Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19652 из 22853 ПерваяПервая ... 18652 19152 19552 19602 19642 19650 19651 19652 19653 19654 19662 19702 19752 20152 20652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,021 по 393,040 из 457048
  1. Вверх #393021
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в Украине убивают мало россиян. Нужно больше. Пусть Рашка содрогнется. Увидел прохожего с паспортом России- ударил битой промеж глаз.
    Где-то так. Победу нужно ковать и в тылу.
    Та ну.. какая бита...мы ж европейцы.
    Только пули.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #393022
    Не покидает форум Аватар для rumata
    НБУ – официальный спонсор ЛНР? http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/53ff214b10c84/

3. Вверх #393023
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю и к Китаю надо обратится с оф. заявлением. - Под гарантиями безопасности Украине стоит подпись вашей великой страны. Непонятно можно ли доверять этой стране в международных отношениях? В таком духе...

4. Вверх #393024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    НБУ – официальный спонсор ЛНР? http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/53ff214b10c84/
    О сколько нам еще открытий чудных ..

5. Вверх #393025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    a Irena
    28 августа в 11:21 · El Poble Nou, Spain · отредактировано ·
    Те, що між Україною і Росією нагадує розлучення закоренілоі парочки. Мужик а трєніках, волохатий, з пузом і немитий, хам і насильник наче й відпустив іі, голу й босу, вирішивши що він і так лучше всєх. А щойно вона почала підіймати голову і почувати себе гордо і в принципі ок, та ще й заміж за іноземця зібралася, воно заревло: "Стаяяяяять!!!! Моя!!!! Марш назад в стойло!" А вона не хоче. Він з кулаками і ножами, а вона все одно ніяк - от сука, не боїться більше! Що ж тут іще зробиш, як не ядерною зброєю лякати всіх охочих ій допомогти?!
    Ой, только не смейтесь. Мальчики женятся, девочки - мужают. Вот так и у меня белое и пушистое превратилось в мерзкое и вечно синее. Была у меня история подобная, после года замужества каждый новый год загадывала под куранты "развестись", но не могла, чудовищу было удобно, раз в семье ребенок, то тарелка еды обеспечена, да и задницу приткнуть всегда есть где. Поэтому развод не давал. А я на должности. Поэтому на работе должна быть постоянно, красивая и целая лицом.
    Разрулилась ситуация таким образом. Я стала исполнительным директором клуба бокса, а потом и свой открыла, любители+профессионалы. Отстал, мучитель. Один раз пришел ко мне на работу разбираться, до меня так и не дошел, я уже потом узнала, что тип приходил...
    Так что нам естественное направление в НАТО. И с Китаем дружить надо, против Китая РФ не попрет, у самой задница на Дальнем Востоке неприкрытая. И чуть что, сократится раша наша до Москвы.

6. Вверх #393026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю и к Китаю надо обратится с оф. заявлением. - Под гарантиями безопасности Украине стоит подпись вашей великой страны. Непонятно можно ли доверять этой стране в международных отношениях? В таком духе...
    Что за игры верю-не-верю. Меньше проблем, если бы держали курс: не верь, не бойся. не проси.

7. Вверх #393027
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    О российских добровольцах давно всем известно и никто этого не скрывает.
    Так же как о несистемной и негосударственной помощи.
    Но это не регулярная армия,наличие которой было бы доказано сразу.
    Кедми очень ясно обозначил этот момент

Ты прикалываешься?!
    Как несистемная и негосударственная помощь может выражатся в виде артиллерии, Градов и миномётов?!
    Нашу армию сутками обстреливают из тяжёлого вооружения. В России кто-то кроме государства может владеть личной гаубицей или Градом?!
    Путинский зомби...

8. Вверх #393028
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Когда черепа мерить будем?
    я тебе лично на ушко прошепчу...потом.....если захочешь (с)

9. Вверх #393029
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В Алжире при крушении Ан-12 в погибли 7 членов украинского екипажа, - МИД
    МИД подтвердил информацию о падении в Алжире украинского самолета Ан-12. Все семь членов экипажа погибли.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на МИД Украины. По информации посольства Украины в Алжире, в субботу утром потерпел катастрофу грузовой самолет Ан-12 компании "Украина-Аэроальянс" с украинским экипажем, который осуществлял перевозку нефтяного оборудования по маршруту Таман Рассет (Алжир) - Малабо (Экваториальная Гвинея).

По предварительной информации, все семь членов экипажа погибли. Сейчас на месте катастрофы продолжаются поисковые работы, работают эксперты. Посольство Украины в Алжире осуществляет соответствующие оперативные меры в связи с авиационной событием.
    Источник: http://censor.net.ua/n300314 Источник: http://censor.net.ua/n300314

10. Вверх #393030
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Храбрую девушку из Одесской области на фронте прозвали «Железной леди» (ВИДЕО)
    http://www.*******/article/608532

11. Вверх #393031
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что в Украине убивают мало россиян. Нужно больше. Пусть Рашка содрогнется. Увидел прохожего с паспортом России- ударил битой промеж глаз.
    Умница, хорошо придумала. Даю наводку. Моя кума и сын до сих пор с российскими паспортами. Потому что, кума уехала в РФ еще при совдепии, а возвращалась после 2002 года. И вот до сих пор таскает по нашим конторам справки всевозможные, ей цифру наши чинуши назвали, но, 5 штук уе для неё неподъемная сумма. А без бабок ОВИР на такой скорости рассматривает документы, что то одна справка успевает состариться, то другая. Единственное, чего ей удалось добиться малыми деньгами - вид на жительство. Хотя живет в доме, где её родители жили, откуда в детский сад и школу пошла. И сыну её паспорт Украина не дала. Цифирь та же 5 тысяч уёв. Парень вынужден был делать российский паспорт.
    Вот давай им еще битой промеж глаз зарядим, для полного счастья.

12. Вверх #393032
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Надеюсь, у нас в Одессе будет такой борд..
    У нас в Одессе будет не только такой борд, в музкомедии 11 ноября сам Макар будет выступать! Надо идти!!!!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #393033
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Виталий Шимоу "Тарас Бульба. За что боролись козаки"http://filegiver.com/free-download/shimou-taras-bulba-za-chto-borolis-kozaki.fb2 ( советую прочесть )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #393034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе будет не только такой борд, в музкомедии 11 ноября сам Макар будет выступать! Надо идти!!!!!
    Надо ему у нас оставаться.

15. Вверх #393035
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    http://argumentua.com/stati/kak-sozhgli-istoriyu-ukrainyКак сожгли историю Украины
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #393036
    Частый гость Аватар для Турболей
    Главное, чтобы это не Макаревич был.

17. Вверх #393037
    Постоялец форума Аватар для Mireille

А дороги какие классные в Саратове.
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #393038
    Посетитель Аватар для charger
    Продажа родной Украины продолжается....
    И боюсь что у нас останется только один выход.
    Вотум недоверия правительству и обращение народа Укрины к мировой общественности с напоминанием об обязанности гарантов целостности нашей родины, УКРАИНЫ!

19. Вверх #393039
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы это не Макаревич был.
    СОГЛАСЕН‚ НО НАЧАТЬ НУЖНО С РЫГОВ И ВАТНИКОВ - С ШУФРИЧЕЙ‚ СИМОНЕНОК И СВОЛОЧЕЙ-ДОЛБОЕБОВ ЦАРЕВЫХ.
    Скорость решает все!

20. Вверх #393040
    Затейница

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Звучит, как "партия сказала "НАДО!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 19652 из 22853 ПерваяПервая ... 18652 19152 19552 19602 19642 19650 19651 19652 19653 19654 19662 19702 19752 20152 20652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права