Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1966 из 3276 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 65509
  1. Вверх #39301
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    А я не могу оставить девочек ни с кем,даже если иногда есть возможность. Я очень волнуюсь,видимо сказывается то,что я с рождения с ними одна,не могу доверить. У меня в голове мысли ' ааааа,они дотянутся до ножа, перевернут на себя комод,обложки ботинки' и много подобного))) понимаю,что это ненормально...но буду себя ереси ли вать и на лето оставлять у бабушки на недели две,во первых чтоб мы все отдыхали друг от друга,а во вторых чтоб девочки причал ис ь к труду, у бабушки частный дом с городом,кролика ми,курочками- не со ск учишься)
    Как сказала моя подруга когда я к ней с такими же мыслями пришла - у тебя просто за год боязнь открытого пространства появилась))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #39302
    Девочки,я к вам за советом!
    У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((
    Никак, все равно минуту по сидит и дальше бежит, малая ж не часами порой на холодном полу. Тем более попа в теплом памперсе)

3. Вверх #39303
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юля, если бы я сейчас делала ремонт, то обязательно стелила теплые полы. Это очень комфортно. От чего именно ты переживаешь? Там температура регулируется. Попка всегда будет в тепле в холодное время ) В межсезонье то, что надо. ИМХО.
    Подозреваю, что переживает от того, что будет творится во время ремонта...

4. Вверх #39304
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Конечно были, но мне как то так спокойней) Не смогу я дать ребенку рыбу в которой они шевелятся.
    Тань, у меня тоже кашель, что ты пила? подскажи пожалуйста.
    Варёные червячки уже не шевелятся )))

5. Вверх #39305
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Во первых я пар сь,потому что это снимать всю плитку и строить заново....феерический бардак!
    А во вторых,потому что это планируется делать в долг( а мы и так в долгах,как в шелк ах.
    Паркет,ламинат я б не парилась...именно плитка холодная. Я уже согласна даже на ковры..
    А вы думаете памперс это защита? А ляшечки,ножки..у меня был цистит и мне страшно подумать о нем.
    Последний раз редактировалось мегамама; 29.10.2014 в 10:36.

6. Вверх #39306
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Во первых я пар сь,потому что это снимать всю плитку и строить заново....феерический бардак!
    А во вторых,потому что это планируется делать в долг( а мы и так в долгах,как в шелк ах.
    Паркет,ламинат я б не парилась...именно плитка холодная. Я уже согласна даже на ковры..
    Юль так может лучше ковёр или типа дорожки как ковры продаються.,это столько строительной пыли,если вам некуда поселиться на время ремонта это будет капец .У нас в комнатах ковры конечно по деревенски ,но ничего пылесосим стираем сами кёрхером ,а в кухне нет,так я стелю доче одеяло под поптель.

7. Вверх #39307
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Юль так может лучше ковёр или типа дорожки как ковры продаються.,это столько строительной пыли,если вам некуда поселиться на время ремонта это будет капец .У нас в комнатах ковры конечно по деревенски ,но ничего пылесосим стираем сами кёрхером ,а в кухне нет,так я стелю доче одеяло под поптель.
    Согласна с тобой,но это ж еще мужа уговорить!!!!!!

8. Вверх #39308
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, поделилась в группке фотографиями с нашего дня рождения) Тут вообщем то все друг с дружкой, практически, знакомы) А мы новенькие, так что приятно познакомиться, воочию, так сказать))

9. Вверх #39309
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, а кто покупал в Метро Беби джампер (по-моему)и Аровские..как они?

10. Вверх #39310
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А вы думаете памперс это защита? А ляшечки,ножки..у меня был цистит и мне страшно подумать о нем.
    Я не даю сидеть на плитке,но она у меня сильно в ванной и на кухне.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #39311
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем доброе утро) Девочки сегодня в квартал идем с детишками,присоединяйтесь к нам)))) может кто и без детки заскочит на пиццу и суши со скидкой)))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляем Данечку с голосовасием!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Данечка проголосовал наверное за много много подарков класссных и отличное настроение!!!!! ))))))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал в Метро Беби джампер (по-моему)и Аровские..как они?
    Аровские не брала,а вот Baby Diapers оооочень даже не плохие.Пишут пр-во Бельгия.Я вам скажу что нам они подходят,и дада тоже...но памперсы зеленые на всяк случай одеваю на ночь и на прогулку.Но иногда и забываю их достать и ничего) не протекаем)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #39312
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Девочки сегодня в квартал идем с детишками,присоединяйтесь к нам)))) может кто и без детки заскочит на пиццу и суши со скидкой)))

Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Данечка проголосовал наверное за много много подарков класссных и отличное настроение!!!!! ))))))

Аровские не брала,а вот Baby Diapers оооочень даже не плохие.Пишут пр-во Бельгия.Я вам скажу что нам они подходят,и дада тоже...но памперсы зеленые на всяк случай одеваю на ночь и на прогулку.Но иногда и забываю их достать и ничего) не протекаем)
    ?
    Ириш,а какой вы размер берете

13. Вверх #39313
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((
    Теплые полы это здорово, особенно пока сейчас нет отепления, у нас теплый пол, правда только на кухне,но за счет него во всей хате тепло, а в коридоре я стелю коврики на плитку, там пол холодный(ну и ванной стелю

14. Вверх #39314
    Мы дюймовочки(9 кг и 75 см),поэтому пока на 4-ке. 5-ку брали,на пробу...но она большая на нас.Я тебе так скажу. Бери 5-ку(если вы пухлячки),если большая то оставишь на вырост и купишь 4-ку. Если хочешь,могу через Марину сегодня передать пару штук 4-ки на пробу.

15. Вверх #39315
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девчонки, а во сколько? В 5? Может, и мы с Машей присоединимся. Смотря когда ляжем спать и проснёмся...

У нас после перевода времени начался дурдом с графиком. До этого уже пару недель, как установился чёткий график с одним сном, я была так рада! А теперь Маша встаёт утром и засыпаем вечером - по новому времени, а на дневной сон просится по старому... В результате засыпает слишком рано и потом просится на второй сон.. Короче, весь наш установившийся режим - коту под хвост!!!

16. Вверх #39316
    Девочки,давайте мне вескии аргумент!) Чтоб я его озвучила и муж сказал ' да,милая, ты права,я согласен')))))

17. Вверх #39317
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки,давайте мне вескии аргумент!) Чтоб я его озвучила и муж сказал ' да,милая, ты права,я согласен')))))
    это ты о чем? по какому вопросу аргумент?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #39318
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, а во сколько? В 5? Может, и мы с Машей присоединимся. Смотря когда ляжем спать и проснёмся...

У нас после перевода времени начался дурдом с графиком. До этого уже пару недель, как установился чёткий график с одним сном, я была так рада! А теперь Маша встаёт утром и засыпаем вечером - по новому времени, а на дневной сон просится по старому... В результате засыпает слишком рано и потом просится на второй сон.. Короче, весь наш установившийся режим - коту под хвост!!!
    Да,где то к 5-ти часам,так что приходи,как проснетесь.

19. Вверх #39319
    Юль,во первых ковролин дешевле,во вторых быстрее,в третьих не будет разгрома-ремонта,в четвертых их на теплое время года можно снять,отвезти к маме,она их шлангом помоет и высушит на воздухе))))),в пятых потом когда они вам будут уже не нужны) маме в деревне они пригодятся)

20. Вверх #39320
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Юля сейчас в холодную погоду начинать ремонт - это жесть!!
    пусть муж подождет до весны. Сейчас жопки чтоб не застудить (не знаю как у тебя а у меня за счет отопления плитка теплая тк трубы по полу проходят) можно надевать колготы или стелить ковры. + они ж ходят у тебя все активнее? мы взяли носки с подошвой и домашние тапки. Малый ползает в одном бодике и колготках или ходит в этих тапках. + бебипол защищает хорошо. Остальное просто застелить коврами-дорожками (пледами даже на крайняк)

но зимой срывать плитку это грязно и еще более небезопасно для девочек, тк не дай бог!! скушать цемент - опасно для жизни. А весной-летом можно проводить работы пока ты часами будешь с малышками на улице и убирать все до твоего прихода.

теплый пол у нас есть, но мы его не включаем, тк отопления хватает. А включенный теплый пол на минуточку это 50-100 киловатт в день. (теплый пол потребляет от 50 до 100 ватт в час на 1 квадратный метр) посчитай. Отопление ж вы не отключите при этом?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1966 из 3276 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права