Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1965 из 1992 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 39831
  1. Вверх #39281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я не знал что общепит уже на данный момент не работает после 23. А надолго это?
    ЗЫ: впрочем, в тачке-то дерьмецо плескалось, Но это и неудивительно.
    Большинство злачных мест в центре гудит и после 23. В эти дни вечером на Екатерининской не протолкнуться. В 22.30 в субботу завозил в Парк-Резиденс - парковка была забита до отказа, что просто притулиться до следующего заказа было негде, пришлось выезжать к трамвайным путям. По городу полно непростых херсонских и николаевских машин, не говоря уже о киевлянчегах...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #39282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Большинство злачных мест в центре гудит и после 23. В эти дни вечером на Екатерининской не протолкнуться. В 22.30 в субботу завозил в Парк-Резиденс - парковка была забита до отказа, что просто притулиться до следующего заказа было негде, пришлось выезжать к трамвайным путям. По городу полно непростых херсонских и николаевских машин, не говоря уже о киевлянчегах...
    Как по мне, всё крайне вяло. Сегодня пробки ночью в Аркадии не было. По Екатериненской спокойно доехал до греческой где-то в 0.30

3. Вверх #39283
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером в 10- 10:30 на екатерининской было ооочень людно, позже не знаю.

4. Вверх #39284
    Не покидает форум Аватар для samym
    Когда вижу весь этот движняк, улыбают разговоры о обедневшем народе. Народ очень и очень разный, Украина страна контрастов. )))
    Сильно подозреваю, что все эти гуляющие машины управляются под бухлом и кайфом. Это больше оказывает влияние на количество работы для такси, чем карантины и кризисы.

5. Вверх #39285
    Не покидает форум
    Движняк есть а заказов как в прошлые годы нет. Ходить и с пустыми карманами можно. Иностранцев нет.

6. Вверх #39286
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Движняк есть а заказов как в прошлые годы нет. Ходить и с пустыми карманами можно. Иностранцев нет.
    Так дебилы таксисты сами себе поднасрали. Открываем тачку и видим вся клиентура там. (думаю сейчас все так же)
    Самое золотое время для таксиста - когда вариантов у клиентов нет кроме такси.
    Бери по 2-3 пику и едь обратно город/аркадия пустым)) превратилось в бомже развозку в тачке
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #39287
    Не покидает форум
    А те дебилы таксисты которые их приучали за копейки ездить когда им агрегатор доплачивал типа теперь не при делах.

8. Вверх #39288
    А с чего ты взял, что количество поездок по Одессе стало меньше? И на сколько меньше?
    Не думаешь, что агрегаторы Убер/Болт/Уклон не сильно врут, когда заявляют о занятых 70ти процентах рынка?
    Оставшиеся 30% заказов делят между собой десятки полуживых контор, в которых ждут сезона тысячи таксменов?
    Бочки, серверы обмена и несколько приложух на телефоне общую картину не меняют - 30% делится на тысячи бортов.

9. Вверх #39289
    А те дебилы таксисты которые их приучали за копейки ездить когда им агрегатор доплачивал типа теперь не при делах.
    Я вот всегда говорю - что дебилы кто все говно в тачке вывозят. Сейчас вот можно добавить что дебилы и в шарке свою цену вывозящие.
    Но если ты только хорошие заказы берешь.
    То тебя это не касается - ты классный чувак)

Можешь же показать последние 10-20 заказов) я вот могу хоть за неделю.
    Или всё-таки ты входишь в ту секту лишь бы не стоять?
    И виноваты все вокруг в этом?

10. Вверх #39290
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Но если ты только хорошие заказы берешь.
    То тебя это не касается - ты классный чувак)

Можешь же показать последние 10-20 заказов) я вот могу хоть за неделю.
    Ты лучше покажи те заказы, где классный чувак бонусов в Убере нарубил.
    Благодаря чему Убер раскрутился и теперь классные чуваки рассказывают друг другу кто классней. Пока везти нечего.

11. Вверх #39291
    Частый гость Аватар для рівновага
    На кругу в Аркадії двіжуха, з мордобоєм і порізаними шинами, була.
    Хто що чув?
    Моя інфа - виходить компанія, якраз приїхала таксішка, висадила людей, компашка сторгувалась і пару чоловік з них поїхали. Під'їжджає інша таксішка, решта компанії по такому ж варіанту - люди вийшли, вони домовлятись щоб їхати і тут "мєсниє" тіпа з притензіям ...

12. Вверх #39292
    Не покидает форум
    Такие претензии там всегда были. Сегодня днем ни одного постоянного не видел. Стояла машина полиции и все.

13. Вверх #39293
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты лучше покажи те заказы, где классный чувак бонусов в Убере нарубил.
    Благодаря чему Убер раскрутился и теперь классные чуваки рассказывают друг другу кто классней. Пока везти нечего.
    Ну как и все нарушили бонусов убер/яндекс. Поумнее ушли обратно Шарко бонды реалы и т.д.
    Другие остались убер возить - не так уж плохо там если все бонусы делать(наклейки и 30 поездок) чем 838 или тачку возить.
    Тот же Шарк - если хотел давно тоже в первой сотне уже был. Знаю одного прошлым летом залез и уже 30.
    Ты выбрал стоять на каком то фильтре и бурчать что все плохо

14. Вверх #39294
    User banned
    Ну как и все нарушили бонусов убер/яндекс. Поумнее ушли обратно Шарко бонды реалы и т.д.
    Другие остались убер возить - не так уж плохо там если все бонусы делать(наклейки и 30 поездок) чем 838 или тачку возить.
    Тот же Шарк - если хотел давно тоже в первой сотне уже был. Знаю одного прошлым летом залез и уже 30.
    Ты выбрал стоять на каком то фильтре и бурчать что все плохо
    тридцать тысяч водителей не поместятся в первую сотню

15. Вверх #39295
    Вот чем ты мне нравишься, всё знаешь вообще и про меня в частности. )))
    Но у меня несколько другое мнение. И рубили бонусы далеко не все, и рвать шины за рейтинги не выход.
    Да и не бурчу я. Взгляд свой излагаю. Не согласен - обоснуй. Не нравится - потерпи.

Если прав ты, недолго осталось. Агрегатор+парковая+хомут на шею.
    И рассказы про золотые деньки как бонусы рубил и на рейтинге выезжал.

16. Вверх #39296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    тридцать тысяч водителей не поместятся в первую сотню
    Вози все говно подряд по 12 часов и ты поднимаешься в рейтинге. Или заплати им денег.

17. Вверх #39297
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот чем ты мне нравишься, всё знаешь вообще и про меня в частности. )))
    Но у меня несколько другое мнение. И рубили бонусы далеко не все, и рвать шины за рейтинги не выход.
    Да и не бурчу я. Взгляд свой излагаю. Не согласен - обоснуй. Не нравится - потерпи.

Если прав ты, недолго осталось. Агрегатор+парковая+хомут на шею.
    И рассказы про золотые деньки как бонусы рубил и на рейтинге выезжал.
    - на мое мнение реальных таксистов которые живут с такси ну процентов 20.
    Остальная толпа возящих - до 20-30 заказов в неделю.
    Пару часов до или после работы - вот образ современного таксиста.

Я даже писал пару страниц назад мой опыт))
    3 часа перед сном - цель набить как можно больше кассы. 465 денег и 60км пробега , канкулятор подработчика - 300 грн в кармане за 3 часа.
    И таких бабло Косов папу тысяч по городу.

Как что то отстаивать если большинство подработчиков?
    И любой таксодвиж, типа как не пустить к себе убер/Яндекс/болт/диди - только возможен после того как лицензией уберут подработчиков с такси.
    Пока это дурость - типа не получать бонусы когда дают, и гордиться вот я тот единственный и неповторимый, кто неподался соблазну за заморскую копеечку.
    А толку.......
    Последний раз редактировалось svikik; 20.07.2020 в 07:04.

18. Вверх #39298
    - на мое мнение реальных таксистов которые живут с такси ну процентов 20.
    Остальная толпа возящих - до 20-30 заказов в неделю.
    Пару часов до или после работы - вот образ современного таксиста.
    ...
    Как что то отстаивать если большинство подработчиков?
    Ты, когда пришёл в такси, недовольство тарифами/количеством работы/условиями помнишь?
    Сколько подработчиков тогда было помнишь, процентов 20?
    Кто-то что-то отстаивал, кроме свиздежа на собраниях в своей конторе?
    Почему?
    Тогда подработчики рояля не играли.

И любой таксодвиж, типа как не пустить к себе убер/Яндекс/болт/диди - только возможен после того как лицензией уберут подработчиков с такси.
    Если подпора снизу, от таксиста нет, даренное счастье не спасёт.
    То, что возмущало таксиста раньше, сейчас убрали. Нет обязонов, есть фильтра в программе и тп. Хорошо стало?
    Чтоб стало совсем хорошо, твоя контора гениальную вещь запустила - подарила таксисту право на Свою цену. Нравится тебе?
    Подожди немного, инфа среди клиентуры разойдётся и "первая сотня позавидует последней" (с)

Пока это дурость - типа не получать бонусы когда дают, и гордиться вот я тот единственный и неповторимый, кто неподался соблазну за заморскую копеечку.
    А толку.......
    Децкий сад какой-то.

https://www.youtube.com/watch?v=5VIbl3GmktM

19. Вверх #39299
    Сходил по ссылке, почитал, возникли вопросы.
    1.
    Как решиться вопрос с демпингом – «місцеві органи самоврядування мають право за поданням профільної самоврядної організації встановлювати додаткові вимоги до автомобіля таксі та визначати тарифну сітку перевезень»
    Простыми словами, минимальную тарифную сетку, будет устанавливать местные объединения профсоюза. (с)

Вопросы.
    Откуда в комментарии взялось слово "минимальная"? ) В тексте просто тарифная сетка. Это большая разница!
    Откуда вообще взялся термин "тарифная сетка"? В такси её (сетку) можно применять только в виде разных тарифов для разных классов авто.
    Но основой ценообразования является Тариф!
    Да, есть европейская практика, когда профсоюзы и предприниматели Подают, а местная власть Утверждает. Но там всё такси под местными властями - лицензии местные, местная власть устанавливает квоты (количество лицензий на территории), местный тариф.
    Не ниже нельзя, выше можно. Ни одна местная власть (которая является представителем громады) на это не пойдёт, это провал в глазах пассажира-избирателя.
    Тариф устанавливается единый и фиксированный.

2.
    По какому принципу будет производиться расчет? По общепринятой, европейской формуле, которую используют в Европейских странах. (с)
    Вопрос.
    Можно ознакомиться с этой самой формулой?
    Если она стандартная и используется, то не является секретной или разработкой авторов.
    Очень интересно.

20. Вверх #39300
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 1965 из 1992 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права