|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мы когда в час ночи прилетели в аэропорт в Одессу, то в трех службах не было машин. А когда сказали, чтобы поставили двойной тариф, то через 15 мин машина была на месте.
В аэропорту вообще такси интересное, там на стойке расценки висят, с аэропорта в центр год назад было 250 грн, Таирово - 300 грн, поселок - 350 грн.
Да и полно там народу тусуются, которые не от службы кастрюлят. За нами один дяденька долго бегал. Сначала предложил на Грушевского за 300 грн, потом за 250, за 200... В итоге согласился за 70 довезти. Муж согласился, хотя я не рада была, уж слишком занудный дядька попался. Всю дорогу плакался, как плохо кастрюлить, какие плохие клиенты бывают, а когда повернул на Промышленную, то сказал, что если бы знал, что нужно ехать по Промышленной, то меньше, чем за сотку бы не поехал)))
Ну висят и висят. Кто угодно на любом столбе может повесить расценки своих услуг. Нравится - звоните, не нравится - не звоните. Свободный рынок! )))
А что в Вашем представлении "служба" и что "кастрюльщик"? Очень интересно понять.Да и полно там народу тусуются, которые не от службы кастрюлят.
Интересно, а этим сервисом по городу кто-то пользуется?
https://www.blablacar.com.ua/search?...imit=10&page=1
Я понимаю, ехать в другой город - удобно, и быстрее, чем автобусом или поездом, а вот по городу... Хотя может те, кто постоянно на работу туда-обратно катаются по одному и тому же маршруту, то им удобно.
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно, чтобы водитель отнес мои две большие сумки к лифту или к квартире, сколько нужно накинуть? 10-15 гривен нормально будет? Сумки тяжелые, я сама не донесу. Вопрос, прежде всего, к таксистам, вы бы согласились?
Что раздражает в одесских такси - практиически во всех машинах ремни отсутсвуют сзади (да, я пристигиваюсь). Не важно, какую службу ты заказываешь ( по сути то если не находят своих присылают машину из другой) - постоянно есть риск что приедет авто, салон которого не мыли год. Мне пофигу если машина грязная снаружи, но когда внтури лежит вековая пыль, это кошмар. И вишенка на торте - одесские таксисты очень часто нарушают скоростной режим, да я вот никуда не тороплюсь и хочу ехать со скоростью 60 км час, а не лететь под 100. Иногда на просьбу сбавить скорость реагируют адекватно, иногда начинают отшучиваться типа - ой девушка, да ладно вам. В последнемслучае я прошу остановить машину, выхожу, звоню в службу и прошу прислать другую. И да, я регулярно жалуюсь на таких Шумахеров, хоть и подозреваю, что все эти жалобы до одного места![]()
Я думаю, что за 10-15 грн, если накинете, то отнесут. То же самое, будто вы простой платите. До лифта это вообще минутное дело. А те, кто пишут, что не согласятся, мне кажется, просто цену набивают)) А если в реальности попросят за денюжку отнести, то согласятся еще как))) Я же не думаю, что две сумки для мужчины - это большой напряг и мегаперегруз![]()
Хотя разные бывают, мне один раз один тип попался, который открыл багажник и сказал "грузите ваши вещи", хотя все всегда сами загружали и выгружали.
Социальные закладки