Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1965 из 2686 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 53705
  1. Вверх #39281
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Напоминает анекдот: Я така затуркана, така затуркана. )))

Ехать там да, немного. Если не встрять на двух жд-переездах.
    Но надо же ещё иметь счастье оказаться в одних чигирях и потом выбраться их других.
    Если податься с Черёмушек и потом оттянутся хоть до Молдаванки - просто выброшенное время.

Джокер, Президент и Удача, угадал? )))
    Это точно, я из дому на своей машине туда ехала 40 мин - 2 раза стояла на переездах.

Не угадали))) Заказ, Любимое и Одесское городское такси)))

2. Вверх #39282
    Давай подождём отзывов от клиентов. Мнение директоров тоже интересно, но они вряд ли его огласят здесь.
    Хотя косвенно уже было, операторы отказывались повышать цену по просьбе клиента. О чём это говорит? Кто и зачем держит низкие цены?
    Мы когда в час ночи прилетели в аэропорт в Одессу, то в трех службах не было машин. А когда сказали, чтобы поставили двойной тариф, то через 15 мин машина была на месте.
    В аэропорту вообще такси интересное, там на стойке расценки висят, с аэропорта в центр год назад было 250 грн, Таирово - 300 грн, поселок - 350 грн.

Да и полно там народу тусуются, которые не от службы кастрюлят. За нами один дяденька долго бегал. Сначала предложил на Грушевского за 300 грн, потом за 250, за 200... В итоге согласился за 70 довезти. Муж согласился, хотя я не рада была, уж слишком занудный дядька попался. Всю дорогу плакался, как плохо кастрюлить, какие плохие клиенты бывают, а когда повернул на Промышленную, то сказал, что если бы знал, что нужно ехать по Промышленной, то меньше, чем за сотку бы не поехал)))

3. Вверх #39283
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    В аэропорту вообще такси интересное, там на стойке расценки висят, с аэропорта в центр год назад было 250 грн, Таирово - 300 грн, поселок - 350 грн.
    Ну висят и висят. Кто угодно на любом столбе может повесить расценки своих услуг. Нравится - звоните, не нравится - не звоните. Свободный рынок! )))

Да и полно там народу тусуются, которые не от службы кастрюлят.
    А что в Вашем представлении "служба" и что "кастрюльщик"? Очень интересно понять.

4. Вверх #39284
    Ну висят и висят. Кто угодно на любом столбе может повесить расценки своих услуг. Нравится - звоните, не нравится - не звоните. Свободный рынок! )))

А что в Вашем представлении "служба" и что "кастрюльщик"? Очень интересно понять.
    Кастрюльщик - тот, который просто по городу катается или подвозит людей по дороге. А если от фирмы работает, то таксист

5. Вверх #39285
    Кастрюльщик - тот, который просто по городу катается или подвозит людей по дороге. А если от фирмы работает, то таксист
    От какой фирмы?

6. Вверх #39286
    Интересно, а этим сервисом по городу кто-то пользуется?
    https://www.blablacar.com.ua/search?...imit=10&page=1
    Я понимаю, ехать в другой город - удобно, и быстрее, чем автобусом или поездом, а вот по городу... Хотя может те, кто постоянно на работу туда-обратно катаются по одному и тому же маршруту, то им удобно.

7. Вверх #39287
    От какой фирмы?
    От любой, которая предоставляет заказы)

8. Вверх #39288
    От любой, которая предоставляет заказы)
    Если Вы позвоните мне нам телефон, я буду Фирмой? Предоставлю заказ соседу, он будет Таксист? )))

9. Вверх #39289
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Просто в Киеве таксистов грузят самих звонить клиенту, вот умные и пользуются.
    А прикинь у нас позвонить и сказать: - Заказ принял, но за 70 не приеду, за 100 согласны?)))
    Тут форум разорвёт! )))
    Я бы предпочла такой вариант, чем полные непонятки, будет машина или нет.

10. Вверх #39290
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла такой вариант, чем полные непонятки, будет машина или нет.
    Так если сразу звонить где не 70, а 100, то и непоняток нет. Зачем эти танцы?.. )))

11. Вверх #39291
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    А если человек поставил маячек от фирмы, и подвозит людей по дороге на основную работу, а вечером обратно? Тогда он кто? А таких больше половины пожалуй, ну или где-то так.

12. Вверх #39292
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если мне нужно, чтобы водитель отнес мои две большие сумки к лифту или к квартире, сколько нужно накинуть? 10-15 гривен нормально будет? Сумки тяжелые, я сама не донесу. Вопрос, прежде всего, к таксистам, вы бы согласились?

13. Вверх #39293
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если мне нужно, чтобы водитель отнес мои две большие сумки к лифту или к квартире, сколько нужно накинуть? 10-15 гривен нормально будет? Сумки тяжелые, я сама не донесу. Вопрос, прежде всего, к таксистам, вы бы согласились?
    За 10-15 могут не согласиться

14. Вверх #39294
    Не покидает форум Аватар для svikik
    есть услуга по прайсу. 25-30 грн это стоит.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #39295
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    есть услуга по прайсу. 25-30 грн это стоит.
    Это где?

16. Вверх #39296
    Новичок
    Что раздражает в одесских такси - практиически во всех машинах ремни отсутсвуют сзади (да, я пристигиваюсь). Не важно, какую службу ты заказываешь ( по сути то если не находят своих присылают машину из другой) - постоянно есть риск что приедет авто, салон которого не мыли год. Мне пофигу если машина грязная снаружи, но когда внтури лежит вековая пыль, это кошмар. И вишенка на торте - одесские таксисты очень часто нарушают скоростной режим, да я вот никуда не тороплюсь и хочу ехать со скоростью 60 км час, а не лететь под 100. Иногда на просьбу сбавить скорость реагируют адекватно, иногда начинают отшучиваться типа - ой девушка, да ладно вам. В последнемслучае я прошу остановить машину, выхожу, звоню в службу и прошу прислать другую. И да, я регулярно жалуюсь на таких Шумахеров, хоть и подозреваю, что все эти жалобы до одного места

17. Вверх #39297
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне бесплатно носят. Ух и таксисты.
    Мама троих сыновей

18. Вверх #39298
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А мне бесплатно к квартире поднес, хотя я не просила Может из-за чаевых, я всегда оставляю 5-7 грн. Раньше не оставляла, а после того, как родственник сказал, что так приятно, когда на чай хоть пару гривен оставляют - всегда оставляю

19. Вверх #39299
    Я думаю, что за 10-15 грн, если накинете, то отнесут. То же самое, будто вы простой платите. До лифта это вообще минутное дело. А те, кто пишут, что не согласятся, мне кажется, просто цену набивают)) А если в реальности попросят за денюжку отнести, то согласятся еще как))) Я же не думаю, что две сумки для мужчины - это большой напряг и мегаперегруз

Хотя разные бывают, мне один раз один тип попался, который открыл багажник и сказал "грузите ваши вещи", хотя все всегда сами загружали и выгружали.

20. Вверх #39300
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Что раздражает в одесских такси - практиически во всех машинах ремни отсутсвуют сзади (да, я пристигиваюсь). Не важно, какую службу ты заказываешь ( по сути то если не находят своих присылают машину из другой) - постоянно есть риск что приедет авто, салон которого не мыли год. Мне пофигу если машина грязная снаружи, но когда внтури лежит вековая пыль, это кошмар. И вишенка на торте - одесские таксисты очень часто нарушают скоростной режим, да я вот никуда не тороплюсь и хочу ехать со скоростью 60 км час, а не лететь под 100. Иногда на просьбу сбавить скорость реагируют адекватно, иногда начинают отшучиваться типа - ой девушка, да ладно вам. В последнемслучае я прошу остановить машину, выхожу, звоню в службу и прошу прислать другую. И да, я регулярно жалуюсь на таких Шумахеров, хоть и подозреваю, что все эти жалобы до одного места
    Меня наоборот все просят побыстрее. Где Вы таких водителей находите?

Ответить в теме
Страница 1965 из 2686 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права