| ||
А я ковшик спалилапоставила воду чтобы бутылочки ополоснуть и забыла,пришла на запах))от денёк сегодня выдался.Одно радует,что в коем-то веке пришли родители мужа и гуляют с Китей(что-то в лесу сдохло,точно)))))
Девочки, она мне недавно приготовила супчик из кролика...что само по себе невероятно. Другое дело, что это был за суп...нечто с недовареным мясом и переваренными макаронами))))Ну не дано человеку, поэтому прошу её не готовить для меня больше.
А по поводу кормящей невестки...то она наверстывает своё советами. У меня уже сложилось впечатление, что она куда-то ходит только чтобы обсудить мои проблемы с молоком и каждый день приходит с новыми идеями![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
трындец!
немогу зайти в скайп,и зарегистрировать мужа немогу.Толи тормозит,толи у меня мозгов нет.
А брат всего на 30мин вышел на связь...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Солнышко, больше не нервничай. Конечно свекровь редкостная "дама". Я уже как-то писала ебе, если готовишь себе, то оставляй записку что ЕДА эта твоя и пусть не троагет. А как по другому? Не будешь ты от неё забирать к себе в комнату.
Слушай, а на счёт слинга ты не думала, ведь на руках тяжко носить маськ уи не удобно готовить, я помню когда я на кухне с малым готовила, это была жесть, я о слинге тогда чё-то и не думала, а вот со вторым точно куплю это чудо, но знаю что там много всяких есть ньюансов и нужно изучить всё по ним.
Скайп что-то сегодня выпендривался, я вот не могла зайти, еле-еле зашла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Корнюшенька, то, что ты уже улыбаешься- уже хорошо!!!Кстати,моя свекровь в свои 70,так и не научилась готовить..Там всё делала бабушка,а сейчас бабушке уже трудно готовить,и этим занимается младшая невестка..А свекровь всегда занималась только своими тетрадками,в кухне не появлялась..А однажды мы приехали,а она решила блеснуть кулинарным талантом! Напекла каких-то коржиков- хоть об стенку бей..Стала меня угощать этим нечто и приговаривать,что у нас в городе нет своих яиц,так вот этот рецепт именно для нас,городских!Как будто нельзя их в магазине или на базаре купить..Ну я из приличия похвалила,она обрадовалась и сказала,что теперь я просто обязана своим мужчинам такое готовить! Муж услыхал, и мимоходом попробовал..И сказал,что если я ,не дай Бог,такое печенье им приготовлю- он меня отправит жить к ней!
А ещё она тоже очень любит давать советы,никому не нужные..У них с бабушкой (её свекровью) очень напряжённые отношения,даже с годами не прошло..Так вот,она ревновала меня к бабушке! И если увидела,что я с бабулей беседую- под любым предлогом меня выводит из комнаты, и начинает гнать откровенную пургу!Однажды влетела,и говорит:"Бери ручку,бумагу..Записывай! От цистита помогает ..."Я возмутилась, что меня это не интересует и я даже не знаю,что это такое!Короче,записывать ничего не стала!Буквально через неделю,уже в Одессе,что-то со мной стало твориться..Я не знала,что это за недомогание,угадайте с одного раза,что со мной приключилось? Правильно! Он самый,цистит! Я уже боюсь её советов!
Последний раз редактировалось Орина; 28.04.2011 в 20:35.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
не мы завтра в 12 едем
пиииии!вот у неё житуха-готовить ненадо,убирать и т.п и нервы целы!
писец!всё запоминаю и боюсь самой такой нестать!
мдаааа!Надо релакснуться!
ну это уже последняя стадя!надо же совесть иметь!
меня уже из скайпа выкинули,типа много раз заходила......
но моя проблемка,по сравнению с сегодняшними приключениями девочек просто фи...ня!
Блин, я в шоке! представляю твое состояние... тут без мужа рядом и плачущей малой нервный срыв заработать можно, еще и эта "звИзда" масла в огонь подливает. И как это взять и сожрать все, что приготовлено было??? Ален, я уверенна, что это она на зло пакостит, так как нормальная женщина даже со старческим маразмом так бы не поступила. Шоб она блин подавилась (Господи прости)!
И когда уже эти мымры от злости и желчи захлебывающиеся угомонятся? Одна в Пасхальный праздник пакостила, другая у кормящей матери продукты пожрала
скажи, все, что думаешь, не молчи!!! уверенна, что муж тебя на все 200% поддержит!
сколько ж уже молчать можно то и терпеть? потом не дай Бог еще из-за этих нервов молоко пропадет, так эта коза будет по всем углам трезвонить, что и ребенка выкормить не можешьТак что напхай ей все, что накипело, а мы тебя поддержим, а надо и сами напхаем!
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ДАААААА, Свекруня у тя отмачивает, моя тоже выпендривается перед самым рейсрм мужа приперлась к нам и осталась ,,,НОЧЕВАТЬ, я и о,,лаа весь мужа контракт за малыми присмотрела 2 раза, зато потом рассказывала как она много для нас делала, больше даже просить ни о чем не хочу, няню брала на пару часов, чтоб никому ничего должной не быть, и готовила так же как и ты, с Алиской на руках в 2 часа ночи, когда все мои спали, а я с Алискиным животиком мучалась,,,,Крепитесь девочки, все пройдет, будете радостно смеяться
А от животика отлично помогал БЭБИНОС, (ромашка, кориандр и фенхель)в капельках, пару капель и животик проходил и спали крепенько хоть пару часиков, а молочко может пропадать иногда почти совсем, называется криз лактационный, главное не нервничай и корми маську чаще, она сама себе наест свою норму в груди и все будет О,К,
А Пудик ()кста привет тебе боольшой)писала о Нукс Вомике Хелевской, это немножко не в ту степь, она при запорах помогает малышам и нормализует процессы в кишечнике, у меня соседка врач гомеопат, и я малой ее тоже давала но от вот таких симптомов
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки