|
А у меня каждую неделю не я убираюЗнаю, что многие осудят, но не могу я это делать!!! Не потому что принцесса, а потому что мне это все нервы вынимает! Не-на-ви-жу убирать, а потом смотреть, как кто-то это всё пачкает! Превращаюсь в психа и монстра))
После того как отделилась от родителей, через пару лет самостоятельной жизни решила избавить себя от уборки (моя мама как узнала - чуть в обморок не упала! Я оооочень долго имела, что слушать на эту тему))) Конечно среди недели я прибираю то, что нужно, но раз в неделю ко мне приходит моя любимая фея и доводит всё до блеска! Она уже почти член семьи, столько лет друг друга знаем, я её обожаю!
А то, что это безумно дорого - миф.
F 63.9.
Девули мои красотули скажите Добро наказуемо?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да уж.............. проехали![]()
Добро не может быть наказуемо!!! ИМХО
Верю в это и надеюсь, что жизнь, какой бы сложной она ни была, никогда меня не переубедит!И наказание и поощрение (если можно так это назвать) происходит не здесь, а где-то среди высших сил.
F 63.9.
Девочки, предлагаю моряШник) подробности в группе
отписываемся
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я имела в виду в нашей земной жизни земными людьми наказуемо.
В том,что где ТАМ наверху все это себе примечают,я уверена.
И что добрые бескорыстные поступки делают нашу карму чище и светлее-это тоже правда.
Я верю,что когда на весах перевешивают злые мысли и поступки-твой Ангел Хранитель тебя покидает.А самому очень непросто существовать.
Ну это я себе так думаю,когда-то книги на эту тему читала.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой, Женечка....
я незнаю как наверху( но мыслю как и ты, примерно)
Но и здесь, и сейчас...я верю людям, верю в людей...потому что как по-другому? ну как жить?
обжигалась не единожды конечно...делала определённые выводы...но...по-прежнему доверяю
знаю одно...по-другому просто не смогла бы....
если бояться и всегда думать о последствиях ( а вдруг?а как потом? и т.п.), то просто страшно жить...или легко...но это уже в полном одиночестве...душевном( что является основой)
ИМХО
Уверенна в обиду вы меня никому не отдадите. Команда в полосатых купальниках.
Сегодня одна клевая блондинка припарковалась передо мной изумительно -прямо на повороте и пошла в кафе и ей пофиг что людям поворачивать тоже надо ...... высший пилотаж. Я ей показываю чтоб свалила а она закрыла машину и чухнула. Блин жаль что я была не на танке. остались бы рожки да покрышки.
а у меня сегодня блондинка на фольце неслась по встречной на Люстдорфской...а мы ей дружно уступили дорогу....те кто ехали в своей полосе.......
странно.... правда?
мне тоже обидно было что не на танке.....делают кто что хочет.....
Социальные закладки