У меня стандартная двушка. Помыли окна, жалюзи, кухню всю (стены-плитку, духовку, шкафчики), обе комнаты (окна, пылюку), коридор, туалет, ванную. Химия и техника своя. Было две девочки.
|
У меня стандартная двушка. Помыли окна, жалюзи, кухню всю (стены-плитку, духовку, шкафчики), обе комнаты (окна, пылюку), коридор, туалет, ванную. Химия и техника своя. Было две девочки.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вот как раз шкафчики кухонные внутри они и не мыли. У мну там чисто, да и вынимать все я не хотела))) Предлагала кофе с печеньем. Решила, что это оптимальный вариант.
А вообще - это таки бррр... Я теперь понимаю, когда говорят, что ремонт выматывает... Хотя это - дааалекооо не ремонт...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Хорошо, что есть такая служба уборки, подумываю вызвать пока буду в РД лежать, что б прийти и дома все вылезано на 100%, ато как никак муж так не уберет как надо.
Принцесса родилась 09.06.12
Ира,я рада,что ты осталась довольна.Немного переживала,т.к. у меня они драили тогда еще необжитую квартиру.
Лежу тихонько,малая засыпает рядом,а там на улице капает сильно.Ливень что ли???
Уже третий день порываюсь на мойку,и каждый раз радуюсь,что не доехала)))
Добрый вечер всем! Фух, успела, с праздником вас девочки!
Куколки мои, большое спасибо за поздравления с ДР Рэймсса, и с праздником.
Вчера так и не удалось сделать хорошие фотки именинника, шилопопы у меня, а не коты. Никак не хотели позировать, а колпачки с голов срывали тут же
Вчера у нас были гости, сегодня сами по гостям ходили, устала немного. Завтра вас перечитаю внимательно и отплюсую. Всем спокойной ночи, сладеньких снов![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик, девочки!
С праздником вас всех!
А мы два дня гуляем. Вчера были на дне рождения в конном клубе, впечатлений море! Сегодня посвятили вербочку в храме, вечером съездили в дельфинарий, покатались на кочелях-каруселях... Вот, уложили уставших, но довольных детей, надо и самим укладываться... Завтра на работу, у мужа ответственная консультация перед ГОСами...
Девочки, вопрос к тем,у кого дети в садик ходят:как вы одеваете деток, колготки и джинсы или просто брючки без коглгот?И как в группе ходят они у вас, без второго слоя на ногах?Я что-то совсем растерялась с этой погодой...не хочу ,чтоб вспотела но и чтоб замерзла тоже...
Социальные закладки