|
Система таксо, когда главный Диспетчер-посредник, нуждается в бесчисленном количестве водятлов. Это принципиально!
За отсутствие барьера входа в виде обозначения себя профи и регистрации деятельности ведётся главный бой.
В идеале, Им нужно подключить к приложению всё движущееся. Чтоб возили типа недорого как бы по дороге.
Нет ФОПа - нет реформ. Нет штрафа за отдачу заказа не ФОПу - нет реформ.
Только понты и дурилово.
Мне вот интересно а почему именно 400 грн?
Почему не 2 - 4к в месяц. Работяга который в убере делает 60к в месяц и платит заморскому чертику 15к это классно )
А государству даже 1% нет?
Почему в этой статье нет не слова чтоб хоть кого-то отстранить от кормушки как такси? Год авто , цвет или вероисповедание.
Потому, что платить будет агрегатор государству из своего кармана. Собирая под себя всех кто не может или не хочет заплатить заранее.
Потом он своё сдерёт, но то потом.
ФОПу нужно платить 2000, ну может 1200. На этом фоне 400 выглядит заботой о водятлах.
Цинично, но это бизнес...
Так хотят принципиально наоборот, нужны тысячи голодных, дерущиеся за бомж-заказы. Система так сконструирована.
Там же ясно написано, сегодняшние 250-300 тысяч должны остаться в строю.
С помесячным патентом вообще песня. На голодные месяцы лишние разбегаются, а как приходит сезон сразу появляется немеряное количество сезонных легальных профи.
Фейк от не фейка уже не отличить.
Вот цитата из статьи:
Рынок такси в Украине, по словам председателя Ассоциации информационно-диспетчерских служб, председателя Харьковского областного отделения профсоюза таксистов Украины Сергея Старцева, сейчас на 95% процентов находится в тени. (с)
Понимаешь? Объединение таксистов и объединение служб заказа возглавляет один и тот же человек.
Чтоб бороться самому с собой нужно иметь раздвоение личности. )))
---------- Сообщение добавлено 26.07.2020 в 13:30 ----------
Поделитесь опытом чистки салона за деньги. Где, как, сколько.
Покупаешь балон пены за деньги и чистишь руцями...
STP - одна из лучших для этих целей.
В интернетах есть советы по самопальным смесям жидкого мыла, лимонной кислоты и питьевой соды в разных распылителях, но я не пробовал.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Прикольно...в телефоне 6 приложений, минут 40 стою на Черёмушках, сосу лапу)) да,на Черёмушках, но всё же
ЗЫ: не, было пару заказов, можно было везти, но вообще-то эфир пустой.... Только в тачке говнецо плещется))
ЗЫ: к уберу, болту и уклону не подключён. А в уклоне есть работка??
ЗЫ: слышал непроверенную информацию, что сегодня в Аркадии кто-то там какие-то таксисты якобы громили будку шлагбаумщиков на Каманина.
Последний раз редактировалось Desdichado; 28.07.2020 в 21:31.
На черемушках часто бывает что все молчит. То наценка в бонде, то тишина и уехать невозможно. Но это как повезет
[MOD]
В данном случае не о том.
Ты ещё спроси уверен ли я что то был таксист. )))
Буйных мало. (с)
В аэропорту нет не только бесплатных минут. Там даже владельца-оператора парковки нет. В смысле не нашли. )))
А волнения то такое. Я раз на 13й поднимался с полчаса. Так организовано было. Меня выпустили бесплатно, но я всё равно не стал бы стульями кидаться и шлагбаум ломать.
А возмущения с волнениями в интернете давно всем до дупы.
Ты один в этой стране не знаешь кому деньги занести, не переживай, когда к твоей кормушке присосется госчиновник и будет тебя доить каждый день без перерыва на обед, то будешь сегодняшний день вспоминать как манну небесную. Пока тебя не трогают, живи счастливо. А то ты думаешь, что добрый дядя придет, порядок наведет - детский сад времен Совка.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2020 в 16:55 ----------
Странное у тебя чувство справедливости - там целую улицу перегородили шлагбаумом и разводят народ на деньги.
Социальные закладки