|
Ой, девочки, спасибо, что просветили за прокат, тоже понятия не имела о существовании такого удобства. Надеюсь, все таки придется воспользоваться их услугами![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я вообще туда бы пересилалась...если бы газ провели)))
мы в этом году посадили рассаду...уже дома на подоконниках такие помидоры вымахали))) Сверовь для малой решила выращивать...чтоб свои были))) Завтра, наверно, пересаживать поедим))) огурчики и зелень и раньше садили...а вот помидорок не было))) чуть-чуть конечно...но для себя накушаться хватит)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
красотища!!! это принцесса или джампер?
а у нас белая кроватка, а коляску ты уже видела
Вложение 2592878 Вложение 2592879
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ага))) она уже дискотеку такую мне устроила - пока мы кроватку собирали))) уверена, что ей понравится)))
море позитива сейчас получила - пока постельку в кроватку складывала)))
вообще сижу - с идиотской улыбкой на лице))) перед кроваткой))
кто б меня сейчас увидел))))))))
ага)) да Женюсь, это принцесса и такая легенькая она - очень даже легенькая и маневренная)))
конечно, как с зайкому будет кататься еще проверим - но я очень довольна))
кроватка на самом деле самая самая простая))) но очень удачно получилось - попали в цвет под нашу новую кровать))
ну а постелька - это отдельный разговор) глаз очень радует)))
спасибо))))))))))
И у вас принцессная кроватка, пусть вашим красоткам в них сладко-сладко спиться!!!!!!!!!Сообщение от Принцесска;19881064
а у нас белая кроватка, а коляску ты уже видела:)
[ATTACH=CONFIG
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девули, всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ушла я спать)))
Всем сладких и эротиШных сновидений)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Капец, тебе не скучно было сегодня, пусть машинка не ломается больше. )))))
Да уж, девочки много написали сегодня, ППКС, честное слово. Ты не нервничай главное, ради малышки, ради молочка и ради себя, а свекрухе такой грех не проститься((((
Знакомая ситуевина, на днях тоже водичку в кастрюльке для сосисок поставила. До сих пор малый ходит и показывает мне что кастрюля грязная))))) Сегодня явно был не твой день)))) Но ничего завтра будет лучше))))
АААА Привет, пропажа)))) Танюш, спейом консультировалась у знакомых и в описании читала, что как спазмолитик используется, видимо действие препарата разносторонее, жалею, что узнала о нем поздно, потому как нас и запорчики мучали. У меня просто педиатр таки "чуткая и внимательная", все наши проблемки грудничковые ее мало волновали, при том, что отстегивали и отстегиваем ей регулярно при каждом посещении. Вообщем, как вспомню наши 5 мес первых так вздрогну(((( Впредь буду умнее)))
Супер, у колясочки прикольная расцветка, должна быть не сильно маркая)))) А кроватка вообще супер)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Так я тоже спатки, всем до завтра))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
И я спатки. Завтра тоже иду к стоматологу, если у моей окно будет, а то зуб разболелся, а к другой не пойду, эта мне делает хорошо и, главное, не больноЧто-то темка у нас солидарная очень, то голова у всех дружно болит, то зубы
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки