|
Во первых я пар сь,потому что это снимать всю плитку и строить заново....феерический бардак!
А во вторых,потому что это планируется делать в долг( а мы и так в долгах,как в шелк ах.
Паркет,ламинат я б не парилась...именно плитка холодная. Я уже согласна даже на ковры..
А вы думаете памперс это защита? А ляшечки,ножки..у меня был цистит и мне страшно подумать о нем.
Последний раз редактировалось мегамама; 29.10.2014 в 10:36.
Юль так может лучше ковёр или типа дорожки как ковры продаються.,это столько строительной пыли,если вам некуда поселиться на время ремонта это будет капец .У нас в комнатах ковры конечно по деревенски ,но ничего пылесосим стираем сами кёрхером ,а в кухне нет,так я стелю доче одеяло под поптель.
Девочки, поделилась в группке фотографиями с нашего дня рождения) Тут вообщем то все друг с дружкой, практически, знакомы) А мы новенькие, так что приятно познакомиться, воочию, так сказать))
Девочки, а кто покупал в Метро Беби джампер (по-моему)и Аровские..как они?
Всем доброе утро) Девочки сегодня в квартал идем с детишками,присоединяйтесь к нам)))) может кто и без детки заскочит на пиццу и суши со скидкой)))
Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Данечка проголосовал наверное за много много подарков класссных и отличное настроение!!!!! ))))))
Аровские не брала,а вот Baby Diapers оооочень даже не плохие.Пишут пр-во Бельгия.Я вам скажу что нам они подходят,и дада тоже...но памперсы зеленые на всяк случай одеваю на ночь и на прогулку.Но иногда и забываю их достать и ничего) не протекаем)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы дюймовочки(9 кг и 75 см),поэтому пока на 4-ке. 5-ку брали,на пробу...но она большая на нас.Я тебе так скажу. Бери 5-ку(если вы пухлячки),если большая то оставишь на вырост и купишь 4-ку. Если хочешь,могу через Марину сегодня передать пару штук 4-ки на пробу.
Девчонки, а во сколько? В 5? Может, и мы с Машей присоединимся. Смотря когда ляжем спать и проснёмся...
У нас после перевода времени начался дурдом с графиком. До этого уже пару недель, как установился чёткий график с одним сном, я была так рада! А теперь Маша встаёт утром и засыпаем вечером - по новому времени, а на дневной сон просится по старому...В результате засыпает слишком рано и потом просится на второй сон.. Короче, весь наш установившийся режим - коту под хвост!!!
Девочки,давайте мне вескии аргумент!) Чтоб я его озвучила и муж сказал ' да,милая, ты права,я согласен')))))
Юля сейчас в холодную погоду начинать ремонт - это жесть!!
пусть муж подождет до весны. Сейчас жопки чтоб не застудить (не знаю как у тебя а у меня за счет отопления плитка теплая тк трубы по полу проходят) можно надевать колготы или стелить ковры. + они ж ходят у тебя все активнее? мы взяли носки с подошвой и домашние тапки. Малый ползает в одном бодике и колготках или ходит в этих тапках. + бебипол защищает хорошо. Остальное просто застелить коврами-дорожками (пледами даже на крайняк)
но зимой срывать плитку это грязно и еще более небезопасно для девочек, тк не дай бог!! скушать цемент - опасно для жизни. А весной-летом можно проводить работы пока ты часами будешь с малышками на улице и убирать все до твоего прихода.
теплый пол у нас есть, но мы его не включаем, тк отопления хватает. А включенный теплый пол на минуточку это 50-100 киловатт в день. (теплый пол потребляет от 50 до 100 ватт в час на 1 квадратный метр) посчитай. Отопление ж вы не отключите при этом?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки