Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19662 из 22853 ПерваяПервая ... 18662 19162 19562 19612 19652 19660 19661 19662 19663 19664 19672 19712 19762 20162 20662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,221 по 393,240 из 457048
  1. Вверх #393221
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы поменялось качество командирского состава - нужны некоторые действия руководства страны.

После того, как из РККА были убраны командиры, провалившие поход на Варшаву, РККА неплохо провоевала WWII
    С этого места пожалуйста поподробнее(с)

2. Вверх #393222
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Tomasz Maciejczuk
    сьогодні о 20:06
    Героям слава!

За щастя народу! За нашу свободу! ... бийцы батальлону Донбас! http://vk.com/search?c%5Bperformer%5...ction%5D=audio

3. Вверх #393223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Ну так сделали выговор же...вчера или позавчера объявили виноватыми 2 бригады которые убежали...я не со всем в курсе правда это или нет?
    обвинить 2 бригады которые ушли, потому что сбежал командир , а их накрыло залпами градов и потом на них пошли танки, а у них только стрелковое оружие-это верх цинизма!!

Это ещё один большой вопрос к штабу АТО, почему у этих батальонов не было серьезного оружия. И ещё раз, ладно командиры идиоты и выдвинули два батальона у которых из оружия только пукалки против танков , ладно так получилось. Но почему в срочном порядке не отвели людей из Иловайска, ведь сразу стало понятно что Иловайск потерян? У меня только один ответ, хотели угробить ребят

4. Вверх #393224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А под Иловайском, что было? Ну не верю, что не знают фамилий виноватых и надеюсь Семченко сумел спрятать взвод диверсантов, что бы отомстить.
    жалко, но думаю с этими батальонами покончено. Судя по тому что им дают коридор, а потом накрывают градом, то всё ясно

5. Вверх #393225
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    обвинить 2 бригады которые ушли, потому что сбежал командир , а их накрыло залпами градов и потом на них пошли танки, а у них только стрелковое оружие-это верх цинизма!!

Это ещё один большой вопрос к штабу АТО, почему у этих батальонов не было серьезного оружия. И ещё раз, ладно командиры идиоты и выдвинули два батальона у которых из оружия только пукалки против танков , ладно так получилось. Но почему в срочном порядке не отвели людей из Иловайска, ведь сразу стало понятно что Иловайск потерян? У меня только один ответ, хотели угробить ребят
    И у них это получилось.

6. Вверх #393226
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Назарбаев: Казахстан может выйти из Евразийского союза

http://gordonua.com/news/worldnews/N...uza-38979.html
    Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза, если его интересы ущемляются, сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу Хабар, сообщает сайт Тengrinews.kz.

"Если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться, Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза. Я говорил это раньше, и я говорю это снова", – сказал Назарбаев.

По его словам, Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу независимости государства. "Наша независимость – наше сокровище, за которое боролись наши деды. Мы никогда никому его не отдадим и сделаем все возможное для его защиты", – заявил казахский президент.

7. Вверх #393227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение

наконец то, наши у власти!
    ты не в курсе кто он? Почитай его биографию, он довольно сильно (на сколько это возможно для поляка) симпатизирует путину

8. Вверх #393228
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    думаю, что таки в плену и ему действительно угрожает смерть и похоже он ранен. Но будет жить, ему помогут. Но Порох похоже расстроен, что тот в плену.
    Да нет никаких данных о том, что он в плену! Таких вообще в плен не берут.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #393229
    Европарламент готов ратифицировать Соглашение с Украиной по ускоренной процедуре, - Шульц

http://censor.net.ua/news/300361/evr...tsedure_shults

10. Вверх #393230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы поменялось качество командирского состава - нужны некоторые действия руководства страны.

После того, как из РККА были убраны командиры, провалившие поход на Варшаву, РККА неплохо провоевала WWII

так я об этом и говорю, руководство страны молчит, когда даже нам видно что качество командного состава низкое (хотя есть командиры-герои)

11. Вверх #393231
    Частый гость Аватар для borobotitel
    ты не в курсе кто он? Почитай его биографию, он довольно сильно (на сколько это возможно для поляка) симпатизирует путину
    Это было давно, сейчас у него иная позиция, во всяком случае на словах...
    Rizalo vashi kapci!

12. Вверх #393232
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Туск был в противостоянии с братьями Качинскими, которые проводили ярую антикремлевскую политику. И он не поляк.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #393233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Это было давно, сейчас у него иная позиция, во всяком случае на словах...
    я помню, что он ещё недавно высказывался против поспешных действий против России. А так они все могут говорить, что надо, но вот действия покажут истинное лицо. Но судя по тому на кого поменяли Эштон, предполагаю что поляк не поменял своих взглядов(так и остался пророссийским), в общем посмотрим

14. Вверх #393234
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да нет никаких данных о том, что он в плену! Таких вообще в плен не берут.
    Вы про Парасюка?
    Надеюсь, он в плену им устроит веселую жизнь... кто у них там премьер? Пусть сразу сваливает, от греха подальше )
    А мы предупреждали!

15. Вверх #393235
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Что, сделаем перекличку по мужикам? А то, вдруг кого сняли в нацгвардию???
    ага

16. Вверх #393236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Туск был в противостоянии с братьями Качинскими, которые проводили ярую антикремлевскую политику. И он не поляк.
    ну насколько он поляк мне всё равно, а то что он прокремлевский я сделал выводы из того что слышал его спичи

17. Вверх #393237
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век.
    Аркадий Бабченко
    3 hrs · Edited ·
    Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
    Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
    В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
    Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
    Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
    Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
    Я не понимаю этого.
    Это реально страшно.
    Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
    Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
    Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
    Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
    Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
    Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #393238
    Частый гость Аватар для borobotitel
    я помню, что он ещё недавно высказывался против поспешных действий против России. А так они все могут говорить, что надо, но вот действия покажут истинное лицо. Но судя по тому на кого поменяли Эштон, предполагаю что поляк не поменял своих взглядов(так и остался пророссийским), в общем посмотрим
    Угу, Италия, а именно Могерини, представитель иностранных дел в ЕС - это не радует!
    Rizalo vashi kapci!

19. Вверх #393239
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Назарбаев: Казахстан может выйти из Евразийского союза

http://gordonua.com/news/worldnews/N...uza-38979.html
    Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза, если его интересы ущемляются, сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу Хабар, сообщает сайт Тengrinews.kz.

"Если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться, Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза. Я говорил это раньше, и я говорю это снова", – сказал Назарбаев.

По его словам, Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу независимости государства. "Наша независимость – наше сокровище, за которое боролись наши деды. Мы никогда никому его не отдадим и сделаем все возможное для его защиты", – заявил казахский президент.
    и тогда Путлер введет войска. Раньше соображать надо было!

20. Вверх #393240
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Всё это грязное дерьмо ,, сбитый самолёт с гражданскими мирными людьми разных стран уже никому не нужен , за них уже никто не несёт ответственности и наказание (бред века 21-го).
    Это те самые за которых майдан положил жизни?!эт

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Блок Петра Порошенко" определился со своими кандидатами в народные депутаты от Одессы на грядущих перевыборах в Верховную Раду. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили источники в избирательном штабе П.Порошенко.

В Киевском районе от президентского блока будет баллотироваться новый глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко. В 2012 году он участвовал в выборах в этом же округе от Партии регионов, однако проиграл Игорю Маркову.

В Малиновском районе будет баллотироваться нардеп Сергей Гриневецкий, который выиграл выборы в этом округе в 2012-м с минимальным перевесом в 1% у депутата горсовета Геннадия Чекиты.

В Суворовском районе кандидатом в нардепы станет Дмитрий Голубов - глава Интернет-партии, близкий соратник А.Гончаренко.

В Приморском районе кандидат еще не определен, обсуждаются кандидатуры нардепа и бывшего мэра Эдуарда Гурвица, бывшего вице-мэра и зампреда ОГА Валерия Матковского, экс-депутата горсовета, владельца строительной компании "Хай-Рейз Констракшнз" Владимира Рондина, а также депутата горсовета Виктора Наумчака.
    Это те самые "новые некомумпированые"за которых майдан положил свои молодые жизни?!О чем же думает Порох назначая себе таких дружков.Эти налюстрируют.

Закрытая тема
Страница 19662 из 22853 ПерваяПервая ... 18662 19162 19562 19612 19652 19660 19661 19662 19663 19664 19672 19712 19762 20162 20662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права