 Штабные молчат оно и понятно им же лучше а простым не поверят они не смогут донести
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #393243
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сергея знаю лет двадцать. Ему сейчас около 50. Жена, двое детей. Старшему 20, младшей 16.

Жили в Донецке. Почему "жили"? Потому, что сейчас они беженцы.

Последние 10 лет, начиная с того, мирного оранжевого майдана, Сергей е*ал мне мозг стандартным набором: "ущемление русскоязычных, американская военщина, вот при СССР жили ого, Украина - недогосударство, украинский язык - холопский, неблагодарные украинцы ведь Россия к ним со все душой "аонипиздятгаз", бандеровцы-нацисты собираются установить фашистский режим" и проч.

А потом, к Сереже и его семье пришел "русский мир". Я, признаюсь, несколько опешил от общения с ним. Теперь мне говорят совсем другое: "Донецкое быдло разрушает страну. Россия - страна победившего люмпен-фашизма. Донбасс надо вычищать от понаехавших россиян и пророссийских уродов. Нахуй из Украины, а не хотят уходить - их надо всех убить. Выселить в Россию пару миллионов идиотов - пусть пиздуют".

И уже совсем неожиданно: "Россия - это раковая опухоль и ее надо вырезать. Теперь эта война надолго, или мы их или они нас. Наши друзья - это США, Британия, Польша и Литва"

Сергей русский, жена его русская, дети русские. Старший сын воюет на стороне АТО.

И я скажу - это самая большая опасность для России. Те, которых много лет наё*ывали своим "русским миром". Бандеровцы с Западной Украины с рождения знают и разделяют россиян на русских, кацапов и москалей. При этом как ни крути, но "москаль - это враг", "кацап достоин разве что презрения", а "русский - друг и товарищ по несчастью, которого угнетают москаль с кацапом". Они знали это всегда. А вот для Сережи это знание новое. Знание и страшная обида на то, что его так нае*али.

Я не знаю, много ли таких на Донбассе, ибо Сергей с семьей - это частный случай. Но я точно знаю, что нае*али там очень много людей. И я вижу настоящую, ничем неприкрытую ненависть. Именно ту ненависть о которой трубили российские СМИ рассказывая про западноукраинцев, горестно заламывая руки "они ненавидят всьо русское". Теперь, я вижу кто действительно "ненавидит всё русское" и будет ненавидеть до конца жизни.

А еще я хочу сказать, что очень, очень много людей в России, которых тоже нае*али. И вот когда они поймут, как и почему их наебали, нынешняя Россия перестанет существовать. Так как пиздежа было чересчур много, думаю этот момент наступит скоро.http://putin-xujlo.blogspot.com/2014...kim-mirom.html

4. Вверх #393244
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век.
    Аркадий Бабченко
    3 hrs · Edited ·
    Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
    Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
    В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
    Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
    Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
    Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
    Я не понимаю этого.
    Это реально страшно.
    Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
    Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
    Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
    Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
    Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
    Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
    сегодня это же прислала мне моя подруга из Москвы.
    у вас не до конца, вот продолжение:
    "Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…
    Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
    Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
    Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
    Ну-ну.. ВСЁ ТАК."

А еще она пишет:"Народ пытается обратить внимание общества к тайным похоронам десантников в Пскове. Неужели и Это проглотим"

5. Вверх #393245
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Угу, Италия, а именно Могерини, представитель иностранных дел в ЕС - это не радует!
    из Вики:

14 июля 2014 года появились сообщения, что кандидатура Могерини на пост верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и безопасности была заблокирована представителями Восточной Европы (прежде всего Польши, Эстонии и Латвии), обеспокоенными чрезмерно пророссийской позицией Могерини и самого Ренци (в частности, их поддержкой проекта «Южный поток»)[29][30]. Тем не менее, назначение на данную должность входит в квоту социалистической фракции Европарламента, которая полностью поддерживает кандидатуру Могерини
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #393246
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    последний раз отписывался 1 августа...
    Вот и я давненько его не слышала?

7. Вверх #393247
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да нет никаких данных о том, что он в плену! Таких вообще в плен не берут.
    Кто в плену?А то я сегодня как чумная..не успеваю за новостями((

8. Вверх #393248
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Парасюк? Нет?

9. Вверх #393249
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

10. Вверх #393250
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    мы за Парасюка...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #393251
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я помню, что он ещё недавно высказывался против поспешных действий против России. А так они все могут говорить, что надо, но вот действия покажут истинное лицо. Но судя по тому на кого поменяли Эштон, предполагаю что поляк не поменял своих взглядов(так и остался пророссийским), в общем посмотрим
    http://uainfo.org/blognews/384049-putin-beret-revansh-za-porazhenie-totalitarizma-portnikov.html почитайте. где вы находите эту информацию, в теме антимайдан?

12. Вверх #393252
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы про Парасюка?
    Надеюсь, он в плену им устроит веселую жизнь... кто у них там премьер? Пусть сразу сваливает, от греха подальше )
    Я надеюсь, что он жив и на свободе.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #393253
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что он жив и на свободе.
    Счас по ФБ полажу....до этого ни слова не было о плене....последнее сестра писала,что с ним всё норм и он прорывается))

14. Вверх #393254
    Мир не должен забыть трагедию Боинг-777, - Порошенко - премьеру Нидерландов

http://censor.net.ua/news/300369/mir...ru_niderlandov
    А мир, по-моему, уже забыл

15. Вверх #393255
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Лондоне избили ведущего Russia Today.

http://lenta.ru/news/2014/08/30/galloway/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #393256
    Трехсторонняя контактная группа по Донбассу соберется в понедельник, - Порошенко

http://censor.net.ua/news/300370/tre...nik_poroshenko
    Шо? Опять?

17. Вверх #393257
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Я вот не могу понять. Мы стали союзниками США для чего? Для кого? Военная помощь от США где?
    Rizalo vashi kapci!

18. Вверх #393258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    да что уж теперь ... а они расскажут --лапши наварят и разбросают Но смотрите это только то что благодаря Семену смогли раздуть и мы узнали! а так бы всплывали то тут то там кусочки и никто бы им не верил Так же по кусочкам есть инфа про 30 и 51 Штабные молчат оно и понятно им же лучше а простым не поверят они не смогут донести
    по 51 была инфа, что там всё плохо

19. Вверх #393259
    User banned
    сутки без политики - это что-то особенного!
    всем рекомендую!
    нервишки подлечить самое оно!)))

шо там? фашисты лютуют?
    или дали им просрацца?

20. Вверх #393260
    Патриот форума
    Семен Семенченко
    4 ч. назад · отредактировано
    По телефону от Семена Семенченко:
    Информация для родственников бойцов батальона "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон", 93-й и 17-й бригады, других подразделений, попавпших в окружение под Иловайском.
    Ответственный за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны. Согласно договоренности, достигнутой Президентом Украины для предоставления коридора для вывода, попавших в окружение бойцов, было определено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельськое не пришла. Другие машины, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается.
    По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельское стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирован и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов.
    В настоящий момент мы находимся на сборном пункте бойцов, выходящих из окружения. С утра вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Будем ждать колонну и выходящих бойцов, связи с командирами батальонов, командующих группировкой и большинством бойцов нет.
    Будет более детальная информация - сообщу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 19663 из 22853 ПерваяПервая ... 18663 19163 19563 19613 19653 19661 19662 19663 19664 19665 19673 19713 19763 20163 20663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права