Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1966 из 22853 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 457048
  1. Вверх #39301
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение

Так они за капитализм или за бандитизм ? Правильно, второе)))
    Вас обманули)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #39302
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    надеяться и верить в "покращення"
    что америка и европа нам поможет... в эту сказку уже давно никто не верит...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #39303
    Частый гость

Так они за капитализм или за бандитизм ? Правильно, второе)))
    сама спросила, сама ответила, сама посмеялась ... прям как наш харант ... печалька

4. Вверх #39304
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не страшно.Видать не судьба..
    Ну тогда вы не гений, расстрою вас еще раз)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #39305
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    не надо путать капитализм с бандитизмом
    А как же конкуренция в условиях абсолютной демократии? В конкурентной борьбе все средства хороши... даже те, что называются непопулярными.

6. Вверх #39306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А как же конкуренция в условиях абсолютной демократии? В конкурентной борьбе все средства хороши... даже те, что называются непопулярными.
    демократия подразумевает соблюдение законов - в этом случае ваши "акулы" должны сидеть в тюрьме

7. Вверх #39307
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    что америка и европа нам поможет... в эту сказку уже давно никто не верит...
    Ну конечно же нам "бесплатно" поможет Россия! Вы знаете за что продали Путину ваше будущее и будущее ваших детей? 45-ти миллионам это пока неизвестно и сомневаюсь, что когда-нибудь узнают.

8. Вверх #39308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ґрібаускайте не поїде на олімпіаду Путіна через тиск на Україну і Литву

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007720/

9. Вверх #39309
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/10/img_5873.jpg[/IMG]

здесь (Приморский бульвар)
    В этом тоже Майдан виноват? Вы когда-то были в центре города после юморины, дня города и любых других массовых мероприятий?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #39310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать...Я зарабатывал нормально и при СССР. Сейчас зарабатываю больше (если усреднить и поделить)Если бы мне сейчас проснуться в том СССР и сказали что надо опять все сначала пройти и по сути ни к чему так и не дойти...????Я бы пожалуй предпочел все оставить как было.. Подходил мне тогда москвич 2140.И бензин по 30 копеек подходил.. Но это мое мнение человека которому уже ничего не нужно.. Только с годами начинаешь понимать всю эту суету -сует.. не стоит она ничего.. Ни погоня за все новыми и новыми чудесами бытовой техники ,ни погоня за эфемерной свободой.. А вот поехать в лес, в горы,пообщаться с природой -так это и самому бедному в СССР доступно было..
    Я не навязываю свою точку зрния..Просто я не требователен..Плевать мне и на апельсины и на ананасы и на манго..Мне хороших груш персиков и винограда хватало.. И натуральное вино по рупь десять за бутылку грело душу получше..И друзья были и радостнее жилось .А сейчас все забеганые..Нет времени остановиться и оглянуться по сторонам.. Одни бабки делают -вместо жизни..Другие за какие то свободы постоянно с пеной у рта.. Мир слега помешан... А может это я помешан.. ??? Может так и надо ,родился работал накопил -умер.. Родился постоянно боролся с ветряными мельницами -постарел озлобился -умер.. Мне ни то не нравится ни другое.. Хочется мира и гармонии.. И никакое правительство и никакой строй мне этого дать не может..Это дело внутренней организации каждого человека..
    у вас это усталость, а многим надо движение, молодым в первую очередь

11. Вверх #39311
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    сама спросила, сама ответила, сама посмеялась ... прям как наш харант ... печалька
    Я понял, в чём ваша беда, Господа.
    Вы слишком серьёзны,
    Умное лицо — это ещё не признак ума.
    Все глупости на земле делаются именно
    С этим выражением лица.
    Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь…

Барон Мюнхаузен (с)
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

12. Вверх #39312
    User banned
    демократия подразумевает соблюдение законов - в этом случае ваши "акулы" должны сидеть в тюрьме
    Ой, да ладно. Это в вашем понимании демократия подразумевает соблюдение законов. На то и существует практика двойных стандартов. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Никогда не задумывался над смыслом этих слов?

13. Вверх #39313
    Витя с кровосисей еще не получили кредит, а уже к выборам президента готовят электорат: "витькина тыща" дубль два, стипендии студентам, зарплаты бюджетникам. Модернизацию экономики начнем ближе к 2020 - нам бы в кресле усидеть в 2015.

14. Вверх #39314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    В этом тоже Майдан виноват? Вы когда-то были в центре города после юморины, дня города и любых других массовых мероприятий?
    Вы шо ... это ж "русский" город ... тут так показывают свое благосостояние

15. Вверх #39315
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот и наступают покращення в новом бюджете

Народные депутаты от Партии регионов раскритиковали внесенный Правительством в парламент проект государственного бюджета на 2014 год.

Об этом сообщает издание "Зеркало недели", ссылаясь на собственные источники.

По словам собеседника издания, возмущение в партии прежде всего вызвало то, что бюджет выписан с учетом законов, которые на самом деле еще не приняты парламентом.

Речь идет, в частности, о законах, которые полностью поддержаны или рекомендуемые к первому чтению Комитетом ВР по вопросам налоговой и таможенной политики. В этих законах фактически речь идет о повышении ряда налогов и отказ от предусмотренного Налоговым кодексом снижения ставок НДС и налога на прибыль предприятий.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2013/183612/

Бюджет-2014 - это бюджет сугубо полицейской страны: власть позаботилась о карательных органах, - Павловский
    Народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский, предварительно проанализировав проект бюджета Украины на 2014 год, заявил, что это бюджет сугубо полицейской страны.

«Предварительный анализ госбюджета на 2014 год, позволяет сделать вывод, что это бюджет сугубо полицейской страны: финансирование МВД увеличено на 2 млрд. С 16 до 18 млрд. Грн., а вооруженных сил уменьшено на млрд. С 15 до 14 млрд. Грн.! При этом увеличены расходы на другие карательные органы суды, прокуратуру, СБУ и т.п.... И это при дотациях пенсионному фонду колоссальной суммы в 87,4 млрд. Грн.!!! Теперь понятно почему янык на коленях вымаливал у Путина коммерческий кредит, который придется отдавать независимостью... Когда-то эта финансовая пирамида Януковича просто рухнет», - отметил Павловский*. Источник: http://censor.net.ua/n264215 Источник: http://censor.net.ua/n264215
    А где же обещанные Азаровым повышения пенсий и зарплат,о которых он так кричал при требовании МВФ их заморозить.

16. Вверх #39316
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    ОНО уже не банкрот)))) Ей бабло уже дали))))
    Это, чтоб расчитываться за газ и выдавать будут порциями, перед расчётом, они прекрасно понимают, что их тут же растащат. А проценты?

17. Вверх #39317
    User banned
    легко жить и беззаботно жить, если у вас ничего нет. Завидую....А нам приходится жить с "нашим" правительством и "нашим" президентом... жить...надеяться и верить в "покращення"
    А може плюньте надеяться? И этого попробуйте сами себе покращить?..Я когда союз развалился стал перед выбором.. Самому покращивать или ждать..Потихоньку начал покращивать сам..Никому ничего не должен.Кредитов не брал..Правительства где то там далеко чем то заняты..Они мне не мешают я им..Я от них ничего не жду.. им на маня плевать.Вот и славно .А мне на них..Так и живем я сам по себе ..Правительства сами.. Мне совершенно подходят все условия в нашей стране.. Бизнес у меня небольшой.. малоэффективный.. Никому не приходит в голову требовать взятки от производителя зерна.. Никого не эксплуатирую..Сам сею сам пашу сам деньги считаю.. Мне хватает.. смотрю на горе революционеров и постоянно одна мысль..ОНИ ХОТЯТ..Ни и ?? У НИХ НЕТ РАБОТЫ??.
    ЛОЖЬ, И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ.. Езжайте революционеры в любое село берите в аренду землю.Разводите хоть свиней ,хоть гусей.. Хоть овец..Садите виноградник . Или сад.. будете уже сейчас работать и уже сейчас вполне реально заработать в среднем две три тысячи долларов в месяц.. хотите больше ? можно и больше..
    Пол страны покинуто .Люди собрались в городах и горланят полную чушь.. А работать не хотят... ВРУТ ЧТО ХОТЯТ.. Хотят именно говорить о работе а не работать... И подай им свобод..Всяких свобод.. Нахрена оборванцам и лентяям свободы ???? От чего свободы ?.От собственной жадности и лени???

18. Вверх #39318
    Это вопрос к мадам Татьяне, они замечают срач на майдане, а вокруг себя не замечают ничего. Для таких во всем будет виноват майдан.

19. Вверх #39319
    zodchiy
    Я понял, в чём ваша беда, Господа.
    Вы слишком серьёзны,
    Умное лицо — это ещё не признак ума.
    Все глупости на земле делаются именно
    С этим выражением лица.
    Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь…

Барон Мюнхаузен (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #39320
    Ви мине устали
    Аффтар еще лошадиное дерьмо не запечатлел и характерный запах конюшни... тоже майдан виноват, что лошади срут на бульваре...

Закрытая тема
Страница 1966 из 22853 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права