|
почитала в сети - оч даже "ожиданно" получается.
интересно.жду продолжения
(((((((счастье рядом)))))))
Ну они же наверняка и лечение своё предложат и всё,что из этого вытекает...потому всё очень и очень предсказуемо!
[MOD]
Может объясните в чём связь именно с этими металлами?!
Написала уже, что сдавала цинк, селен, магний и кремний, тяжелые металлы сделали дополнительно по инициативе лаборантов, т.к их смутил какой-то микроэлемент в моих волосах, я так поняла завышенный магний. Анализы получила на почту, с врачом еще не консультировалась, т.к даже не знаю к кому обратиться
как можно не иметь всякой гадости, свойственной большому городу, с соответствующей экологией?(((
all what you want you get it !
ни с этими ни с другими - нет))) просто погуглила - общая нить ясна. тяжёлые металлы выводятся из организма через пот...туалет... волосы и ногти.откуда они берутся - еда.экология,косметика и т.д.масса вариантов.а вот что с этим делать не совсем ясно)))
к кому идти один бог знает
поэтому и пишу что жду продолжения)интересно кого найдёте что скажут
(((((((счастье рядом)))))))
Та я так подумала, что даже искать никого не буду, никто ни в чем не разбирается, и футболят один "специалист" к другому такому же))) Начала пить курс селена, посмотрю на результат! Паралельно пользуюсь дарсонвалем и пшикаю спреем для укрепления волос ( здесь уже самовнушение, что это всё поможет)) На айхербе заказала комплекс детокса с витаминами вот этот http://ua.m.iherb.com/pr/Now-Foods-Detox-Support-90-Veggie-Caps/532 пишут, что хорошо выводит токсины и тяжелые металлы)) Думаю не повредит он мне)) Наши врачи ничего лучше мне не назначат я та поняла![]()
Кто пробовал кератиновое выпрямление,восстановление волос биокератином"Alfaparf Milano"?
Последний раз редактировалось iamselfish; 14.02.2017 в 08:55.
Девочки,от никотинки может появиться перхоть? Втерла на прошлой неделе- стали сыпаться жуткие белые хлопья спустя несколько дне.Шампуни,маску не меняла.капец! У меня перхоти не было с времен окончания школы.Чем теперь лечить-то?(((((
Та вы просто пересушили. Я так тоже пару раз нанесла и видимо переборщила, и кожа стала так как вы пишете у вас и волосы просто посыпались пуще прежнего, через пару дней прошло
п.с. девочки, кто знает куда делась темка Парикмахер-стилист? Только хотела отзыв написать про обсуждаемую там "специалистку" так темка пропала ))
Эта темка?
Девочки, посоветуйте хорошее средство от жирности волос. Мытья головы стало хватать на 1 день, и то, к вечеру уже никакого вида(
Социальные закладки